[헝그리보더닷컴 이용안내]
"보드 여자부문은 신청자가 1명입니다.
이번대회는 듀얼 대회인데.. 최소한 2명은 되어야 하지 않나요?"

주최측에서 어제 저녁 10시에 올린 안내글 입니다
스키,보드가 함께하는 4월의 축제!!
겨울은 아직 우리 곁에 있지 말입니다 ^^
엮인글 :

밋러버

*.36.148.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런...

혹시 대회시작전에 성별확인합니까?
갑빠는 어지간한 여자보다 나은데~^^

편보딩

*.45.10.22

ㅋㅋㅋ 진짜 갑바가 글케 좋으세요? 부럽습니다~ㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.148.51

ㅋㅋㅋㅋ
남성동지들은 비웃지만
여성분들은 부러워하더이다~>_<

편보딩

*.45.10.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 와이파이님이 임신전에 부러워했을수도 있겠네요.^^;;

하지만 지금은 *_*

하이원광식이형

*.162.233.119

와우~~~ 신청=입상? 그럴수도 있겟군요..

플라이bee

*.36.135.43

아 탐난다 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

가자니까요? (내일 양재역 그 자리에서 warp 님 픽업 예정. 자리 남음. ㅋ)

비로거

*.62.204.112

같이가요에 올려 주시면 카풀 신청 하겠습니다 ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

카풀 글 올렸습니다. ^^

비로거

*.62.204.112

4위까지 순위에 들어갑니다

덜 잊혀진

*.166.177.9

내 키에 내 몸매면.. 여자로는 모델급인데.. ;; ㅋ