[NoVa]보싸

*.145.144.116

푸하하하!! 간만에 뿜었습니다!!

역시 파크 라이더에겐 다리가 편안한 바지가 짱이예염!! ^^

살색곰

*.168.242.161

zzzzzzzz

적당히 내려입으라는 소리네요 ㅋㅋ

mscott

*.17.158.35

톨티 너무 길게입은것 꼴불견 비꽈서 얘기한 것  특히 한국 보더들

너나 할것멊이 바지는  너무내려 입고 담배물고 극소수지만 ㅈㅈㅈ.....

턴도 안되는데 잠이오냐~!!

*.64.53.203

"호그모" 제목 안봤으면 완전 우리나라네요.

낯설지가 않아..ㅋㅋ

바람돌이

*.118.56.156

헐...

공감 가는 야그네요. ㅠ.ㅠ

어떤남자.

*.75.27.251

호그모가 하니깐 맞는말 같네요. 내용은 못알아 들었지만 위에 님이 설명해주신대로라면.

♂MaSung

*.155.163.60

ㅎㅎ맞아요..

뭐든 적당히 하는게~

루팡3세

*.229.91.39

완전 공감인데 바지 내려입는 보더들보면 제생각이지만 하나도 안멋있고 솔찍히 찌질해 보임...

Too-Bang

*.139.109.29

ㅠㅠ 싸부가 내려입을수록

고수라고했는데~

호그모말 전해드려야겠네요.

싸부왈 " 내가 호그모보단 좀 못타니까 말들어~"

누런고양이

*.46.179.145

아 바지내려입은거 비꽈서 말하는거구나 ㅋㅋ   난 왜 하나도 안들리지 ㅠㅠ

이매력

*.131.156.188

아랫도리가 시원하겠내요 ~~

단순무식지존

*.227.142.43

ㅋㅋ바지도 짧고

데크고 짧넼ㅋㅋㅋㅋ