[묻고답하기 이용안내]
알아보니 1415 재고가 남이있네요..

그런데 1516하고 머가 틀린건지..

가격은 좋은데 사도 괜찮은건지 고민이 많이 되네요..

검색도 안되고...ㅠ
엮인글 :

porpoly

*.7.53.209

1415는 텅이 노멀노멀하고 1516은 슬라임텅입니다. 근데 이 슬라임텅이 인사노를 빛나게 하는 절대적인 아이덴티티인지라... 많은 차이가 있습니다.

보드면좋아

*.62.67.236

아..1516부터 좋게 바뀐거라고 이해가 되네요..
접어야 할까봐요..ㅋ
그런데 슬라임 텅이 머죠 ㅋ?

부처핸썹

*.54.31.22

1516직구하세요~
가격 나쁘지 안아요~
국내는 재고 없을거에요

수원꼴통

*.143.60.196

좌표좀 알수있을까요?

부처핸썹

*.159.60.14

전 백컨트리에서 구매했습니다
지금은 품절이네요
에보는 재고 많네요

ESC[쭈루네]

*.9.181.225

슬라임텅 아주 좋아용^^ 어서어서 구입을^^ 두시즌은 거뜬할듯 해요^^

J.hong

*.94.41.89

부츠에서 발등~정강이 부분 받쳐주는 부분을 텅이라고 하는데, 이 텅의 재질이 천재질이 아닌 탄성있는 플라스틱(?) 재질로 되어서

발목을 굉장히 잘잡아주고, 텅부분의 내구성이 일반 부츠보다 좋아요.

인사노가 핫한 이유는 슬라임텅 때문이라고 보시면 됩니다. (고로 1516으로 가셔야해요)

보드면좋아

*.62.67.236

직구 좌표좀 부탁드려도 될까요?

낙똥강오리알™

*.114.12.246

http://www.ebay.com/itm/Ride-Insano-Snowboard-Boots-Mens-Size-9-Black-NEW-2016-Model-/272204206293?hash=item3f60a290d5:g:dXYAAOSwsN9XBtMD

이베이에 1516....... 199달러짜리 있네요

사이즈는 미국사이즈 9..........한국사이즈 270

발 치수만 맞는다면 200불 아래가 매력으로 다가오는데 국내 인사노부츠 가격대를 몰라서 잠시 검색해 봤습니다

일정부분 할인을 끼고가는 이베이에서 평균 200불이상으로 항상 찍혀 나오는듯하는데...

예를들어 옥베이..... 옥션 이베이에서 구매대행 하면

제품 가격:236.638원

운송료(3키로적용):29.000원

수수료:26.912원

총합:292.550원이네요

직접 결제 본인이 사용하는 배대지가 있으면 총합에서 1~2만원정도 더 줄일수도 있고

잘 아시는 구매대행에서 하시면 1~2만원 더 내더라도 카드 무이자 할부 할수도있고.....단순하게 찾아 봄^^

하이원광식이형

*.162.233.119

인사노는 텅이 들어가 있군요. 좋은거네요.