[묻고답하기 이용안내]

하드 데크는?

안녕하세요? 3년차 보더입니다.

처음 입문 때 구입했던 나이트로 T10 데크가 너무 소프트해서

하드한 데크로 바꾸고 싶은데, 아는 데크는 커스텀X 밖에 없는데...중고는 구하기도 어렵고 가격도 만만찮아서요..

그래서 말인데요...혹시 고수님들 중에 중상급자 코스에서 라이딩 하기에 흔들림이 적은 하드한 데크 좀 추천해주세요..^^

감사합니다!!

엮인글 :

하이 

*.143.183.24

앤썸도 괜찮던데요~~

건달형님

*.187.88.130

앤썸탑니다 제장비라 그런지 커스텀보다 좋습니다 물론 T6보다도 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

주위타는사람있으면 빌려서 타보세요

RETY

*.238.157.22

전 플로우 팀 추천합니다. 이번 시즌 제가 사용하고 있는데 1011에 플로우 데크들이 작년에 비해 저렴하게 나와서

신상으로 가셔도 큰 무리 없으실꺼 같아요 플로우 최상급 데크인 만큼 라이딩에 정말 좋더라구요^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

k2 보드장비 파는 샵 좀 알려주세요 [2]

1011 노스아츠스노우 라인 데크 질문졈요 [1]

12/13 아틀라스팀 혹은 슈퍼프로 판매하는곳 아시나요? [1]

2013년 시즌놀이 이벤트는 [2]

아주 오랜만에 라이딩데크 추천 좀 부탁 드려요. [5]

작년 휘팍 시즌권가격 질문 [1]

• Snoh

여자 파워텍터 어떤가요? [6]

• LABANG

보드복 수선점 찾습니다... [6]

(고글) 아시안핏 보다 인터핏 선호하시는 회원님 계신가요?! [10]

• dumber

하이원 뉴스쿨 동호회 없나요? [1]

곤지암시즌권..여성 할인이 있나요? [10]

• 멜라

마지막으로 한번만 봐주세요 [11]

코디 좀 봐주세요^^ file [15]

• DeLReY

바인딩 사이즈 문의합니다 [3]

데크바인딩 깔맞춤좀 봐주세요~~ file [7]

• XYZ'

캐피타 데크 AS관련 문의좀 드려요~~ file [6]

플럭스??바인딩 A/S어디가서 하나요?? [6]

사브리나 크리미널과 K2 WWW등 장비관련 문의 [2]

여자 라이딩위주 데크,바인딩,부츠 추천바랍니다. [1]

장비를 얻었는데 부츠를 뭘사야할지모르겟습니다. [4]

• Ryoon