안녕하세요,

곤지암 베이스, 직장인 보드팀 불로장생입니다.

다들 주말인데 몸이 간지러우시죠..? 저 또한 그러합니다.ㅜㅜ(말그대로 몸둘 바를 모르겠어요..)

직장인 팀이다보니, 주간 영상이 별로 없지만 즐감하시기 바랍니다~

不老長生 [Rider_땅거미 B.H] 1st. from TAEYEON KIM on Vimeo.

엮인글 :

공릉동주민

*.36.130.114

닥추~

Soda_FiLm[不老長生]

*.62.179.17

닭츄~~^^ 감사합니다~~

TeamEdgeFree-뺑우

*.197.126.138

다이나믹하네요~~

*.62.179.17

야간 영상들이 조금 흐릿해서 아쉽죠..ㅠ

TeamEdgeFree-뺑우

*.197.126.138

흐릿해도 너무 잘타셔서 그런건 상관없다 봅니다!^^

빌리밥

*.211.43.110

와우

추천합니다.^^*

*.62.179.17

우와-!
추천 감사합니다 ^_^

쭈루네

*.8.191.103

님 좀 짱인듯^^

*.62.179.17

쭈루네님두 숨은 고수 아니세요..?^^;
감사합니다~~

고미파파

*.230.229.196

설질 안가리고 슬롭 제대로 찢으시네요!!  대단..

*.62.179.17

비클 구경하기가 힘들어요ㅠㅠ
감사합니다 ^^*

1년차발목골절

*.170.220.175

방금 블로그에서 끄적끄적 보고있었는데, 이곳에도 업로드가 방금 되었네요!

배워보고 싶네요 ㅠ , 다음시즌은 곤지암으로 

베이KinG소다

*.214.108.149

제 블러그를 보셨나봐용~~ ㅎㅎ

블로그에 불로장생 분들 영상을 다 올리고 있는중입니다~ ^^

곤지암!! 사랑이죠~ 비싼거 빼면요... ㅡㅡ;;

*.62.179.17

블로그 검색까지 ㅎㄷㄷ.,ㅎㅎ 감사해요 ^_^

라이넨

*.71.136.130

대단합니다.. 슬로프 다 깍을 테세...

43초에 넘어지실줄았았는데... 깍아버리면서 자세잡으시네요 멋져요...

*.62.179.17

이런 게, 영상 찍는 묘미가 아닐까 싶네요.,
담시즌엔 슬로프 쪼개버린대요.. ㅎㄷㄷ...

싼도싼도

*.142.217.240

엄지척 !!! 강추드립니다 !!! ㅎㅎㅎ

자세가 참고할 부분이 많은 영상인 듯 해서 폰 저장 완료 했슴다 ^^

*.62.179.17

좋게 봐주시니, 감사합니다 ~~
라이더에게 힘이 될 댓글이네요 ㅎㅎ

Team911

*.212.11.57

와- 엄청나시네요?? 진짜 파워풀 그 자체 ㄷㄷㄷㄷㄷ

혹시 스탠스랑 각도 좀 참고 할 수 있을까요? 쪽지라도 보내주시면 감사하겠습니닷 ㅎㅎ 추천 꾹~!!

*.62.179.17

추천 꾸우우우욱----!!!! 감사합니다 ^^

라이더 42/33에 54 사용 중입니다.,

Team911

*.212.11.57

크- 다시봐도 정말. 블로그 주소 저도 좀 알려주세요^^ 눈호강좀 더 하고싶습니다 ㅎㅎㅎ

베이KinG소다

*.36.138.109

http://m.blog.naver.com/ysz1705 모바일 주소입니다.
ysz1705로 검색하시거나 베이king소다로 검색하셔도 됩니다.

hidden.

*.140.208.239

역시 보드판은 넓고 고수는 많네요 ㅎㅎ 곤지암 한번 가보고싶네욤

*.99.252.5

정말 잘 타시는 분들 많은거 같아요 ㅠ,.ㅠ ㅎ

곤쟘쵸파

*.150.77.252

오 눈파먹는 애다!!! 병훈이 닉넴 바꿨노 ㅋ

땅거미B.H

*.37.18.229

아니요~저 아니에요 ㅋㅋ 잘지내시죠? 비시즌 건강관리 잘하세요~~

시즌때 뵈요~^^*

지후*선영이아빠

*.123.44.103

동영상 보는중간에도 숨이 막히네요^^
추천 기본 갑니다
그런데 혹시 SP 바인딩 구매하신 분인가요?

땅거미B.H

*.37.18.229

앗! 안녕하세요~~^^ 바인딩 친구놈이 좋다고 하네요~

올시즌엔 곤쟘에서 한번뵈요! 추천 감사합니다~

개빡

*.148.3.154

장난 여기 지금 없네요....ㅎㄷㄷ

추천!

땅거미B.H

*.37.18.229

과찬의 말씀을...감사합니다~^^

씨밀란

*.62.179.46

역시!! 곤지암 화이팅!....^^

*.33.160.45

화이팅화이팅..! 폴더님 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

땅거미B.H

*.37.18.229

폴더님 안녕하세요~~^^ 저번시즌에 꼭한번 뵙고 싶었는뎅 ㅠ

건강조심하시고 돌아오는 시즌엔 꼭!! 한번 뵈용~~^^

어바웃타임

*.37.18.229

와~잘타시네요!! 멋지심요~^^

땅거미B.H

*.37.18.229

감사합니다~~(_ _) 좋은하루 보내세요^^

펀헤브

*.223.19.133

가입날짜가 바로전이라 오해했네요 죄송합니다 삭제합니다

펀헤브

*.223.22.70

죄송합니다

베이KinG소다

*.36.138.109

같은 사무실에 보드 타시는분이 몇분 계셔서 그럴꺼에요.

그냥 가는길 가시죠.. ㅋㅋㅋ

*.99.252.5

사장님~~ 여기서 이러시면 안됩니다~~~

돈까스와김치찌개

*.62.16.15

어휴 힘이 넘치시는게... 턴하나 하나가 다이나믹 하네요~~

보드가이즈

*.102.239.202

2년새 무슨일이 있었던거야 어마무시하게 타네^^~~ 완전 멋지네 ~