[헝그리보더닷컴 이용안내]

온라인으로 생수 싸길래 시켜서 자주 마셨는데..

기사 뜨더군요.........이 물질 검출........

그리고 당장 1박스 버렸죠..

설마.....내 물에도.......... 설마가 사람 무지 잘 잡네요..ㅋㅋ 두둥~ 두둥~ 떠 있네;; 퉤~퉤

오늘 아침에 500ml 생수 천원에 구입했는데........

내 눈이 좋은건지;;

딸려고 순간 시커먼 이 물질.............

아~~~ 진짜 나 왜이러니~~~ 나한테 왜~ 이런 시련이........ㅠㅠ

이번엔 진짜 신고하려구요..........

아웅........생수도 이제 못 믿네.......ㅠ

신고 절차는 어찌해야 될지 검색좀 해봐야 겠어요..

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저는 꽃보더 입니다 [40]

24일 용평 원정 후기에욤~ (좀 길어요 :P) file [21]

안경보더의 슬픔.... 극복해보자!!! file [28]

• Fireice
  • 추천 수 1

휘팍 셔틀버스 해도 너무 하네요. [31]

자~ 다들 지르세요~ 엔저로 많이 싸네요!! [1]

• 으샤맨
  • 추천 수 0

살기어린 눈빛을 보았습니다... [17]

패닉 - 눈 녹듯 file [10]

시즌 준비 완료~! file [12]

블루핸즈.. 현다이.. 고통의 3개월 ㅠㅠ [24]

일본이 지긴 졌는데요. [10]

• 하늘_92
  • 추천 수 0

월화수 곤지암 방문후기 file [12]

• 데톨
  • 추천 수 0

무사 셔틀 탑승 file [11]

요즘 오크밸리 가면 잘타는 사람이 좀 많아 보여서 구경하는 재미... [5]

• jiayoujun
  • 추천 수 0

소득공제 환급액 떴네요. [8]

지긋지긋한 게이드립... [7]

(나눔) 여성분들을 위한 화장품 나눔 입니다. file [20]

• 헬미♥
  • 추천 수 14

사람일은 아무도 모르나봅니다. [11]

은근히..다른게 아닌, 틀린 사람들이 있더군요. [7]

• 박BomB
  • 추천 수 3

베어수 시즌권 구매 오류로 망한듯 ㅠ ㅠ [26]

-------------------나눔-------------------(종료) file [56]