[헝그리보더닷컴 이용안내]

막보딩 갔다와서는 미련을 못 버리고 두어차례나 번복을하고 비발디 갔다가

해가 중천에 뜨기전부터 폭망한 요거트 스무디 설질에 자책하며 자기 성찰을 했었드랬죠

근데 아무래도 용평 한번은 갔다 와야 할꺼 같네요

실시간 웹캠을 메신저 들여다 보듯이 수시로 클릭질 하는것도 모자라

집에가는 버스안에서 주행중에 느껴지는 흔들림에 몸을 실어 저도 모르게 덕스텐스로 자세를 잡고 있네요

같이 가요 게시판에 글 올리면서 보니 많이들 가시는거 같은데

3월말 따사로운 봄날씨에 립트 대기타는 바람직하지 않은 추억은 안 생기길 바랍니다

엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

집에가는 버스안에서 주행중에 느껴지는 흔들림에 몸을 실어 저도 모르게 덕스텐스로 자세를 잡고 있네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떄굴때굴~ 

oneforall

*.21.87.62

님도 그런 경험이 있으신가 바요ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

꽁돈 생겨서 스텝온 신어보고온 후기입니다 [10]

• 망했떼
  • 추천 수 2

기온은 떨어지는데 개장일이 늦어서 슬프내요 file [11]

2004-~2020년 와우 ..남은것들... file [8]

• 나링
  • 추천 수 1

어제 서울에서 그종교(?)봤습니다. 위치공유 [20]

보드 받아왔네요 file [4]

• yokan
  • 추천 수 3

아직 헝글 보는 사람이 있을까요 file [23]

잡혔던 그랩이 안잡혔을때 해결방법 file [21]

스키장은 가까운곳이 장땡이라는것을 2년째 체감하고 있습니다. [26]

대구-하이원 셔틀버스 요금이.. 비싸네요 [8]

• act4diablo
  • 추천 수 0

10년만에 .. 일단 자켓 부터 구매 file [13]

• 배나너
  • 추천 수 4

혹시 골프 입문 하시는 분 계실까요? file [48]

아오 빡쳐 바인딩 주문취소 했네요 [11]

• rahe
  • 추천 수 5

유럽은 폭염 다음 따뜻한 겨울 예상... file [6]

여러분들이 파우딩하고 계실때.. [28]

• RUKA
  • 추천 수 1

사고 처리 조언 부탁드립니다. file [9]

• 보더쿠
  • 추천 수 2

갈수록 스타일을 나누는건 사라지지 않을까요? [15]

바인딩 3도가 정말 큰 차이군요. [2]

• 펀프리
  • 추천 수 1

북해도 루스츠 file [15]

• DAFTPUNK