[헝그리보더닷컴 이용안내]

온라인으로 생수 싸길래 시켜서 자주 마셨는데..

기사 뜨더군요.........이 물질 검출........

그리고 당장 1박스 버렸죠..

설마.....내 물에도.......... 설마가 사람 무지 잘 잡네요..ㅋㅋ 두둥~ 두둥~ 떠 있네;; 퉤~퉤

오늘 아침에 500ml 생수 천원에 구입했는데........

내 눈이 좋은건지;;

딸려고 순간 시커먼 이 물질.............

아~~~ 진짜 나 왜이러니~~~ 나한테 왜~ 이런 시련이........ㅠㅠ

이번엔 진짜 신고하려구요..........

아웅........생수도 이제 못 믿네.......ㅠ

신고 절차는 어찌해야 될지 검색좀 해봐야 겠어요..

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

닮은 캐릭터, [29]

• yen*
  • 추천 수 0

펀글보다가 디디바오..... [5]

서울에 갑니다 file [19]

아아... 홈피등록해놓면 연결되는거였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]

이런게 중독이군요.. [11]

• Lach
  • 추천 수 0

이거이거 기프티콘이 일주일도 안남았네요.. 같이먹어요 -_-; [11]

• 우람마
  • 추천 수 0

지금 티비 보는데요 [2]

• 인3
  • 추천 수 0

운영진은 힘들어;;; [2]

곧 지산 출발한디..

내일일요일 하이원 셔틀 운행하나요? [2]

대명에서 방금 성우 시즌권떨구신분

• aintor
  • 추천 수 0

바지가 점점 작아져요 [6]

드디어.... [9]

• 로또
  • 추천 수 0

자게 정지... [2]

• Hui
  • 추천 수 0

1시 25분까지 있어야하므로...... 야간반분들은.......... [20]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

이렇게 하면 보드 타는데 도움이.... [8]

• 스릴러
  • 추천 수 0

이놈의 친구놈들..ㅠㅠ [4]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

풰헤헤헤헤 즐거운월요일입니다~ file [4]

• Limzi
  • 추천 수 0

성우야간 고수님들... [1]