[묻고답하기 이용안내]

안녕하십니깡

바인딩 기존에 쓰던것이 있긴한데

유니온 포스 구매하려고 합니다.

가지고 있는 부츠는 써리투 팀투 250 사이즈 입니당.

유니온 바인딩 몇 사이즈 구매하면 될까요?

헬멧도 구매하고싶은데

괜찮은 브렌드 있으면 추천 부탁드릴게요

엮인글 :

하늘_92

*.109.195.147

포스 사이즈가

ml lxl 이렇게 두개나옵니다

스펙표상으로는 ml이 250부터 가능하다고 되어있기는한데

제가 외피 큰 270에 물려서 사용해본결과 이 녀석은 270부츠에 끼웠을때 딱 적당하다는 생각이 들었거든요

차라리 스몰사이즈 나오는 바인딩으로 가시는게 좋을것같아요

아니난그냥

*.168.195.11

제가 처음 입문하게 된 사람이라 장비에 대해 제반지식이 별로 없네요. ㅎ

좋은 바인딩 합리적인 가격으로 추천해 주시면 감사하겠습니다;;;

잘 모르겟네요 아직 초보라서;;

하늘_92

*.109.195.147

가격적인 부분에.초점 맞추신다면
버튼 미션 이나 카르텔
직구 추천드립니다

제가알기로 카르텔이 150불 아래까지내려와서
직구하면 20초반대에 들어옵니다
사이즈당연히스몰

사르

*.114.46.217

제일 작은거 쓰시면 될것 같습니다.

아니난그냥

구매시 참고하겠습니다. 감사합니당

와냑

*.241.35.98

팀투 250에 유니온 쓰시려면 스몰을 쓰셔야 하는데 포스는 스몰 사이즈가 안나오는 모델이에요.

힐컵 조절 등 부츠와 피팅하면 사용할 수는 있으나 만족스러운 홀딩은 좀 기대하기 어렵습니다.

아니난그냥

흠;;; 팀투 250 작기는 하네요 ㅋ;;;;

괜찮은 바인딩 적정가격으로 추천해주실수 있을까요 ;; 초보에 이제 막 입문한 사람이라 장비에 대해 지식이 별로 없어서요.ㅎ

집에쌀이없어요

*.204.154.234

1415년 유니온 포스 입니다. 써리투 250 부츠 착용 가능합니다. 다만 줄일수 있는 부분 다 줄여 탑니다. 그리하며 만족할만한 반응성 옵니다. 1314는 32 같은 작은 외피는 250 사이즈가 착용되지 않았으나 1415년 부터 가능합니다. 집에가면 사진 첨부 해 드리죠

아니난그냥

친절한 답변 감사드립니다.

혹여 윗분 처럼 홀딩이 부족하진 않을까 걱정되 구매하지 않았습니다.

포스나 혹여 다른 바인딩 추천해 주실수 있다면 추천 부탁드리겠습니다

답변 주셔서 감사드립니다.

오리파두목

*.99.30.140

혹시 하이백 구멍이 3개 있는데 어느 구멍에 나사 박혀 있나요?

구도사

*.36.133.207

A* 샵..오래된 샵에 롬 카타나 50% 할인 판매중입니다 타가보다 상급인데 나름 저렴하게 구매가능하죠 s/m 사시면 될 듯 ..회원가입하면 1만원 포인트 적립되므로 활용하세요...

lindt

*.50.175.213

250이면 작은걸로 가셔야하네요