[묻고답하기 이용안내]

스폰 받는거 궁금해요!

조회 수 2926 추천 수 0 2016.04.10 23:12:33
스폰받는분들 스폰어떻게 받으셨는지 궁금하네요!! 저는 여자보더입니다!! 트릭도 하고있어요!
제가 듣기로는 주로 페이스북이나 인스타같은 sns에서 조금 유명해지면서 먼저 연락이 오는 경우도 있다구하더라구요!

-영상을찍어서 스폰받고싶은 회사에 영상을 보내는방법도 있다고하던데 자세히 설명해주세요ㅠㅠ

-sns에서유명해지면 정말 연락이 오나요?

-인맥 통해서도 받을수있다던데 제가 스노보드에서 아직 인맥이없어서요ㅠㅠ스노우보드 인맥 많아지고싶은데 방법이 있을까요?..

스폰받으신 경험있으신분들 어떻게 스폰받게 되었는지 말씀해주세요!!ㅠㅠ
여자보더라 이쁜 옷도 입어보고 싶고 여러 회사에서 꼭한번 스폰받아봤으면 좋겠습니다!!ㅠㅠ
엮인글 :

DAFTPUNK

*.207.32.70

에휴.....;;

대추아빠

*.111.20.24

일딴 기본적으로 잘타야겠죠..

KoOn

*.222.54.80

일단 기본적으로 남들보다 열심히 타야겠죠~^^  

그러다 보면 연락도 오고.. 아니면 라이더 뽑는데 지원도 하고 받고 싶은 브랜드에 직접 연락도 하고..

공짜는 없어요~ 열심히 타고 노력해야 합니다~

낙똥강오리알™

*.114.12.246

전반적으로 너무 크게 물어보신듯 하네요

어떻게하면 관련자들하고 연결이 될수있냐?라는건데

주변에 그런분들 한명도 없으니....

일단 요즘 보드 트랜드에 맞게 잘탐과 동시에 이쁘게 탄다

올시즌은 끝났으니....다음 시즌에 각종 대회에 참석해서 상위권안에 실력으로 들어가시는게 제일 빠를듯 하네요

TeamEdgeFree-뺑우

*.96.192.8

제가 스폰을 받은방법은 실력검증없이 그냥 블로그에 장비 리뷰를 잘써서 받았던 기억이나네요

스폰받은 회사가 제가 탄 모습도 못봤고 얼굴도 본적이 없는사이였으나 블로그에 장비나 커리큘럼에 관한 글을 남겼는데 그게 눈에 좀 띈건지 연락이 오더라구요 스폰해주겠다고 리뷰좀 써달라구 저는 그렇게 받았었네요 ㅎ

AngelerC

*.123.161.3

나도 받고싶다 월컵 안타는거 스폰 안해주심? ㅋㅋ

TeamEdgeFree-뺑우

*.96.192.163

더비랑 물물교환 스폰인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AngelerC

*.111.21.76

ㅋㅋㅋ 그렇게 되는건가 ㅋㅋㅋ

해일로

*.252.247.196

스폰 받고 싶다는걸 왜 이렇게 안좋게 보는지 몰겠네요.
일단 상대적으로 여성 보더는 남자 보더 보다 스폰 받기 유리합니다. 업체들이 SNS를 이용한 바이럴 마케팅에도 신경쓰고 있기 때문이에요. 외모 그리고 SNS에서의 인기 거기다 실력까지 있으면 스폰 받기 쉬울꺼에요. 스폰 받는게 좋은것도 있지만 일종의 족쇄적인 역할도 하니 잘 생각해 보시구 보드에 대한 열정에 박수를 드리고 싶어요!ㅎㅎ

니르

*.74.124.91

여자들 기준으로 실력이 좀 되던지 

아님 외모가 뛰어나서 여기저기 인기가 많으시던지... 아닐까요?

야사시

*.36.150.129

일반적으로 보통의 사람이라면 누구나 스폰받고 싶은건 당연한거죠 ㅎㅎ 스폰 받는 분들이 특별한? 사람들은 아니에요 보드를 좋아하고 잘타고 열심히 활동하면 ( 라이딩영상.사용기 sns. 인맥등등)자연스럽게 스폰이 들어 올겁니다 ... 힘내시고 화이팅하세요 ㅎ

ㅎㅎ

*.55.12.174

대회 자주 참가하시고 입상도 몇번 하면서 이름과 실력을 알리시면 그 과정에서 저절로 인맥도 생기실거고,

그렇게 몇년 타시다 보면 업체로부터 스폰받으실 수 있을 겁니다. 열심히 타세요~~ 화이팅!!

buffy55

*.43.96.19

에효...일단 비로거는 안됩니다

하이원광식이형

*.162.233.119

인풋 대비 아웃풋이 좋을경우 스폰을 해주는거죠

투자한 만큼 결과가 나온다.  좀 적더라도 추후에 결과치를 뽑을수 있다.

뭐 이런거죠. 세상에 공짜는 없으니

lindt

*.50.175.213

다시 태어나셔야 합니다.. 예쁘게요

VV

*.158.42.250

사랑하는 사람에게 전화오게 하는 방법 .속는셈치고 한번읽어보삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. .이거 첨에 쓴애는 진짜 와서 울었다는데.. 이글을 보시고 1시간 이내에 1번만 다른곳에 올리면 사랑하는 사람한테 전화가 온데요!! 진짜예요... 정말루 한번 해보세요!!!☆이루어지길..☆ [추신!!] 만약 이내용을 1시간이내에 올리지 않으면 남자나 여자나 사귀는 사람이 있으신 분은 일주일 이내에 진짜루 깨지구요!! 이글을 안보내 면 짝사랑하는 사람이 다른사람에게 가버린답니다!! 그리고 만약에 이 글을 보내시면 사랑하는 사람이 꼭!! 당신에게루 사랑이 찾아오구 서루 사랑하게 된답니다!! 사랑하는 사람이 없으신 분은 사랑하는 사람이 ..생긴데요!! 믿어보시구요!! 딱! 한번만 보내보세여