[헝그리보더닷컴 이용안내]
많은 동계레져분들을 괴롭혓던 엘니뇨가 물러가고

잇다네요

4~6월사이에는 81%
5~7월 사이에는 29%
6~8월 사이에는 13% 의확률로 엘니뇨가 잔재 한다고
함니다

그리고 예보를 보니 10월부터 라니냐로 돌입한다고
함니다.

빠르면 5월부터 라니냐 돌입

물론 이또한 기상이변 이기 때문에 좋은건 아니지만
저희같은 보더들에겐 희소식 이죠^^
엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

10월 중순 오픈... 11월 초중순 강원 빅3 그랜드 오픈... 4월 중순~말 폐장 예상합니다. 

FC-X

*.70.54.131

엄청 반가운 소식이네요 추천

Sido

*.33.164.114

오홋 비시즌이 5개월로 줄어드느 소식이군요 추천!

곰마을푸우~

*.161.176.198

미쿡의 발표에 의하면....슈퍼 엘리뇨 다음해엔....슈퍼 라니냐가 온다고 합니다....ㅋㅋ

이번 시즌은 무릎수술로 건너 뛰어서 다음시즌 엄청기대되요~~~ㅋㅋ

그러나 현실은 봄~~~~ ㅠ

쵸코산도

*.223.11.114

우랄블로킹만 좀 안왔음 좋겠네요 ㅠㅠ 아무리 보드를 좋아해도 진짜 너무 추워요 ㅠㅠ

다람쥐야

*.62.202.50

제발 제발 아제발용!

buffy55

*.43.96.19

반가운 소식입니다.
일찍 시즌 접어서 무료했는데, 희망적인 소식 감사합니다^^

지후*선영이아빠

*.123.44.103

올해는 꼭 시즌권 준비해야 하나요^^?

날라날라질주

*.4.237.56

음...그래도 아무래도 이상기온은 좀 그렇지 않나요? 

꼭 보드만 생각하면 그렇지만... 다른걸 생각하면 이상기온은 반대입니다...ㅋㅋㅋ

그래도 이번겨울은 좀 그랬어요...ㅋㅋㅋ

H9

*.213.232.60

열심히 돈모아서 다음 시즌 준비해야겠어요. 다음엔 반드시 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...

Avenue

*.223.18.155

아 겨울이 길어지면 매출도 떨어지는데 ㅠㅠ
그래도 시즌이 빨리오고 길어진다면 ^^
아 어느정단에 맞춰야하는지.
일단 예판들어갔으니 시즌길어지는거에 좋아해야할까봐요

닉보더

*.62.67.204

슈퍼 라니냐라...9월 오픈 기대해봅니다ㅋㅋ추석맞이 보딩ㅋㅋㅋㅋ

전차보더

*.118.163.85

설날이 아니라 추석에 보드라니~~~ 진짜 그러긴 힘들겠지만 올해는 추석에도 보드타봤으면 좋겠네요 ㅋㅋ 

헝굴이보더

*.211.201.118

패딩 구입할 시기가왔나요?

트꿈

*.210.200.7

라니냐 커몬 커몬커몬 더도말고 덜도말고 10월 커몬

브로덜

*.70.26.63

얼어죽어도되니 .. 겨울이길었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

OTOHA

*.145.197.214

이거 대한민국 구라청의 발표입니꽈?? ㅡㅡ

v표도리v

*.208.104.51

요샌 구라청이 잘 마추고 있어요 -_-;;; 옛날에나 좀 잘 맞히지...

히타고코로

*.87.60.233

무료한 일상에 즐거운 소식을 접했네요~

다음시즌 투베이스 확정!!