[기타묻고답하기 이용안내]

혼자 드라이브 하고 세차장서 멍때리는게 이해 못할 일인가요??

제가 태생이 가끔 혼자만의 시간을 가져야 하는 사람인것 같습니다.

여자친구 안 만나는 날이면 여기 저기 혼자서 드라이브도 하고

여친 대려다 주고 오는 길에 가끔 잘 가는 세차장 가서 스맛폰으로 게임도 하고

인터넷도 하고 음악도 듣고 하는걸 즐기는데...

저는 이게 참 힐링에 도움이 됩니다.

그런데 여친이 이해를 못 하네요...

이게 의심사고 이해 못할 행동인가요??

엮인글 :

낙엽타는불곰

*.207.64.207

전 비오는날 혼자 밤에 비맞으면서 산책하는게 취민데

지나가다 떡볶이 포차 아주머니가 한 두어번 보셨는지 학생 힘내 하고 떡볶이 한접시 주신적이...

와냑

*.241.35.98

이해 못 할 행동은 아닌데 여친의 입장에서는 그럴 수 있죠.

보는 시각의 차이니까요.

센스방

*.62.222.208

결혼3년차입니다
가끔퇴근후 주차장에서 1시간씩 짱박힙니다
솔직히 이해잘안해주더라구요
ㅠㅠ힘내세요

O2-1

*.12.37.134

안 그러던 사람이 갑자기 그러면

당연히 반응이 안 좋을 것 같습니다.

그런 시간이 내게 어떤 의미며, 어떤 좋은 변화를 가져 올 것인지

를 알려 준다면 충분히 이해하겠지요. 여친에게도 그래보기를 권하고요.

결혼하면, 애 낳으면 더 그런 시간들이 필요하답니다. ㅎㅎ

kim, yangkee

*.50.135.90

저는 유부남이지만 님의 행동을 이해할 수 있습니다. 

부자가될꺼야

*.214.201.228

여친은 내가 있는데 왜 혼자 저러는거야 라고 생각할듯 저도 사람들이랑 우르르 산탈때도 있지만 혼자 멍때리며 산탈때도 있고 산에 가면 혼자 멍때리고 산타는 사람들 많습니다 님같은사람 저를 포함해서 많아요

lindt

*.50.175.213

아 왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로가는오징

*.62.3.121

펀글게시판에 여자 라고 검색해보시면 제가 올린글이 있습니다 한번 보시면 대충 이해가 가실듯^^

울트라슈퍼최

*.36.135.55

여친은 아마 이해를 절대못할겁니다. 당연히 의심살만한 행동이고요. 그로인해 헤어지실지도 모르겠네요~

스와치

*.62.172.46

밤에 드라이브 가기 전에 저도 가끔씩 멍때리는데... 그 밤공기 맡고 있음 참 묘하죠 ㅋㅋ

여자들은 이해 못할 겁니다

Nieve5552

*.62.88.97

저는 여자사람인데 이해가 가요 ^^ 좀 내성적인 사람이나 조용하고 평화로운것을 즐기는 사람들은 대부분 하는거 아닌가요? 혼자 이곳저곳 돌아다니고 가끔 한곳에서 멍때리고.. 어떤 사람들에겐 이상해 보일수 있겠지만 사람들은 다 다르잖아요

lindt

억.. 여자분이셨다니

bowline

*.113.233.103

부럽네요~여친이 의심도 해주고ㅋ
전 유부입니다만 저녁에 나가서 새벽에 들어와도 의심은 커녕 걱정도 안합니다~ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

개인 취향. ^^

노루뿔

*.239.240.157

저도 퇴근길에 집주차장에서 한시간씩 멍때릴때 있습니다.

멍도때리고 야구중계볼때도 있고..

그런 시간이 굉장히 힐링되던데..

lindt

멍때린다고 하고 그시간에 다른여자 만날까봐 그러는거아닐까요 

BAba_L

*.100.163.200

저는 유부남인데요,, 총각때도 그랬지만,,

남자들도 남들만의 힐링이 필요하죠,,,

여자분들이 이해못해도 어쩔수 없죠,, 서로 다른 사람들이니까용,

그래도 전 가끔 힐링할 시간이 필요하다 애기하죠,,

물론 여자분들 대답은 ,,,,, 안좋은쪽이겠지만요;;

볼아도리

*.62.178.31

낭만있는데요~ 충분히 그럴 수 있다고 봅니다.