제목처럼 곰마을에 서식중인 헝그리보더입니다.

시즌 끝난 후 할일 없어 노래를 하나 만들어 봤습니다

그냥 저냥 들어봐주세요

음원이 필요하신분은 댓글로 이메일 주소 남겨주시면 보내드립니다.

감사합니다.

제목 : 곰마을 (Bears town)

만든이 : 나

P.S 홍보)

지난 1월달 디지털 싱글 앨범을 발매했습니다.

"Kenneth - 오우야"

각종 음원 사이트에서 들을 수 있습니다. 많이 들어주세요!

Facebook : https://www.facebook.com/wheegeun.lee

엮인글 :

하미HaMi

*.69.188.245

우와 스키장 노래를 만드시다니 ;;; 우와~

이그닌

*.139.139.113

시즌이 끝났기에....

곰팅이™

*.237.84.83

벨트는 하시고 운전하세요~ㅎㅎ

베어스타운 주제의 노래라니...추천드립니다...

대박 나세요~

이그닌

감사합니다ㅎㅎ

카빙은먹는거?

*.62.3.222

좋아요좋아요!!!!꼭 대박나세요~~공중파 음악프로그램에서 뵙겠습니다~

이그닌

감사합니다ㅎㅎ

FC-X

*.105.173.235

노래 너무 좋은데요.. ^^ 추천

이그닌

감사해요!!

싼도싼도

*.142.217.240

오 노래 신나고 재밌습니다 ㅎㅎㅎ

음원 한분 부탁드립니다 ~ !!

oh4kan123@naver.com

대박나세요 ^^

이그닌

보냈습니다!!

Jin.s

*.64.6.40

비트도 좋고 딕션도 좋고
귀에 때려박히네요 ^^

이그닌

감사합니다!!!

라이넨

*.71.136.130

공감가는 가사가 너무 많아요 ... 헤헤 잼나게 듣고 갑니다 ㅎ

이그닌

좋게 들어주셔서 감사해요 ㅎㅎ

B.FREE

*.186.80.170

"비밀글입니다."

:

이그닌

보냈습니다!!

블런

*.42.91.153

깜놀했어요~  노래좋아요~^^  추천~ ㅎㅎ  잘듣고갑니다~

이그닌

ㅊㅊ감사해요!!

눈사이로막까

*.37.40.85

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅊㅊ

이그닌

ㅊㅊ감사!!

SNOW LOVE

*.223.37.124

귀에쫙쫙감기네요.^^

이그닌

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

오~~~~ 이런거 넘 조아~~~~요...^^

이그닌

다음시즌에 새로운거 만들어볼게여 ㅋㅋㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

오~~~~~~~~~~~~

이그닌

^.^

아딸

*.62.162.6

오~~곰말노래좋네요.^^추천쾅ㅎㅎ

이그닌

감사합니다!!

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 곰마을에서 틀어주면 대박일듯요!!!!!

이그닌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 진짜 대박이죠

뿌르스타

*.149.230.253

와 구성이며 랩이며 가사라임도 그렇고 아마추어 같지 않네요 ㅎㅎ 진짜 재능꾼이신듯

이그닌

ㅋㅋㅋㅋ보드 안탈땐 힙합이죠