[기타묻고답하기 이용안내]

같다고 생각하시나요~? 

아니면 속옷은 민망하지만, 비키니는 괜찮다고 생각하시는지...

남자분들 생각도 궁금하네요 ㅎㅎ 

피팅하던 친구와 대화 중에 나온 소재라서요 ㅎㅎ

ps - 근데 피팅모델들이 그렇게 문란한가요??? (포토그래퍼와 썸이라던가 등등)

엮인글 :

카빙은먹는거?

*.62.229.134

속옷은 말그대로 속옷이지만 비키기는 겉옷?덜 민망한게아닐까요?

甲오징어

*.7.56.89

속옷은 요새 비치는거도 많아서
속옷이 더 민망할꺼같아요

노출광

*.47.145.117

어라, 어제 문란한 질문 올린 사람하고 동일 인물 아녜요? 

뭔 분석을 위해서라더니....오늘은 친구와 대화중에???

계속 변태스럽게 느껴지네... (어제도 글쓴이가 숫자 xxxx 였죠?)

어제도 질문이 같은 패턴이었죠?  25금 어쩌고 하면서 여성에게 음란한 질문 올리고...

남성도 대답해도 괜찮다는 내용의...  문란한 질문... 

(중,고딩 꼬맹이들이 장난치는게 아니라면... 이건 고의인데...)

redorange

*.147.217.76

이분 어제 음란 질문올렸다 삭제한분 맞아요

눈사이로막까

*.37.40.85

비키니: 보여주기 위한 속옷.....

속옷:보임당할 속옷,......

맨탈리스트

*.224.114.2

그냥 지나치려다 적습니다.

게시글의 질문내용이 저속하네요.

무슨 얘기가 듣고싶은 건진 몰라도, 농담을 넘어서는 경계를 넘진 말았으면 좋겠어요.

케슬러타는남자

*.143.124.98

비키니와 속옷의 차이는 안에서부터 젖냐
..바깥쪽에서 먼저 젖는냐...라고...봤어요

☜☞™

*.184.14.59

헐~ 명답!