[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름인증!

조회 수 1744 추천 수 6 2016.04.01 21:42:42

다음시즌대비 그간 갖고싶던 플럭스sf와 포켓드라이버 질렀습니다~ 때깔 곱네요...!

사용해보니 라이딩용이라고 느낌이 많이 다르지 않을까 걱정했는데
사용했었던 유니온포스보다 발이 꽉 조이는 느낌은 없으면서도 튼튼하게잡아주는게 좋네요!

FC-X

*.223.23.166

파란색 곱네요 ^^ 득템 축하드립니다 추천

파리루베

*.167.60.79

정말 득템했어요 감사합니다

DSpoon

*.62.178.37

지름엔 추천!

파리루베

*.167.60.79

감사요!

지게차

*.111.8.85

부럽습니다^^

파리루베

*.167.60.79

내일 테스트해볼생각에 흥분됩니다 ㅋㅋ

송중기

*.162.227.110

sf가 아직 재고가 잇네요 ? ㄷㄷ;

파리루베

*.167.60.79

저도 놀랐어요.. 장터링하다 삽니다 올렸는데 새제품있다고 쪽지를 보내주셨더라구요.

무즈엘

*.117.83.18

오오 지름엔 추천이죠!! 파란색이 영롱하네요..ㅋㅋ

파리루베

*.167.60.79

영롱함이 결국 시즌말 지름을 불렀어요ㅠ ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.5.208

색갈 곱네요

파리루베

*.167.60.79

고와요*0*

poorie™♨

*.239.65.92

지름엔...역시 추천

첨부

파리루베

*.33.165.107

@@ 감사합니닼ㅋ

히타고코로

*.168.138.116

부럽네요ㅠㅜ 전 재고 없데서 해외직구했는데...
아, 그리고 포켓드라이버 좌표 알수 있을까요?

파리루베

*.145.19.39

저도 놀랐어요 재고남은 곳이 있었다니.... 포켓드라이버는 국내A쇼핑몰에서 샀어요ㅋㅋ 쿠폰써서..