[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 아침 청소를 기분좋게 끝내고

밥먹고 사전투표나 가야지~~~~~~~

밥을 먹는데...4월9일 조식.jpg

응??

고추 조림

깍두기

콩나물 무침

오이무침

오징어 채

무우나물

오이 소박이

김치 콩나물국

오이 말랭이 무침

.

.

.

.

전날 대화도 잘하고 분위기 나쁘지 않았는데

멀 잘못한건가

아직도 떨떠름 하네요...

음!!

덧 !!

사전 투표 완료!!

내일 여유 있게 결과 감상을 해야 겠네요!!

*.104.72.22

뭘 지르셨기에..ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

지른거 없어요....

그냥 낚시 박람회 가서 민물 찌 싼거 몇개 업어 온거랑...

이거 사진 대 놓고 물어 봐야 겠습니다

너무 한거 아니냐고....이따 퇴근해서!

자연사랑74

*.62.3.62

고기 먹여봐야 힘도 못쓰구...ㅡ.ㅡ

탁탁탁탁

*.30.108.1

앗!!

그게 먹다 보면 언젠가는 좋와 지겠지 란 희망으로 사는거 아닙니꽈????

자연사랑74

*.62.3.62

희망이 절망으로 바뀜 반찬이 저리되는거에요!!!!

덜 잊혀진

*.166.177.9

딱히 잘못했다기 보다, 앞으로 더 잘하라는 의미로~. ㅋ

금주는 잘 되어 가시나요? ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

몇번 먹었어요....솔직히...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[진짜 안먹어 오늘은] 이말이 힘들때가 와이프가

[오늘 한잔 땡기는데] 라고 할떄....

전 어느순간 육회를 포장하고 참치를 포장하고 하는 모습을 발견하더라구요

그래서 몇번 먹었습니다...ㅎㅎㅎㅎ

루비스타☆

*.33.184.91

크게 잘못 하셨나 보네요..

탁탁탁탁

*.30.108.1

토욜 오전 까지는 잘못할 일이 별로 없었음요...

징짜로!!

hello072

*.36.154.198

주말인데...

너무 숙면하신건 아닐까요??

탁탁탁탁

*.30.108.1

토요일 오후에 나가서 일요일 저녁에 들어왔습니다

낚시 다녀 왔어요....

낚시 가는게 맘에 안들었나????

생일 선물 떙긴건데요.....그건가???

그믐별

*.216.38.106

차려주시는걸로 만족하심이.......;;ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

청소는요????청소는 제가 다하고....설거지도 제가..크흑!!

그믐별

*.216.38.106

청소랑 설거지를 하셔서 반찬 가지수가 많은거죠ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

웰빙으로 좋은데요~~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

웰빙이라니요.........풀떄기만 먹고 우예 사능교?

곰마을푸우~

*.161.176.198

집에서 밥먹는 자체가 잘못하신거임.........ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아.....원론적으로 제 상식이 틀렸군요...

알흠이

*.170.246.66

곡e 가 없다니..

탁탁탁탁

*.30.108.1

그렀죠????

오징어채가 고기라고 우기면

우울합니다.....

밋러버

*.36.151.223

헐! 고기가 없으면 식사로 안칩니다!

탁탁탁탁

*.30.108.1

캔참치라도 하나 따야되나 많은 생각이 들었던 순간!!

이였음요.......

목탁 두드릴 상차림이죠?

깃쫄깃쫄

*.21.24.16

ㅎㅎㅎㅎ 뚜껑만 닫으면 다시 냉장고에 차곡차곡 쌓이는 그런 반찬들뿐이네용...

달걀후랴~라도 하나 있었음 좀 덜했을텐데..@_@ ㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

반성하고 있습니다...

더 열심히 청소도 해야 겠습니다..