2016/04/02.토. 11시 ~ 15시 반.

*. 날씨.

10시반 도착시 차량 온도계 18도. 한낮에는 20도 한참 넘은 듯. 시원한 바람덕에

그나마 다행. 쓸데없이 맑은 하늘.

*. 설질.

"탈수는 있다. 왔으니 탄다. ;;"

호크 1 : 오전부터 슬러쉬. 방습제(실리카겔) 뭉쳐 놓은 상태. 한낮 되며 엉망.

호크 2 : 이용객이 적어서 그나마 조금 나은 상태로 유지 됨. 3시 넘어서 망함.

*. 인파.

오전 한때 대기줄 10줄. ;; 열정적인 분들과 환자 분들이 생각보다 많군요. ㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016/04/03.일. 10시 반 ~ 14시 반.

*. 날씨.

햇빛이 없어서 시원~하게 시작. 12시에 13도. 역시나 시원한 바람에 감사~.

*. 설질.

"좋지는 않다. 그래도 타기는 한다." 하루 전과 비교하자면 한결 나은 상태.

웨이브 사이에는 속도 죽어서, 오도가도 못하는 보더 분들이 이따금. ^^

*. 인파.

대여섯줄의 대기줄. 점심 시간부터 썰렁~. 모굴에만 순서 대기줄.

*. 기타.

-. 토요일 아침에 서울을 벗어나는 차량들 엄청나더군요. 새말 정체 끔찍.

다음에 휘팍 오는 분들, 감안해서 출발하세요..

-. 곤돌라 운행하나, 리프트 권으로는 이용 불가네요. 기분 언짢지 않도록

친절히 설명 해주신 곤돌라 탑승 근무자 분, 감사합니다. ^^

-. 개방된 컴퓨터 정보 주신 분들, 감사. 덕분에 지금 블루동 데스크 우측. ㅋ

-. 식사 정보 주신 분들, 역시 감사. 송어회 추천/매운탕 비추. <-- 진리네요.

네* 님, 다키** 에 가지 못했어요. 혹시 다음 주말에 또 오게 된다면.. ;; ^^

-. 히* 님, 반가왔어요. 결혼 할 때 둘이 술한잔 했던게 5년쯤인줄 알았는데,

딸이 7살이라니.. 최소 8년은 된듯. ㅋ 덕분에 저렴하게 콘도 이용했습니다.

신림 번개에서 만났던 낙* 님도 반가왔습니다. 꾸벅~ (__). ^^

-. 달* 님, 나 찾으면 주려던 캔커피, 어제 부터 가지고 다녔어요. 2시 넘어서

마지막 리프트에서나마 만나서 다행. 썸타는 분과 이쁜 사랑 하세요~. ^^

-. 날아라*** 님을 찾고자 했으나, 이틀 동안 검색 실패. 아쉽게 물러 갑니다.

-. 휘팍이 "정기 셔틀"을 운행 한다는데 가격도 만만치 않거니와(왕복 3만원)

평일은 서울 종합운동장 10시 출발. 도착하면 대략 12시, 3시반에 마감인데.

타라는 거야, 말라는 거야? ;;

주말은 서울 기준 6시 전후 출발. 도착하면 대략 오전 8시, 10시반 시작인데.

그때까지 멍때리며 뭐 하라는 거야? ;;

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

아래 메뉴판을 보시면 현실적이 되실겁니다. ㅎㅎㅎ

첨부

덜 잊혀진

*.166.177.9

드디어 전화 번호를 바꿀 때가 되었군~!!

나한테 연락 안된다고 물어 보면, 이민 갔다고 하세요. ;; ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, 대신 퀄리티는.... 좋습니다만.... 아...보드장소식에서 "장어" 사진 까지 넣을 줄은...ㅎㅎ

첨부

덜 잊혀진

*.166.177.9

이민 갔다고 해서 안 통하면, 월북 했다고 하세요. ㅋ

'장어가 피부에 좋지 않다.' 뭐.. 그런 논문 좀 찾아 봐야겠어요. ^.~

깃쫄깃쫄

*.233.190.183

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 주말은 아니고..

4월 1일 금요일 영상 21도의 기온속에 가서;;

정말 딱  

"웨이브 사이에는 속도 죽어서, 오도가도 못하는 보더 분들"

이 되었었다는...ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ

소식 잘 읽고가욤~~전 이번 주말에 또 출격합니다 ㅋㅋㅋ>ㅁ<

덜 잊혀진

*.166.177.9

옆에 지나가며 그 분들 표정 보는 재미가 쏠쏠~. ;; ㅋ

소식 전해 주시면 좋~죠, 서로 정보 공유도 하고. ^^

이번 주말에 또 들어 갈지도 모릅니다. ㅋ

lindt

*.50.175.213

이번주 목요일에 비온답니다...

아마 목요일 이후로는 더 심해질듯 하네요

식당은 개인적으로 휘팍에서 조강쪽으로 좀 나가다보면 있는 먹거리 상가들 쪽에

한우 소한마리 국밥 집 추천합니다. 주인아주머니도 친절하시고 한우국밥을 시켰는데

말 그대로 국물 반 고기 반이더군요.. 서울토종인 저로서는 엄청난 컬처쇼크가 ㅋㅋ

앞으로 휘팍 근처 먹거리 추천받는분들마다 추천하려구요 ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

한우 소한마리 국밥. 확인. 주인이 친절.. 이거 마음에 드네요~.

용평에도 국밥집이 있고 그동안 외부에서 오는 손님들한테 은근히 권했는데,

이번에 막상 가봤더니 주인 아줌마가 아무데나 반말 지껄이고 개판 오분전~.

다음에 용평하고 재계약 할때 쫓아낼까 생각 중..

목요일에 비 와요? 이런~. 번개 쳐서 비 맞으면서 술이나 마셔야 하나.. ㅠ.ㅠ

lindt

*.50.175.213

비때문에 저도 이번주는 고이 보내드리고..

다음주부턴 봄날씨던데 우울하네요..

덜 잊혀진

*.166.177.9

비 온다기에 목요일에 번개 쳤어요. [같이 가요] 게시판.

주말은 휘팍 들어 갑니다. ^^

두부남

*.36.252.170

.. 진짜가 나타났다... 환 ... 자...

덜 잊혀진

*.166.177.9

그런 말씀 하실 입장이 아니실텐데요. ;; ㅋ

이번 주말에 같이 갈까요? ^^