[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 휘팍에서 올라오는 길에 급 방문한 압구정동 버튼 팸세 현장!

버튼이 예전만 못한지..예전엔 창고에서 해도 한두시간씩 줄서서 기다렸는데

주말저녁인데도 널럴하더군요....

전 장갑보러 갔는데 장갑은 생각보다 거의 없다싶이 해서...

그냥 장비나 구경해야지 하고 2층 올라갔다가

G폼 하체 보호대가 70%세일해서 5만9천원!!!

같이갔던 일행들은 물론...지인들한테 급카톡 돌려서

5개를 겟!!

가방도 60프로해서 3만6천원에 백팩을 겟!

평소에 AK의류에 관심 있던 분들이나

부츠류는 재고가 많아서 한번쯤 가보실만 하겠더군요~

엮인글 :

아이리스07

*.62.202.59

보호대사러 가야겠네요

아산촌놈

*.33.153.38

부츠랑 보호대를 구입해야하는데 260정도되는 사이즈가 있을지 궁금하네요~~^^

Engineer

*.223.18.200

입장 아무나 가능하나요??

shawty♥

*.161.252.8

헐 언제가셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽만프로

*.111.196.214

헉.... 지폼... 아직 남았으려나요? 마눌 보호대 저거 사달라는데...

WKD보더

*.36.158.152

보호대 사이즈 큰거는 있어야 할텐데요
보호대와 장갑만 보려고 가는 미션인데 성공할지 의문이네요...ㅎㅎ

GdayJun

*.195.93.173

제건요?

집사람거랑 제거 엉덩이 보호대 바꿀때가 됐는데....;;;;;;

남는 거 두개 넘겨주세요~~ ☞☜

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
203328 휘팍 입니다. file [11] 길군 2017-11-16   2032
» 버튼패밀리 세일 후기 [7] 로빈제이 2016-03-26   2032
203323 이번 주말날씨는....완 to the 망ㅠㅠ [2] NitrogenBoo... 2016-02-10   2032
203322 핸드폰도 추위를 타는 모양이예요 file [19] ㅜㅜ 2014-12-09   2032
203321 오늘 용평설질.. 으아. [8] 러블하나 2012-11-04   2032
203320 양주백석고등학교개살인마들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [23] ziny 2011-01-08   2032
203319 개같은 렌탈샵 신고 결과 [14] 안전-거북이... 2010-12-29   2032
203317 뒤에서 앞서가는 진행자 부딪히면 [13] 뀨로롱 2022-12-02   2031
203315 어제 7시경 지산 블루 하단 사고..(참고-지산 웹캠 및 슬로프 녹... file [4] 덕소개썰매 2022-02-03   2031