[헝그리보더닷컴 이용안내]

자전거 우습게 봤는데.

이건 머 어마어마 하네요;

자전거만 사면 끝이라고 생각했는데 기타 용품들이 사도사도 끝이 없네요;

이젠 돌이킬수 없는 강을 건너 버렸습니다. ㅠㅠ

그래도 행거에 걸어 놓으니깐 기분은 좋네요. ///;;

큐이이

*.247.149.100

한때 늬들은 살수없으니 그냥 쳐다만봐란 뜻의 LOOK 이네요!

거침없이낙엽중

*.116.128.253

약 두달간 쳐다만 봤는데 어느순간 집에 있더라구요 ㅋㅋ

아추추추워

*.255.61.133

저도 우습게 봤다가 잔차값보다 더 많이 산거 같은데.ㅋㅋㅋㅋ

거침없이낙엽중

어마어마 합니다.; 진짜 개미지옥을 실감하구 있죠.

자이언트뉴비

*.247.149.239

이제 카본림 사셔야죠?

거침없이낙엽중

허허.. 지금 파산 직전이에요 ㅠ

흐엉흐엉

*.42.44.64

룩이네요!!! 이제 내짚마련하셔야죠 ㅋㅋㅋ

거침없이낙엽중

ㅠㅠ 안됩니다. 진자 안돼요..

llikan

*.62.202.43

입문치곤.... 어휴 ㅎㅎㅎㅎ 즐라하셔용~

거침없이낙엽중

저놈을 보고 나니 딴게 눈에 안들오더라구요 ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.141.83.10

저거에 비하면 보드 장비병은 병도 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아마 곧 휠은 바꾸게 되실거예요.

데크는 데페인데 바인딩이 저가형 보급 바인딩이라면...

안바꾸고 버티실 수 있으세요? ㅎㅎㅎㅎ 

거침없이낙엽중

순규님!!! 너무 핵심을 찌르시면 어찌합니까 ㅠㅠ 아흑...

Solopain

*.47.232.126

아니...케슬러 타시는 분이 이이이이이월 테크나인바인딩을 달면 어떠카십니까!!

거침없이낙엽중

이런식으로 자꾸 개미지옥으로 밀어 넣으시면 어떻게해요.;; ㅠㅠ

낙엽신동ª

*.62.212.23

뭐 다 그런거 아니겠습니꽈? 저는 짝꿍이 잔차를 별로 안좋아해서 다행이 빗겨갔지말입니다

거침없이낙엽중

방심은 금물입니다.;; 부매랑처럼 다시 돌아올수도..

이누이누

*.243.130.39

예쁘네요 ^^ 전 자전거 업글은 포기요 ㅎㅎ

거침없이낙엽중

저도 업글은 포기했어요~  이대로 만족합니다. ㅎㅎ

달다구리

*.58.44.41

아직 휠이 남으신듯요 ㅋㅋㅋ 

거침없이낙엽중

*.32.30.139

입문한지 딱 3일 되었습니다. ㅠㅠ 멀 자꾸 바꿔여;; ㅋㅋㅋ

옛날환타

*.130.242.23

제 첫차가 룩이었죠. 룩555.

지금은 타임.ㅜㅜ

근데 제 눈이 이상한 건지 타원형 체인링인가요? 오시메트릭이나 로터큐링은 아닌 것 같은데...

거침없이낙엽중

룩간지에 반해버렸습니다. ㅎㅎ 체인링이 타원형도 있다는거 첨알았어요~ 원형이에요

-DC-

*.223.19.77

룩은 사랑이죠.
휠은 CCU가 팀이죠÷)

거침없이낙엽중

디씨님이 자꾸 룩 사진 올려서 룩 말고는 딴게 안보여요 ㅋㅋ

CCU가 실존하는 휠셋인가요? ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.16.73

로드로 3년간 딱3천 해 먹었습니다

장비를 보아 휠이 미쓰네요 룩에는 카본 하이림이 딱이죠
속도계도 바꾸실듯
차체 경량화를 위해 드롭바도 카본으로 안장도 카본으로

라이딩 하실때 쾌적한 상태를 유지하기 위해 팀복 정품으로
라이딩 하시다가 체력방전 방지용
파워잴 ....라이딩 후 빠른 리커버리를 위한 아미노산 ...
비내릴땐 집에서 롤라를 고정식롤라 요즘은 많이 싸진듯 한80...
아 차량 케리어도요

뭐 대충 이정도???

거침없이낙엽중

헐.;;;ㅠㅠ 저... 차를 팔고... 업글해야되나요?;; 안장만 카본 안장으로 바꿨어요;;;  더는 안돼요.;;

wellparker

*.89.159.162

룩간지...ㅎㅎ

거침없이낙엽중

룩간지에 빠졌습니다.  지갑도 빠졌습니다.;;

케르베로스♂

*.4.238.41

근데‥ 진짜‥ 자전거는 휠 업글로 2배의 성능 업그레이드가 됩니다ㅋㅋ