[헝그리보더닷컴 이용안내]
15시즌부터 보드에 푹 빠져 장비를 다 맞추고자 이것저것 알아보고
심사숙고 끝에 첫 지름을 하였습니다

장비는 부츠부터 맞춰야한다는말에
다들 데크 인증하셔서 부럽지만 첫 인증입니다!

사회초년생이라 재정이 원활하지않아 한달에 하나씩 살 예정이라 ㅠㅠ

보드복 상의와 부츠까지 완료!!!

남은건 보드하의, 고글, 바인딩, 데크, 헬멧.....
어휴 많이도 남았네요 ㅠㅠ

겨울스포츠가 돈이 많이 나가지만 그만큼 애정가지고 타보렵니다 ㅎㅎ

ps. 입문은 어떤 데크가 좋을까요 하하

JussiOksanen

*.62.229.140

디럭스 좋지요! 추천...

무즈엘

*.7.56.112

매장에서 몇십번은 갈아신어본거같네요 ㅠㅋㅋㅋ
디럭스를 생각하고 갔던거라 여러개를 신어도 역시 마음가는대로 고르게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

파리루베

*.145.19.39

축하드려요! 저도 작년2월 입문했고 올시즌 장비맞춰탔는데 부츠가 디럭스 ID 6.1 TF네요ㅋㅋㅋㅋ 심지어 같은 샵...!! 초년생인것도.. 데크는 많이들 추천해주시겠지만 갠적으로 제가 사용중인, 재미나게 타고있는 매트릭스 에코팝 추천하고갑니다~!

무즈엘

*.7.56.112

오오오오!! 딱 1년전의 제 모습인건가요 ㅋㅋㅋㅋ
매트릭스 에코팝 한번 살펴보겠습니다!!ㅎㅎ
감사해요 ㅎㅎ

FC-X

*.105.173.235

인증엔 추천이죠 ^^ 볼컴 자켓 넘 이쁘네요

무즈엘

*.7.56.112

하하 감사합니다 ㅋㅋㅋ
사이즈가 라지라서 제 체구에비해 커서 살짝 아쉽지만 ㅜ
뭐 보드복 이려니 하면서 입으렵니다..ㅋㅋ

사르

*.114.46.217

추천합니다..ㅎㅎ^^

무즈엘

*.131.169.39

감사합니다 ㅎㅎ 하나씩 차츰 지름을 늘려야겠어요 ㅎㅎ

1년차발목골절

*.62.16.89

오x니아 매장이죠 !? 저기서 한장 남은 월드컵 구매했었는뎁 ㅋㅋ

무즈엘

맞아요!!ㅋㅋ 

저 볼컴 자켓이 몇군데 안남았더라구요 ㅠㅠ

그래서 부리나케 가서 질렀습니다!ㅎㅎ

히타고코로

*.87.60.234

볼컴자켓 멋있어요!!

제 장갑에도 뻐큐하는 늑대가 그려져 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ (고양인줄알고 작년신상으로 지른거였는데....)

무즈엘

오!! 모델이 뭔가요!!

늑대로 쭉 맞춰볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히타고코로

*.87.60.233

15/16 VOLCOM V-PAW 이거에요! 브이파우장갑?ㅋㅋㅋㅋㅋ

무즈엘

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겈ㅋㅋㅋㅋ

똑같은 프린팅인데요?ㅋㅋㅋㅋ 참고해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

buffy55

*.43.96.19

오훼니아는 송파의 자랑입니다ㅋㅋ 지름엔 추천!

잠실가젤펀치

*.62.173.155

우리동네의 자랑~~! oh 매냐!!

낙엽만프로

*.62.67.158

지난주말에 제 아이 셋트로 맞춘중에 부츠가 저건데 색상은 다르네요.
울아들꺼는 골드 (노랑?)
신고 벗을때 텅 (맞죠... 발등 덮는부위) 꺽이지 않게 주의하시면 됩니다.

무즈엘

오옹!! 역시 댓글이 팁이네요!!ㅎㅎ

처음 제 장비로 맞춘거라 아직 관리법이나 신고 벗는법에 익숙하지 않은데

좋은 팁 알아갑니다 ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.223.22.27

지름은 추천

덜 잊혀진

*.166.177.9

축하 드려요. 이제 출발선에 선 거죠. ㅋ

무즈엘

이제 출발선에 스려고 하는데 부족한게 많으니

더 질러야겠어요(?) ㅋㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.66.184.4

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ이쁘네요 ^^

카빙은먹는거?

*.62.3.174

자켓....제꺼랑 와이프것도 같은거내요......서로 피해다니시지요ㅋㅋ

무즈엘

그분이 나타났다!!!!

저 카빙은먹는거님 자게에 인증 올리신거보고 자켓에 반해서 찾은거였어요!!!!

오오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 만나게 되면.. 단체복느낌이려나 ㅋㅋㅋ

카빙은먹는거?

*.62.16.32

그런 사연으로인해 단체복이 되었군요ㅋㅋ
음...따라쟁이?ㅎㅎㅎ담시즌 스키장서뵈면 눈인사라도 건내겠습니다~

badong

*.101.61.108

늑대 한마리가 슬로프를 날아 다니는건가요???

무즈엘

날기는 커녕 기어다닐꺼같습니다..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 입문이고.. 턴도 제대로 못해여 ㅠㅠ