[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심 먹고 와서 열심히 졸고 있는데, 

신입 여사원이 수줍게 내민 손에 이것이 들려있더군요. 

"오~레어템!! 고마워요. 잘 먹을게요" 하고 

사진 한 장 찍어봤습니다.ㅋ 

MirHong

*.168.13.66

안그래도 어제 최사에 나오길래 맛이 궁금하긴 했는데..

맛이 어떻습니까~~~

에메넴

*.249.151.34

냉장고를 부탁해 좋아하시나봐요ㅋ

MirHong

*.168.13.66

가끔보는데 갑자기 생각이 나서요..ㅋㅋ

키다리슈퍼맨

*.78.219.171

맛이 멜랑꼴리합니다. 바나나향 듬뿍 많이 달아요 ~~~

에메넴

빵은 기존 그것보다 좀더 통통한거 같지 않으세요?그쵸?

키다리슈퍼맨

*.52.81.11

아마도 그런듯 한데 금액이 영 넘 비싸요 ~~~

꽃보다스노보드

*.62.163.1

부럽네요 여자가 저런것도 주시고 ㅠㅡ

에메넴

별도의 수식어가 없으니, 부러워할 필요 없지말입니다. >_ <

이클립스♠

*.180.41.191

아...설레이네요. 신입 여사원... ^^

에메넴

아마 이클립스님이 패피일때 태어났을 그 여사원..

덜 잊혀진

*.166.177.9

여사원이 눈치 없네.. 초코파이?

m&m 초콜릿을 사 왔어야지.. ㅋ

에메넴

회사 사람이 수줍게 웃으며 m&m을 내민다..?

ㅇ ㅏ..뭔가 소름돋으면서 헝글황동 자제해야겠죠ㅠ

달다구리

*.223.22.49

와우 ㅋ 제 기준엔 몽쉘이 더 맛있어요 ㅋㅋ

에메넴

제가 몽쉘 좋아하는거 어뜨케 아셨어요!

올랴

*.53.146.33

저... 수줍게... 뒤늦게 고백하건데.. M&M님... 그동안 여자분인줄 알았어요.. 죄송합니다. 이번에 결혼하신다고 해서 다른분들이 새신랑, 새신랑 하셔가지고~ 남자분인줄 알았어요!! 결혼 축하드리고!! 이 달다구리한거 간식 득템한거 축하드려요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

지난 주말 용평에서 숙박한 곳이, 나 말고 7명. 그 중에 한분은 이미 알던 사람.

처음 보는 사람이 6명인데, 그 중에 3명이.. 내가 여자 사람인줄 알았다고. ;; ㅋ

올랴

*.246.68.120

ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

같은 남자끼리 뭘 수줍게 고백하고 그러세요...으응?ㅋ

전차보더

*.7.68.94

바나나맛 초코파이도 있었군요.....

에메넴

저도 얘기만 들었는데 오늘 처음 맛 보았습니다ㅎ

붕붕휘파람불며휘팍가자요

*.62.234.45

편의점 운영하면서 먹어보겠노라 다짐하며 발주했는데..손님들이 눈깜짝할사이 다 사가버렸다능..ㅠㅠ지금은 발주도 안되궁...몽쉘에 기대를 걸어봐야겠어요!!

에메넴

허니버터칩은 이제 레어템 아니죠 점주님?

*.62.67.212

cu를 운영합니다만..온세상천지에 허니버터칩이 깔렸는데 울씨유는..발주일이 아직도 공고되요 그것두 점포당 1박스씩만..흠...요요 바나나쪼코파이도 첨부터 무한발주가 앙되드라구영~몽쉘은 발주가 맘데루 되기에 점포에 빠방하게 진열해놓아야겠어요^^

카빙은먹는거?

*.62.16.67

봉지뒷면을 잘보세요~~달달한 메세지가 있을수도.....

에메넴

#로맨틱#쵸코파이#바나나맛#그는그녀에게 안바나나

Dj쿤

*.66.184.4

수줍게... << 이 부분이 가장 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 and로 얘기가 이어질 것 같은 느낌~ ㅋㅋㅋ

에메넴

볼이 발그레~

새초롬하게~

Dj쿤

*.66.184.4

냐하하~ ^^ '썸씽' 이라는 단어가 갑자기 떠오르네요....ㅋㅋㅋ

에메넴

내일 모레 결혼하는 예비유부에게 그런게 있겠습니까?ㅎ

Dj쿤

*.66.184.4

........어익후........................... 미리 축하드립니다 ( __)............

예비유부신데..... 이래저래 결혼준비 때문에 바쁘실텐데...... 고생하시네요...

다시 생각해보니 축하를 드려야되는 일인지..... 개인적인 소견으로 인해 다시한번 고민을 해보는중........

DarkPupil

*.84.93.153

미래의 와이파이님이 이글을 싫어 합니다. 

에메넴

어느 부분이요? -_ -

DarkPupil

*.84.93.153

신입 여사원이 수줍게 내민 손에 이것이 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

하긴, 손 주면 다 주는거라던데..으응?@_@a

편보딩

*.45.10.23

근래 몽쉘 바나나가 나와서 세일하고 판촉 엄청 해대고 있더라고요~ 하지만 요게 더 맛있다는요~20160330_150157_HDR.jpg

방금 냠냠 했습니다. ㅋㅋ

첨부

에메넴

일빠! 저도 주세요.

하이원광식이형

*.162.233.119

아. 먹고파. 가나 , 오리온 이든지 CU 초코파이든지 3개 정도 흡입하고프네요 ㅜ.ㅜ

에메넴

CU 쵸코파이도 있어요? +_ + 우왕~

*.82.184.182

냉장쪽에 가심 있어요~^^어제 새로운 신상 초코파이들도 나왔답니다^^아마도 오리온 바나나초코파이 영향인듯 해요.절대 홍보가 아니라!!궁금해하셔서~~^^;;

날라날라질주

*.253.72.191

오 신입 여사원

곧 결혼식이라고 들었어요

미리 축하요

에메넴

네 감사합니다. ^- ^

깃쫄깃쫄

*.197.135.71

코 바로 아래 바나나우유를 대고 일반 초코파이를 먹으면 비슷한 맛이 날듯한...

바나나맛 초코파이가 아니라

바나나향 초코파이더라구용 ㅎㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

야들도 구하기 어렵나요?

m&m

*.62.163.44

@에메넴