[헝그리보더닷컴 이용안내]

타이밍이 잘 맞았어요.

가는데 2시간 반...중간에 휴게소에서 우동 한 그릇..ㅎㅎ

가서 땡보딩 비스무리하게 타고 1시 좀 넘어서 출발 인천 4시 정도 도착...

탈려고 하니 9시 좀 안되서 눈빨 장렬...

눈 맞으면서 3시간 동안 리프트 18번 탓어용..

알파 델타 10번 브라보 8번..ㅎㅎ

여친이랑 전투보딩 비스무리하게 타다 왔네요..

작년 대명은 3시간이면 6-7번 타다 왔는데...

시간 잘 맞추면 이리도 타더군요..

즐거운 월욜...몸이 좀 결리기는 하지만...

즐거운 주말 이었어요..

이번주는 목욜에 콘도 잡고 1박2일 예정..

전에 일성콘도는 체인에 성우가 업었는데,..이번에 추가가 되었더군요,,,

목욜 27평 1박하는데...51000원..ㅎㅎ

땡 잡앗어요...이상 염장글 입니다..

즐거은 한주들 되셔요..휘리릭~안가도 됨,,ㅎㅎ

이제부터 성우~~ㅎㅎ

엮인글 :

조뱅뱅

*.170.32.83

성우오지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감기약.

*.32.9.136

"거부한다" 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
64222 스키장 설질은 주말이 마지막 일거 같네요... 꽁지암 2017-03-04   484
64221 하이원 헤라에서 휴대폰 분실 오배 2017-02-04   484
64220 다이하드 diehards 그들은 누구인가 ? [1] guycool 2017-02-01   484
64219 비오는 날 혼보딩~! 행봉이 2017-01-30   484
64217 주말에 보드타야되는데 감기..ㅠㅠ [15] 긍정 2017-01-12   484
64212 오늘도 불발.. [6] 나인티나인 2016-02-27   484
64211 휘팍에서 잃어버린 검은색 686 가죽장갑을 찾습니다! 솔라솔라시 2016-01-31   484
64209 2015년 10월 8일 목요일 출석부 [20] 정재욱84 2015-10-08   484
64208 지금시각 새벽 3시 04분.. [17] 고슴고슴이 2015-09-15   484
64206 시즌에 찍은 영상들 좀 올려주세욤~ [2] 개빡 2015-04-17   484
64205 아하하하하하!!!!! [5] 낙엽특공대 2015-04-15   484
64204 별거 안한거 같은데 벌써 퇴근시간........... [6] Solopain 2015-03-09   484