[헝그리보더닷컴 이용안내]

4.10 휘팍에선

조회 수 2018 추천 수 1 2016.04.11 18:00:24
http://imnews.imbc.com/replay/2016/nwtoday/article/3939910_19847.html?menuid=nwtoday

국내 최대, 4월 최초, 보드부문 최초 모글 대회가
엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.9

수고 많으셨습니다. 큰 발전을 기원 드립니다~. ^^

비로거

*.62.204.24

수고는요 무슨~ 저도 맘껏 즐겼습니다 ^^
우리 경품운은 내년으로 이월!! ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

대회 진행에 자원 봉사까지 하시랴.. 선수로 출전해서 *강까지 올라 가시랴..

돌아 오는 내내 지름길 안내 해주시랴.. 수고 많으셨지요~!

연락처 아니, 말씀하신대로 번개때 뵙겠습니다. 좋은 저녁 보내십시오~. ^^

비로거

*.62.204.24

봉사는 조금 했지만 진행과는 무관합니다 ^^;

덜 잊혀진

*.166.177.9

조금은 아니실텐데요. ㅋ

다음에 카풀할 때는 '제복 할인' 들어 갑니다. ^^

비로거

*.62.204.24

덜 님 "취향"이 유니폼.. ^^;  

덜 잊혀진

*.166.177.9

;; ㅋㅋㅋ 이 분도 알고 보니 안티였어.. ㅋ

'휘팍에서 인사하고 싶다' 고 하신 분께, 간단하게 인사 전해 드렸습니다. ^^

여러명 모이지 않는 자리에서 조용히 보면 되겠어요. ^^

비로거

*.62.204.24

눈만 좋으면 이번주에 애들과 함께 휘팍 오시라 할텐데..

나중에 어른들끼리 "은은한" 담소 나누죠 ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

'은은한 담소' 기대 됩니다. 저도 꼽사리 끼겠습니다. ;; ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

아~, 그리고 뉴스 영상 후반부의 '어린 보드 선수' (빕 번호 78번)가

대진표의 제 첫상대였습니다. 어리지만 민간인이 아니더라는. ;; ㅋ

비로거

*.62.204.24

나이는 어린이, 실력은 애어른 이더라는.. ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

캐묻지는 않았으나, 그 어린이 엄마(보더)하고 한다리 건너 아는 사이일지도.. ;; ㅋ

쓰리후파파

*.52.111.134

아~~~~~~~~~~~~~가고 싶었는데^^

대회 참가는 아니고^^ 

갤러리하러 갈려고 했는데...

둘째아들의 컨디션이 않좋아 병원을 찾아 다녔네요ㅜㅜ

수고 하셨네요^^ 

醉菊/취국

*.223.20.79

덕분에 즐겁고 뜻깊은 경험을 하고 왔습니다.
편도 5시간의 거리지만 후회없는 주말이었네요. ^^
내년에.. 담시즌에도 꼭 참가하고 싶습니다.

Loki™

*.159.85.63

토요일 하루 모글연습해서 올림픽 정식으로 참가했는데요, 모글도 엄청 매력있더군요
다른 분들은 어마어마한 퍼포먼스를 보여주시더군요, 내년 시즌에 더 연습해서 다시 도전하고 싶어요 ~
고생하셨습니다 ~

40초부터 하이파이브하는 형광헬멧 저에요 ㅋㅋㅋㅋ  TV나오니 신기하네요

덜 잊혀진

*.166.177.9

앗, 74번 선수이시옵니까? 어렴풋이 기억납니다. ㅋ

Loki™

*.62.67.10

남자는 형광이쥬

醉菊/취국

*.80.87.159

자세히 보니 뉴스 끝날무렵 

32강 레이스할때 모습도 나오네요..ㅎㅎ

Loki™

*.62.67.10