[기타묻고답하기 이용안내]

제가 활동하는 커뮤니티가 있는데요...

거기 회원중 한명이 완전 진상이에요... 대부분 회원들은 정보를 주고받고 좋은 관계를 유지하면서 지내고 있는데.

유독 한명이 말썽이네요. 일단 태생이 관심종자인 돼지놈인데 관심병 있냐는 식의 비슷한 말만 나와도 열폭하고

고소한다고 증거수집이랍시고 스크린캡춰하고 하여튼 그 커뮤니티의 물을 흐리는 일등공신입니다...

자신의 잘못은 은근슬쩍 넘어가면서 다른 사람의 잘못은 몇년전 자료까지 들퉈내며 마녀사냥에 앞장서는 아주 개XX입니다....

그 회원만 없어도 아주 평화로운 동호회 활동이 될텐데... 그렇다고 강퇴 시킬수도 아님 그 꼴을 보기싫은 사람들이 다 나갈수도 없는 상황인지라... 저는 그냥 곁에서 지켜보고만 있습니다. 

하여튼 그 회원을 싫어하는 사람들이 많은데 옆에서 지켜보고 있노라면 은근 자신을 싫어하고 뭐라고 하는 것을 즐기는것 같기도 합니다. 변태성향이 있는건지도...

그 회원한테 빅엿 먹여주는 방법 없을까요?

엮인글 :

돌연사

*.62.16.251

무시가 답...?
아니면 커뮤니티라 했으니 관리자에게 건의를?

캠테크

*.233.56.33

지금까지 무시했는데.... 답이 아닌것 같아서요... 

커뮤니티의 규정을 벗어나진 않지만 트러블메이커인지라 그냥 얄미울 뿐입니다...

큐이이

*.247.149.100

와 헝글에 누구 얘기인줄 알았네요 ㅋㅋ ㅋ

그냥 강퇴밖에 답이 없어요...

캠테크

*.233.56.33

헝글에도 그런 사람 있나요?? ㅋㅋㅋ

강퇴가 안되니 문제...

덜 잊혀진

*.166.177.9

글 잘못 쓰셨어요. 여기 얘기를 여기다 쓰면 어째요.. ;; ㅋ

캠테크

*.233.56.33

? 어... 무슨 말씀이신지?ㅋㅋㅋ

은경남편

*.129.174.100

그래서 전 혼자 아니 가족하고 친구들하고만 취미를 같이 합니다.

저도 소시쩍 데인적이 있어서

캠테크

*.233.56.33

ㅋ 사건사고가 많은 동네가 많아서... 저도 이곳저곳 다 끊고 헝글하고 그 커뮤니티 하고 딱 두개만 글남기곤 합니다....

보드머있나

*.1.214.49

그 사람 잘못과 다른사람 잘못이 어떤건지 모르겠네요

캠테크

*.233.56.33

사연이 하도 많아서 일일이 거론하기도 힘들정도입니다.....

똥묻은개

*.149.130.102

우리보님 소규모 모임에서 문제있던건 잘 해결되셨나보네요. 다시봬니 반갑네요. 우리보님

캠테크

*.233.56.33

네... 잘됐죠... 오해에서 비롯된 사건이라... 지금 그 사건의 주인공이랑 같이 살고 있어요... 

알콩달콩...

캠테크

*.233.56.33

지산에서 뵐수 있을까 지산 갈때마다 찾았는데.... 잘 안보이시더라구요.... 

ㅋ 근데 뭔 비로거로 글쓰시고 그러셔요?

로빈제이

*.196.69.244

유유상종이라는 말이 떠오르네요 ㅎㅎ

베어그릴스

*.62.172.99

그냥 무관심이 답이죠.
그래도 꼴보기 싫으면 똑같아 해주면되죠.

댓글들 보니 왠지 그 돼지가 이글을 보고있는 기분은 저만 느끼는게 아닌듯해요.

캠테크

*.233.56.33

ㅋ 무관심이 진정 답인가요... 그 돼지가 누굴 말씀하시는건지?

베어그릴스

*.78.116.144

우리보님 그 돼지 정말 모르시나요?

위에 댓글들은 다들 아시는 분위기 인데요?

물론 저도 알거같거든요.

기묻답에 질문글이 아닌 저격글로 느끼는건 제 기분탓인가요?

아 쓰다보니 물음표가 많아졌네요.

그냥무시가 답이에요.

그 돼지도 뭔가 있으니 꼬투리 잡고 물 흐리고 하는거겠죠 라고 이해하는거죠 뭐...

빅엿은 빅엿으로 돌아오더라구요.

캠테크

*.233.56.33

저격글 아니구요. 제가 활동하는 동호회에 일어난 일이 여기 상황과 비슷한건... 기분탓 맞습니다....

음... 결국 무시가 답이군요.... 네... 소중한 의견 감사합니다....

캠테크

*.233.56.33

아니... 아뒤를 두번이나 바꿨는데... 아직도 우리보라시면.... 다시 닉넴을 되돌려야 하나요?

여친님 피해서 아뒤 바꿨는데 자꾸 이러시면 아니아니아니되옵니다.....

베어그릴스

*.78.116.144

위에 똥묻은개 님이 적아놨길래 따라해봤어요.

뭔가 있다 싶어 궁금하기도 하지만 호기심은 안부릴께요 

캠테크

*.233.56.33

여친님과 트러블이 생겨서 여기다가 제 닉넴을 거론하면서 어쩌고저쩌고 악담을 썼었는데. 

뭐... 저를 개인적으로 아는 사람도 있는 곳에다 말도 안되는 이상한 이야기를 쓴 상황이라 대판 싸웠었습니다....

결국 여친님이 그 건에 대해 석고대죄하고 지금은 같이 잘 살고 있는 상황이라...

또 혹시나 여친님이 저랑 싸우고나서 제 닉넴 찾아서 뻘짓 할까봐... 가끔씩 아뒤 바꾸면서 살아가고 있습니다....

벌써 세번째 아이디....ㅋ ㅋㅋㅋ 이러시면 네번째 아이디 만들어야합니다....

Dj쿤

*.66.184.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가.......................... 뼈가 있는 말이네요........... ㅋㅋㅋㅋ '커뮤니티' 라는 점에서도 그렇고....ㅎㅎ