[헝그리보더닷컴 이용안내]
요새들어 헬입니다 ㅡ.ㅡ

유모차 들고 내려가고 올라오고 여기가 헬인가 싶네요 ㅋㅋ

내년3월에 전세만기인데

이사를 심히 고려해봐야할듯싶습니다

비시즌 허벅지 단련이라고 긍정적으로 생각하려구요 ㅡ.ㅜ
엮인글 :

서블리메이션

*.62.204.9

저희집은 엘베없는 5층입니다ㅠㅠ 집에 물이라도 떨어지는 날엔 아찔합니다ㅠㅠ

스닉커즈

*.146.56.88

5층분 앞에서 주름을잡았네요 ㅋㅋ;;

Dj쿤

*.66.184.4

...비시즌 허벅지 단련으로 최고네요..... 요즘 전세 구하기도 힘든데 ㅜㅜ

스닉커즈

*.146.56.88

전세값이 ㅎㄷㄷ..이죠

YOUNG-SUN도민준

*.36.141.175

저희집도 엘베 없는4층ㅠㅠ

그 고충 잘 압니다

디럭스 유모차 내리고 올리고...하..ㅠㅠ

요즘은 애가 커서 유모차가 작아져서 ....ㅋ

아니면 이젠 안 갖고 다닙니다ㅎ

다만 마트 장보고 오면 많이 산 날은 역시나 힘드네요ㅠㅠ

스닉커즈

*.146.56.88

요새 주말에 날씨가좋아서 안나갈래야 안나갈수가없는 ㅎㅎ 전 장은 그냥 배달을 ㅡ.ㅡ

hello072

*.36.148.27

저도 4층입니다.

마트 장본거는 배달시키고 물은 인터넷으로 주문합니다ㅋㅋㅋ

스닉커즈

*.146.56.88

생각보다 4층사시는분들이 많으시네요 힘내자구요 ㅋ

soulpapa

*.199.181.70

제 동생이 님과 같은 빌라형태 4층입니다. 전 갈때마다 힘이 들더군요, 동생 과일하나 더 사주고 싶어도 올라가기 힘들어 1개라도 빼고 갑니다 ㅡ,.ㅡ

스닉커즈

*.223.26.209

1개라도빼고갑니다에서 뿜었네요 ㅋㅋㅋ

Ba-Kick

*.94.98.203

저희 집은 엘베 있는 2층입니다.ㅋㅋㅋ 유모차랑 캠핑 장비, 보드장비.. 엘베 없음 .. 걍 취미를 접었을지도...

((힘드신데 죄송.....)) 

스닉커즈

*.223.21.36

여기서 이러시면안됩니다...

편보딩

*.45.10.22

고생 많으십니다. 저는 2층살다가 아가 태어나지 한달전에 엘리베이터 있는 20층으로 이사갔습니다. ㅋ

스닉커즈

*.7.53.166

자랑하시는거죠?ㅡ..ㅡ

편보딩

*.45.10.22

아뇨 .. 아닙니다. 절대 아닙니다.. 그냥 고생이 많으실것 같아서요 ^^;

둔치도 초보

*.217.207.138

엘베가머에요????

1층 단독주택 사는 사람입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스닉커즈

*.70.53.104

너무하십니다요 ㅡ.ㅜㅋㅋ

lindt

*.50.175.213

엘베없는 5층에서 오래살았는데.. 건강에 좋습니다 운동을 따로 갈 필요가 없어요

chocojun

*.168.226.147

1층 사는데 지하 주차장 계단이 참 불편해요...

음란구리

*.192.69.163

짐 살고있는집 3.5층인데요.이사온지 한 20년쯤 돠었네요..

가족이 한참 어려운 시기라서 이사짐도 우리 형제가 직접 지고 날랐죠.
장농이나 냉장고같은거는 도움을 받긴 했지만 , 오래살던 단독주택에서 이사온터라 자질구레한게 엄청 많았더랬죠.

그때 혀가 무릎까지 내려올정도로 힘들었던거 생각하면 , 쌀자루 몇포대 지고 올라가는건 그냥 심심풀이라고 샹각합니다..