[기타묻고답하기 이용안내]

승마운동기구

조회 수 1722 추천 수 0 2016.04.02 23:49:43
허리에 좋다길래 한번 해보려하거든요 다이어트도 할겸

혹시 사용해보신분 이게 운동될까요?
엮인글 :

와냑

*.241.35.98

운동이 되긴 합니다만 직접 승마를 하는거와는 차이가 있어요.

트레이밀에서 뛰는거와 로드러닝을 하는 차이라고 생각하시면 될 듯 하네요.

부자가될꺼야

*.214.201.228

블러거의 사용기에 엉덩이 피부가 까진다는 말에 망설이고 있어요

울트라슈퍼최

*.36.135.55

처음엔 운동 많이되는 느낌나는데요, 익숙해지면 하나도 안힘들어서 운동되는 느낌 안나요. 땀한방울 안흘리고 자연스럽게 있기시작할 때부터 건조대임

박지민만만세

*.98.49.248

아 생각없이 읽다가 건조대에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.33.184.89

나중엔 편하게 앉아서 티비감상을 한다던 승마기구...가격값은 못하는것 같더라구요ㅠ

달님짱

*.195.255.77

혹시 여성분이시면 커튼닫고 하셔야해요. 저번에 tv보니깐 창밖에서 상체만 보일경우에 오해할수..ㄷㄷ; 

수원꼴통

*.143.60.196

답변들이 아~주 현실적이네요 감사합니다~

BAba_L

*.100.163.200

진짜 승마 하시는분 한테 들은 애기론,,그거 장난감 뿐이 안된다는;; 애기를 들어서;;