[펀글게시판 이용안내]

자이언트뉴비

*.247.149.239

그래도 저긴 교수가 착하네요 F 주고...

제가 다닌 학교에선 F 안주고 D줌.... D가 더짜증.......

걍 F 줄꺼면 F 주지... 복학해서 선동렬 방어율 3할타율 만드는데 진짜 개고생했네요 ㅋㅋㅋㅋ

볼아도리

*.33.181.102

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

6500rpm

*.53.149.129

3할타율...ㅋㅋㅋ 센스쟁이

철구보더

*.141.13.215

헐 ㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.141.121.129

ㅋㅋㅋㅋ 정말 F보다 D가 더 싫다는...ㅠㅠ

귤좀까죠

*.143.160.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 자랑이라고 -_-

가이스트

*.56.124.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늅늅보더

*.226.124.1

ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

한국에서 버려진 골프 천재 [13]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

할부의 힘 file [16]

배우 이상희의 외로운 싸움 [8]

복순이의 성교육.swf [21]

• 주현이
  • 추천 수 0

강성훈 또 사기, BMW에 람보르기니-벤틀리까지 [9]

어제 첫눈 오는 광화문 현장 file [6]

설현이 잘록한 허리 file [17]

* 나이스.. file [18]

이렇게 변하다니 대단한데? [5]

퀴즈)숫자는 몇개일까요? file [13]

반기문 근황 file [9]

절대 결혼하고 싶지 않은 남자 순위 [10]

• Solopain
  • 추천 수 0

이래서 유느님유느님하나봅니다. file [16]

• cocodream
  • 추천 수 1

[대륙시리즈] 행사 file [23]

흔한 성적 인증 file [8]

마트에서 딸친구 만남 file [10]

• ASKY
  • 추천 수 0

목욕탕 간다던 여동생 file [29]

연예인 주식부자 14명 [3]

차례지낸다고 여친에게 사진을 보냈더니.. file [16]

• KimBro
  • 추천 수 0

타이타닉의 명장면 [22]

• porpoly
  • 추천 수 2