[묻고답하기 이용안내]

히타고코로

*.87.60.233

데페예판해놓고 언제 오나 기다리는 중입니다^^

결제하고 확인전화하면서 문의드렸더니 빠르면7-8월 늦어도 10월엔 받아볼 수 있을거라는데..// 빨리왔음좋겠다..!!!

카빙하기좋은날씨네

*.111.5.25

저는 2차예판하고 물어봤더니 늦어도 11월에는 다 들어온다는데 문제발생시 더 늦을수도 있다고 겁주던데요ㅋ

히타고코로

*.87.60.233

매장마다 다르겠지만 입고후에 예판한 순서대로 보내드리는거라 늦게 예판했을수록 늦게 받는거 같아요^^

아무리 늦어도 시즌 오픈전엔 오겠죠?ㅎㅎ

큰곰너구리

*.157.48.155

전 오가 2월16일날 예판하고 10월말에 받았어요.

대추아빠

*.111.20.233

뭐 좀특이케이스긴 했지만
작년하이라이프ul 12월초에 받았어요
문제는 그것도 제가원하던사이즈는 포기하고 받았지만요 ㅋㅋ

노블메이지

*.214.64.105

f2 12월초에 받았던 것 같네요..

카빙하기좋은날씨네

*.111.5.25

보통 시즌 전에는 다 받아보는군뇨^^

침묵~~

*.41.9.83

요넥스 10월에 받았습니다. 

신바키

*.175.180.168

어느 브랜드냐 언제 예판 하느냐에 따라 달라집니다

카빙하기좋은날씨네

*.111.4.64

아 네 데페 1차예판은 벌써 온다하네요ㅎㄷㄷ

바드네용

*.62.3.214

데페1차담주에온데요~ㅎ

에이치엘

*.137.141.204

데페 타입알 오늘 받았네요 ㅋㅋ