[기타묻고답하기 이용안내]

스노우타이어 효과 있나요?

조회 수 1877 추천 수 0 2010.11.29 09:44:37

차가 후륜인지라

스노우타이어 한번 껴볼까 고민중인데...

정말 효과 있나요? 저번주 스키장 얼어서 개고생했네요..

가격대비 효과 있는지..정말 낄만한지 알려주세요

엮인글 :

청아한향기

*.242.91.84

넵~

빙판엔 뭐든 답이 없지만 겨울이면 스노우타이어로 다니는데

기름좀 더먹어서 그렇지

겨울에 험한 재 넘어다니면서 사고 한번 안난건 타이어 덕분이라고 생각함.

감마선

*.53.128.93

스노우타이어는 선택이 아니라 필수입니다

sooper.

*.131.104.18

그럼 바꾸어야 겠네요~ 후륜이면 뒤에 두개만 바꿔도 상관없으려나요? 네개 다 바꿔야 하나...

가격은 대략 개당 얼마씩이나 하련지......좋은 스노우타이어 추천좀

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

토,일 스키장 왔다갔다하면서 스노우타이어 덕좀 봤습니다

2짝보다는 4짝다 가시는게 좀더 효과적일거라 생각이 드네요..

주변에 보면 아이스베어 많이 사용하시는것 같고

전 아이셉트 에보라는 타이어 장착했습니다... 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

운전할때 선그라스는 겉멋인가요? [31]

국제선 탈려고하는데 최소 시간 얼마전까지가야하나요? [16]

• 보쳉

여자사람입니다. 자동차 질문 좀 드려요 ㅠㅠ [20]

여자이름 추천좀 부탁드려요 [22]

메타넷에스엔씨( ERP하는곳 )란 회사의 정보는 어떻게 구할수 있나요? [14]

올란도 ? 캡티마?...... 과연 [17]

• 차량

코엑스에서 물건 사면 주차권 찍어주나요? [3]

• kkk

대학교 졸업장 . 쉽게 딸수있는법좀 알려주세요. [6]

• 직딩

알리익스프레스 주문좀 도와 주세요 file [2]

• simss99

스노우보드 동호회 명 추천좀 부탁드릴께요~ [17]

국내에서는 못 구한는 겁니까? file [10]

비행기 타는거 안무섭나요? [25]

화장실 타일 self로 시공 가능할까요?? [5]

• 위용

건자두만큼 변비해소에 효과 바로오는거 또 뭐있을까요? [16]

• 흐흐

남자분들에게 질문있어요~~~~~~ㅎㅎ [8]

• 궁금

스노우타이어 효과 있나요? [4]

kt 멤버십 포인트 어디에다가 써요? [12]

(자동차 고수님) 2011 익스플로러3.5 vs 2012 익스플로러 2.0에코부스터 [10]

아이폰4용 동영상 편집앱...무료로 추천좀 부탁드릴게요~ [5]

문막휴게소랑 횡성휴게소랑 어디가 더 조아요? [9]

• neoparm