[헝그리보더닷컴 이용안내]
비시즌 취미 낚시하러 잠깐 왔는데...
나오라는 배스는 안나오고 ㅠ.ㅠ
웬 메기가 ㅋㅋㅋㅋ
쨌든 올해 첫 손맛은 보긴 봤네요 ㅋㅋㅋ

보드조강지처

*.62.67.26

스팅거 맞나요 예전에 베스낚시 많이 해써는데
손맛 축화 드려용 ^^

츄러스군

*.126.249.137

넵~~ 스팅거 맞습니다 ㅎㅎㅎ

센스방

*.62.215.243

매운탕촵촵

츄러스군

*.126.249.137

사진찍고 바로 방생 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

베이스라이딩

*.195.244.168

민물매운탕은메기죠 ㄷㄷㄷ

츄러스군

*.36.150.169

파주에 매기매운탕 엄청 맛있는곳이 있습니다!!

달님짱

*.195.255.77

어딘지 알려주세요 ㅎ 요즘 민물매운탕이 땡기네요^^

츄러스군

*.241.156.137

쪽지 확인하세요~~

편보딩

*.45.10.23

메기 쪼깐한게 큰거먹고 나왔네요..ㅋㅋ 저정도 사이즈면 3" 먹어야 하는건데.. 배가 엄청 고팟나봅니다.

그래도 새해 첫 손맛 ㅊㅎ드립니다.

저도 낚시가고싶네요. 요맘때 베스 대물잡아야하는데..ㅠㅠ 대전살땐 대청호가 가까워서 좋았는데 지금은 경기도..OTL

츄러스군

전 인천입니다 -_-; 사실 토요일에 물왕지 갔다가 꽝치고 왔어요 ㅠ.ㅠ 달월지를 갈까 물왕지를 갈까 고민 하다가 물왕지 갔다가 바람만 실컷 맞고 어제는 비오는게 갈까? 말까? 고민 하다가 갔는데... 그래도 손맛은 봤네요 ㅋㅋㅋ MH대라서 강제집행으로 질질질.. ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

경기권에는 낚시할곳이 만만치 않더라고요... 나와도 사이즈가 짤아서..ㅜ

그래서 베스 잡으려면 대청호 자주갑니다. (특히 낚금지역갑니다. 애들이 잘물어줘요..ㅋㅋ)

그리고 로드는 ML에 L팁 씁니다. 강제집행하는 낚시를 안좋아해서요..^^; 라인도 8LB나 10LB써요..

그래도 애지간한거 다 끄잡아냅니다. 시합아닌이상 고기랑 힘싸움을 즐기거든요.

원래 대청호가 장애물이 거의 없어서 좀 쉬운것도 한몫했습니다. ㅎㅎ

지금 대물때인데 수온 좀만 더 올라가면 한동안 잘 안잡힐건데 시간이 안나서 못가네요..ㅠㅠ

아~ 그리고 봄엔 호구웜이 좀더 좋은것 같습니다. ^^; 개취이긴 하지만요..ㅎㅎ

츄러스군

호그 좋죠!!! 저도 봄엔 호그 좋아합니다 ㅎㅎ 프리지그나 텍사스로^^ 어제 간거는 급조로 간거라 웜도 없고 베이트대 딸랑 하나 싣고 간건데.. 웜 뒤적뒤적 해보니 쓸만한게 스팅거밖에 없더라구요 ㅠㅠ 2주 뒤에 출조 하는데 그때는 충남권으로 가보려고 합니다~~ 영인지나 예당지로 ~~^^ 여름에는 빠지가서 웨이크 타고 중간중간 낚시 하는걸로 하구요~~

편보딩

*.45.10.23

낚시만 가시는거면 대청호 추천드려요~  

천부근 석호리 쓰레기수거장 부분도 좋고 석호리 기도원 주변도 대물 자주 출몰합니다.

낚금지역은 대전 사성동, 냉천골할매식당앞(요긴 365일 잘되는대신 단속이 좀 많습니다.)에 잘잡힙니다. 

근데 약 2년전부터 산란기때 잠수부들이 베스퇴치한다고 엄청 잡아대서 대청호 계체수가 조금 줄어든것 같더라고요.

그래도 꽝은 없는곳이 대청호 같습니다. ^^;

전 원래 1대만 가지고 다녀요.. 나머지로드 결혼전에 다 팔어먹... ㅠ

츄러스군

7년 전 까지 로드 5대 릴 7대 운용하다가 대학,군대 간다고 다 팔고 (고등학생 신분에 미쳤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 작년 봄 까지 스피닝 1대 가지고 놀다가 여름에 베이트사서 한개씩 가지고 다닙니다 ㅎㅎ 대청호.. 나중에 한번 가봐야죠^^ 올해는 안동호 한번 가보려구요!! 워킹으로도 잘 나오려나 모르겠네요^^ 보팅을 하고 싶은데 배가 있어야 할수 있는 부분이다보니 ㅠ.ㅠ 나중에 기회되면 동출 한번 했으면 좋겠네요~~~

사노라면

*.128.74.22

"비밀글입니다."

:

편보딩

*.45.10.22

로긴도 안하시고 정보 달라하시면 댓글로 써달라고 하시는건가요?

그건 좀 아닌듯 싶습니다. 멜주소라든지 전번이라든지 먼가 연락할 방법이 있어야 드리지요 공개로 드리기는 좀 그렇네요~

사노라면

*.128.74.22

"비밀글입니다."

:

하이원광식이형

*.162.233.119

워~~ 메기.. 매운탕

츄러스군

소주도 한잔 생각나네요~^^