[헝그리보더닷컴 이용안내]
마누라가 소원하던 가죽장갑과 허리띠 구입 했습니당

장갑은 70프로해서 4만 천원

허리띠는 만원..

데크나 바인딩 부츠같은 하드굿이 있는 2층은 가지도 않았습니다.. 못된 마귀가 붙을까봐..

옷은 되게 많더군요.. 역시 쳐다보지도 않았습니다...

제 파이프 장갑도 싼게 있으면 하나 사려 했는데..가격은 3만원대 근처인데 맘에 드는게 없어서 패스.. 장갑은 많이 빠진거 같아요..

악세서리류는 괜찮은 듯 합니다.

王토야

*.111.12.131

헐 어디서하나요? 정보공유좀요

pepepo

*.75.252.134

자게에 버튼으로 검색해보시면 장소랑 시간 나옵니다.

초보™KFPHGKO

*.90.53.68

와 장갑 득템 하셨네요... 저거 겁나 좋습니다!

나도갈걸 ㅜㅜ

pepepo

*.152.10.250

사이즈가 남녀공용 s 하나 밖에 안 남았드라구요..좋다니 다행이네요. 가죽은 부드럽긴 하든데

초보™KFPHGKO

*.90.53.68

터터치가 아마 되었던거로...

심지어 잘됩니다..

문자도 보낼수 있~~~~~~

pepepo

*.131.153.130

아 스마트폰 터치가 되도록 엄지에 덧대져 있긴 하더라구요. 마누라가 좋아했으면 좋겠네요.

우주너구리

*.223.75.2

장갑 마지막남은거 사오신건가요? 아이고 ㅠㅠ

하이원광식이형

*.162.233.119

아. 내가 딱 좋아하는 스타일의 장갑이네요

pepepo

*.131.153.130

사실 어디 써도 무난할 거 같아서 좋네요..

Dj쿤

*.66.184.4

와............. 장갑 진짜 탐나네요.....................

FC-X

*.105.173.235

고어텍스는 사랑입니다. 4만원 득템... 부럽습니다. 

SNOW LOVE

*.131.11.158

저도다녀왔는데,살만한건다비싸서나왔네요.
장갑은오븐미트만살만해보이던데,득템하셨네요.^^
하드굿은이온,SLX,룰러가괜찮아보였습니다.
바인딩은괜찮은거다이오드S사이즈하나있더군요.
하드굿은50프로세일입니다.^^

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.34

아 다이오드 S ㅜ_ㅜ

지방에 사는 전 그저 눙물만...

애호박이

*.62.204.101

다이오드s 리플렉스는 없습니다.
기대하고 갔는데 ㅠㅠ