[기타묻고답하기 이용안내]

여긴 다 활동적인 분들만 계신듯

조회 수 1753 추천 수 1 2016.04.10 18:48:53
심심해서 들와봤는데 여긴 참 활동적인 분들이 많네요
저도 액티비티 좋아하고 여행좋아하고 돌아댕기는거 참 좋아했는데...
얼마 전 헤어진 전남친은 워낙 집돌이라 저 만나는거 까지 귀찮아하던 사람이라
즐겨하던 보드도 안타게되서 장비들 다 싸게 팔아버리고
남친은 돌아댕기는거 싫어하니 혼자 돌아다니게 되고
그러다 외롭고 지쳐서 헤어지게됐네요
요즘 날도 좋은데 같이 갈사람은 없고 나이 앞자리는 바꼈는데
새 사람 만날수는 있을런지.. 날이 좋으니 더 울적하고 그르네용
그냥 푸념할곳이 없어 여기에 적어보아요~~ㅎㅎ
엮인글 :

Hate

*.244.221.1

힘내세욤
저는 앞자리 바뀌도록 모솔 입니다 ㅋㅋ

봄이좋냐

*.53.7.44

크헝 ㅜ 우리모두 힘내보아용

동구밖오리

*.216.186.130

이곳은 활동적인 사람들이많지만...

이런명언이 존재합니다..

GRD ASKY...

그래도 안생겨요...

봄이좋냐

*.53.7.44

여기도 ASKY...
그랫군요...

☜☞™

*.184.14.59

연락주세요~ ㅋ

lindt

*.50.175.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.201.228

쉬는날 집안에 있으면 큰일나는줄 아는 부자가 될꺼야 입니다....

외롭고 지쳤는데 앞자리까지 바뀌면 연락주세요

맨탈리스트

*.224.114.2

돈을 쫒는 사람은 돈을 벌지 못하고 일을 쫒는 사람이 돈을 벌지요.

자신이 좋아하는 일과 취미를 적극적으로 즐기세요.

그러다 보면 자신과 취향과 생활을 공유할 수 있는 친구를 만나게 됩니다.

인생의 반려자를 선택할때도 내가 좋아하는 사람 또는 나와 똑같은 사고의 소유자 보다는...

나와 생각과 취미를 공유하고 심지어는 서로 다른 부분까지도 용납하고 받아들 일수 있는 사람이 좋습니다.

상대방을 배려하기 위해 자신을 포기하여야 한다면 행복해질 수 없습니다.

갑갑한 분위기에서 우울해 지지 말고,

여행 동호회나 좋아하는 활동 모임에 나가세요.

나머지는 저절로 따라올겁니다.

봄이좋냐

*.53.7.44

와..힘이되는 멋진말이네요 감사합니다 ㅜㅜ
여유를 갖고 여태 못했던 것들 즐겁게 시작해봐야겠어요~

O2-1

*.12.37.243

보드, 스키를 전혀 좋아하지도, 배우고 싶어 하지도 않는 아내에게 핀잔을 주니까 이러더군요.

" 자기야, 내가 자기같이 보드에 빠져서 둘이 스키장 다니면 애들은 누가 돌보고 살림은 누가 하겠냐? "

적절히 공유할 부분만 있다면, 적어도 부부사이에선 취미가 다른 게 좋을 때도 있습니다. ㅎㅎㅎ

: 저희는 적절하게 가족여행 갑니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

[같이가요] 게시판에 가 보세요~. ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

나이 앞자리 바뀌었으면.. 불혹 되신 건가요. ;; ㅋ

..

*.37.229.141

혼자 돌아다니것 추천.ㅠㅠ..
보드 혼자 차몰고다녀요. 같이가면 챙겨야해서~

거뉘요

*.117.80.3

이렇게 전 30대중반줄이 되었습니다.

애인은 커녕 같이 가는 동성친구도 없...............

심지어 동해안 드라이브도 혼자 가는...........................

쨔왕

*.33.181.227

난 혼자 돌아댕기는게 더 편하던데ㅎ

새하얀백보딩

*.77.1.149

여행같은거...갈땐 같이 가고 즐기는건 각자 다시 외로울땐 함께하라...

요런방식이 통하는 사람이 있을까욤?~~

BAba_L

*.100.163.200

마음을 조금만 더 내려놓으시길~~

밋러버

*.36.151.223

자게로 역탑승~은 안되려나...ㅋ
겨가파 오시면됩니다!^^