[헝그리보더닷컴 이용안내]

간혹 모르시는 분들도 계셔서... 과거 공지사항을 끌어 올려봤습니다.

비시즌엔 열심히 노력해서 21 획득하고... 칼라의 세계에 도전!

Dj쿤

*.66.184.4

칼라의 세계에 도전하기 위해서 불철주야 열심히 노력중인 Dj쿤입니다...

어떻게 노력상으로 포인트 좀 안주려나요...? ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 펀글게시판은 기본이고요, 누칼게시판이 포인트 점수가 높습니다. 칼럼을 쓰세요~~ ^^ 에효... 전 멀로 올려야 할지... 이젠 보드장 소식도 적을게 없는데...ㅠ ㅠ

Dj쿤

*.66.184.4

ㅋㅋㅋㅋ 칼럼.......... 쓸만한 소재가............ 마땅히.....................

그렇다고 쌩뚱맞은... 본업의 대한 칼럼을 작성하기에도 전문지식이라...... 패쓰네요 ㅜㅜ

초보™KFPHGKO

*.90.53.68

20렙 구간이 마의 구간입니다.

컬러 단 다음 마음을 비웠어요...

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 컬러 다시고... 글 적는 횟수가 많이 줄으시긴 했어요. ^^ 하...20이라...꿈의 숫자.ㅎ

보드머있나

*.1.214.49

4) 다음과 같은 행동은 자제 부탁드립니다.

(a) 이용안내를 위반한 삭제 대상 게시물에 덧글

(b) 묻고답하기/기타묻고답하기 게시판 글에 장난성 덧글

(c) 의미없는 덧글 도배로 포인트 쌓기

부정행위는 하지맙시다. ㅋㅋㅋ 특히 (c)

이클립스♠

헉... ㅠ ㅠ , 어제 자게 덧글에 반성을...ㅠ ㅠ, 저거 보니...과거 문답 최초 글들에게 의미없는 답글로 포인트 쌓는게 있었죠. 저도 한 70여개 적었었나... 나중에 그거 부정행위인줄 알아서...그거 다 찾아서 삭제하느랴 눈빠지는 줄 알았네요. ㅠㅠ

Nieve5552

*.60.124.46

요즘도 펀글에 그냥 '음..' 이라고 쓰면서 의미없이 포인트 쌓는분들이 있더군요 ㄷㄷㄷ 온라인 포인트란것에 얼마나 눈이 멀었으면... ㅜㅜ 슬픈 분들인것 같더군요

softplus

*.249.82.190

믿지 않으실 수 있겠지만
저는 욕심 없습니다 ㅡㅡ;;;;;;;;

이클립스♠

^^ 초월하신 모습이 멋지십니다. ^^

부자가될꺼야

*.232.1.253

죽기전에 31레벨을 달아볼수나 있을런지...

움직이는 네임콘 만들어 놨는데 괜히 만들었나봐요....... 

이클립스♠

이미 25 고 레벨님께서 하실 말씀은....ㅠ ㅠ, 저의 경우는 시즌때 보드장 소식 자주 적으면 금방 오르긴 했습니다. ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

일식은 흑백 필름으로 찍으나, 천연색 필름으로 찍으나 거기서 거기. ;; ㅋ

월식도 흑백 필름으로 찍으나, 천연색 필름으로 찍으나 거기서 거기. ;; ㅋ

이클립스♠

흠.... 구러게요. 멀로 만들죠? ㅋㅋㅋ, 그런데 덜님 레벨이 25라는거 너무 평범해서 몰랐는데...지금 알았네요?

덜 잊혀진

*.166.177.9

부분이나 개기는 식상하니.. 결혼 반지 닮은 금환으로~. ^^

(후기질을 쓰잘데기 없이 많이 했나 봐요. ㅋ 잉여 인증. ;; )

피츠버그

*.252.38.33

헐~ 25렙인거 지금 알았습니다. ^^b

덜 잊혀진

*.166.177.9

보드는 안타고 키보드만 탄거.. 인증 아니겠습니까.. ;; ^^

언젠가는날겠죠

*.47.116.77

ㅋㅋㅋ 비시즌 21은 정말 힘들겠네요 ㅋㅋ
뭐 올릴게없으니 ㅋㅋ
웅플이라도 올리시죠 ㅋㅋ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 비시즌 웅플 몇번 가긴 했는데요... 이번시즌은 상단을 닫는다고 하니... 갈 메리트를 못느껴요. ㅠ ㅠ 진짜...올릴게 없네요.ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.47.116.77

청평 돔스키장이 정말 예정대로 지어졌다면 15년 완공되고 560미터 슬롭이랬으니 탈만했을건데요 ㅋㅋ 참 아쉽네요 언제나 스키장은 환경단체와 마찰이 생기나봐요

이클립스♠

ㅠ ㅠ 베어스도 마찬가지죠. 자기땅인데 슬로프 넓힐려고 해도... 희귀새가 서식한다는 제보에...정지! 이렇거든요. ㅠ ㅠ

언젠가는날겠죠

*.47.116.77

그러고보니 이랜드가 먹으면서 슬로프 4키로까지 확장한다 하지않았었나요?ㅋㅋㅋ 제길

편보딩

*.45.10.23

헐!~~~하지 말아야 할 일..댓글..ㅠㅠ 글재주 없어서 글 안쓰는데 언제 랩업하죠? ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 펀글게시판은 글재주 없으셔도 되요. ^^

하이원광식이형

*.162.233.119

일단 11렙까지는 좀 쉽네요.. 21렙까지는 올해 중으로 올려야겟습니다.

이클립스♠

와...능력자시네요. 전 11 다는데 몇년 걸린듯한데요. ㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

믿지 않으실 수 있겠지만 저는 욕심 없습니다(2)

이클립스♠

어?? 원래 이모티콘 있으셨잖아요? ㅎㅎㅎ 쿨하신 22레벨의 위엄이네요. ^^

Dok2

*.32.67.116

흑백아이콘이라도 빨리 됐음 좋겠네요 ^^

빌리밥

*.211.43.110

흑백 아이콘 제작해야겠네요….

루띵삥용98

*.201.0.40

얼릉 렙업해야겠네여 ㅋㅋㅋ

두발구제

*.98.73.47

믿지 않으실 수 있겠지만
만들고 싶어도 만들줄 모릅니다 .....