*. 날씨.

기온은 0도 시작. 심한 안개는 금방 걷혔고. 밤사이 쌓인 눈은 손바닥 두께.

오후 한때 가느다란 눈발이 얼마간 날리기도. ㅋ

*. 설질.

아침 얼음. 10시경부터 살살 물러 짐. 오전은 거의 레드.파라다이스. 양호함.

12시경 뉴레드, 엣지 박히는 푸석 얼음. 오후 레드는 슬러쉬가 점차 모굴로.

15시 넘어, 일행 중 한분의 바인딩 말썽을 빌미로 미련없이 접고 수다질. ㅋ

*. 인파.

한국에서 난다긴다 하는 사람의 절반은 모인 듯. 10시 전후 레드 대기줄이

시계탑 돌파. ;; 대기 시간 5분 넘어 7분까지. ㅠ.ㅠ 준성수기 토요일 분위기.

오후 되면서 주르륵~ 빠지고 진한 사람들만 남음.

*. 기타.

-. 지난 화요일 아침에 단 두시간이나마 용평 전체에서 보드 짱~ 먹었는데,

(보드가 나 혼자. ㅋ) 11시쯤 나와서 곧바로 평정했던 분. 오늘도 계시네요.

일행에게 물어 보니, 지난 몇년간 K**A 기선전 1등 해오던 분이라고. ;; ㅋ

-. 지난 주에 장비 뺀 분도 반갑게 다시 오고, 2주 전에 접었던 분도 300km

넘게 운전해서 또 오고.. 오후에 달려 온 분도 있고.. 만날 때는 반가왔으나,

5시 셔틀로 떠나는 분들 배웅하고.. 자차 방문객한테 손 흔들고 돌아서니..

마음이 몹~시 허전합니다.. ㅠ.ㅠ

-. 원래는 근처 아는 사람 방문해서 저녁 먹고 숙박하려고 차를 움직인건데,

용평 내부로 숙박지가 변경. 꼭 만나야 하는 사람이니 4월에 다시 방문을~.

(이거 아무래도 휘팍에 가려고 핑계 만드는 듯. ㅋ) 

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

곰팅이™

*.237.84.83

오늘 가려고 셔틀 예약까지 했는데...;

어제 술을...; 아침에 못일어나서...결국 늦게까지 잠을 자버렸네요...;

내일로 폐장이죠? 항상 마지막까지 타시는군요...ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

저도 어제 늦게까지 마시고.. 새벽부터 운전질. 수면 시간 절대 부족. ;;

용평 내부 술방에 잡힌 분위기, 낮술 피하려고 여기서 시간 때워요. ㅋ

셔틀은 내일도 있사옵니다. ^.~

곰팅이™

*.237.84.83

내일은 근무입니다..ㅎㅎ

먹구 사는게 힘드네요...판때기질도 마음껏 못하구...ㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.28

(말 바꿔서.. ㅋ)

오늘 상태 보니, 내일은 완전히 아닐 듯 싶습니다.

힘 빼지 마시고, 본연의 업무에 충실하세요~. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

인터넷 사각지대로 물러 갑니다. 편안한 저녁 시간들 보내세요~. ^^

두부남

*.46.82.5

아 내일 장비 빼로 ㄲㄲ

덜 잊혀진

*.166.177.9

마지막 날까지 함께 해서 즐거웠습니다. ^^

두시간 동안이나 나를 찾지 못하시다니.. ㅋ

닭죽대왕

*.119.138.5

사람들 참 징합니다.ㅎ

이제 내일 덜님의 마지막 후기를 본 후엔 11월초쯤이나 헝글 방문 할 거 같습니다.^^

보드타면코나와

*.14.242.199

ㅋㅋ... 휘팍이 남았다능~

덜 잊혀진

*.166.177.9

징하셔~. ㅋ (이번 주말 휘팍, 콜~? ^^)

덜 잊혀진

*.166.177.9

토요일 오전에 레드 대기줄 보면서, 저도 같은 생각 했습니다. ㅋ

아는 사람들 한테 '시즌권자는 이럴 때 타는거 아니야. 빨리 접어'

하면서, 단 한명이라도 대기줄 줄여 보려고.. ㅋ

어느 날 불쑥, 풍경 좋은 곳도 산책하고 소주 한잔 하시지요~. ^^

새하얀구르미

*.33.178.4

후기 멋지네요~~휘팍도 상세히(?!) 전해주세요^^
4월부터 멋진 후기 기대할게요ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

글쓴이가 멋지다 보니.. ;; (죄송~. ㅋ)

휘닉스 소식은 쌀가게 사장님 담당이잖아요~. ^^

기회되면 휘팍에서 생쌀로 점심 같이 하시죠~. ㅋ

새하얀구르미

*.210.61.172

(잠시 좀 웃고 갈게요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(저도 죄송ㅋㅋ)
제가 글을 잘 못써서 위임 드리겠어요ㅋㅋ
제가 부끄러움이 많다보니 ㅋㅋ숨어다닐듯요ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

웃으면 오백원. 아시죠? ㅋ

언젠가 부터 이쪽 게시판에서 이름 본 이후.. 재미있게 보고 있는데요~. ^^

(독백) 아직 이 바닥이 얼마나 좁은지 모르시나 보다.. ㅋ

nobird

*.79.63.174

역시 용평 개/폐장은 언제나 덜님과 함께하는걸로~~

담시즌 용평 개장날에 또 현지에서 뵙겠습니다. 므흐흐흐흐

뭐 그전에 서울에서 번개를 개최하신다면야....

암튼...장비를 저번주에 빼는 바람에 간만에 빌린 렌탈장비는...차마 다른분들에게 추천은 못하겠군요..

다음에 빌릴일 있으면 외부샵을 이용해야겠습니다..

덜 잊혀진

*.166.177.9

설마 또 오리라고는.. 상상도 하지 못했어요.

현*씨한테 얘기 듣고는 얼마나 웃었는지. ㅋ

서울에서 반갑게 뵐께요~. ^^

(독백) 렌탈 장비가 내꺼 보다 좋다던데.. ;;

warp

*.198.7.226

용평에서 난다 긴다는 덜님의 레드 풀카빙 라이딩 잘 봤습니다.

다음에 정의봉에 액션캠 달고 소몰이 한번 해드리겠습니다.

좋은 하루 되십시요. ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

한 하늘에 두 태양이 있을 수 없듯, 우리는 용평에 같이 살아 있을수 없군요.

다음 시즌에는 둘 중 한명이.. ㅋ

1740j

*.254.208.67

기는사람으로서 한번 가볼껄 그랬네요 호호호

덜 잊혀진

*.166.177.9

지난번 용평 오신 날 같이 기어다녔어야 했는데..

저는 그날 무서운 사람한테 끌려 다녔어요. ㅠ.ㅠ

서울 북부나 베어스 근처에서 반갑게 뵐께요. ^^

신림동민이

*.197.199.143

반가웠습니다~ ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

몇년 전까지만 해도, 남들이 서른 하나로 봤었.. ;; ㅋ

그날 그 숙소 들어간게, 선택을 잘한듯 싶습니다. ^^

저도 반가왔습니다~. 또 뵙겠습니다~. ^^

신림동민이

*.197.199.143

ㅋㅋㅋ그래도 이형님이 끝까지~~ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

"비밀글입니다."

: