[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 초 휘팍에서 충돌사고로 인해 오른쪽 어깨부상을 얻었죠.(경험치+10 득템!)

무거운것도 잘 못들고 가방도 원래 매는쪽이 오른쪽인데 덕분에 어색하게 왼쪽으로 매고 다니고..

근무시간에 눈치보면서 병원다니고 이제 거의 낫기도 했고 더이상 눈치보기 힘들어서 대충 치료 종료하고 상대방 부모한테 보험청구차 연락했는데..

연락 하자마자 자기 딸은 지금 발이 부러져서 입원중이다. 하길래 저랑 충돌하면서 다친거냐 했더니 아니라고 하더라구요.

그래서 그땐 괜찮았냐 했더니 발복아프다해서 3일 찜질하고 나았다면서 염좌는 몇일 찜질하면 낫는다. 

그리고 쌍방이면 각자 치료하는걸로 알고 있다 하길래 서로 보험처리 해주기로 한거 아니냐 나는 아직까지 아파서 치료중이다 했더니 보험 접수 해준다고 하더라구요.

그리고 잘 진행되나 했는데.. 몇일 전 보험사에서 연락와서 담당자 만나고 왔는데..

피해자인 제가 가해자가 되어 있네요??

사고난 날 사고 후 도망가려는 가해자 잡아놓고 못걷겠어서 패트롤 불렀는데..

삼촌이란 사람이 리프트 대기하고 있다가 가해자 보더니 언른 나와서 무슨일이냐 물어보고 가해자가 내가 쳤다라고 까지 얘기했는데..

우리는 지금 캠프중이고 보험 다 되어 있으니 연락하세요 하고 연락처 주고 캠프 담당자가 처리해줄거라고 하고 쓱 가버렸거든요?

그리고 저만 의무실가서 기록지 적고 혹시 모르니 담당자한테 가해자 의무실 가면 연락 달라고 했는데 연락 없더라구요.

그 후 제가 먼저 연락해서 보험처리 물어보는데 가해자도 의무실 갔다 쌍방아니냐만 계속 얘기해서 쌍방이라도 보험처리 서로 해주자 하는데 말 안통한다고 가해자 부모한테 연락하고 어쩌고..일이 잘 마무리 되나 싶었는데 이리 뒷통수를 치네요 ㅋㅋ

보험담당자가 가해자측 만나러 갔는데 제가 뒤에서 쳤다고 자기는 무릎이 다쳤다네요. 그땐 발목안 아프다던 애가??

그리고 그 삼촌이라는 사람은 리프트 타러가기전에 5:5니까 서로 치료하자고 했다고 말 바꾸고?ㅋㅋ

그리고 저 타는거 봤는데 제가 쳤다면서 ㅋㅋ 그런사람이 사고 난것도 모르고 있고요?ㅋㅋ

그때 삼촌이라는 사람이 무슨 캠프로 왔는지 이름이 뭔지 다 알고 있고 좁은 보드판에 한,두다리만 건너면 다 아는사이가 될 수도 있는데 거짓말을 뻔뻔하게 하네요 ㅋㅋ

일단 지인 통해서 누군지 알아봐 달라고 해놨는데.

어른들이 애들한테 참 좋은거 가르치네요? 이런식으로 거짓말을 ㅋㅋ

그러면서 그 애는 스키타는데 뭐 중급이라 s턴밖에 못한다 직활강 못한다고 읭?!! 제가 뭘 잘못 알고 있나바여..

초보자분들 미사일처럼 쏘는 분들 엄청 많은데 ㅋㅋㅋ

그래서 전 가득이나 중학생애한테 받쳐서 공중부양해서 다친것도 억울한데 가해자로 몰린게 더 억울하다 ㅋㅋ

그때 그럼 의무실 같이가지 그랬냐 이제와서 왜 거짓말 하냐고 그때 그 꼬마애는 나 다치고 나서도 일주일동안 스키 더 탄거 다 알고있는데 부상은 무슨 부상이냐. 무릎다친애가 스키 일주일 잘 타고 아프다는게 웃기다고 했는데.

보험 담당자도 어이없어 하더라구요 ㅋㅋ 말이 대충맞으면 될텐데 너무 다르다구요.

제가 치료비 명목으로 돈 뜯어내려는 사람처럼 ㅋㅋ

치료비 받으려고 하는것도 죄인가요?

제가 치료비 받으면 그쪽이 뭔가 피해를 받는건가요? 아닌걸로 알고있는데 ㅋㅋㅋ

작년에 지인 사고났을때도 갓 스무살짜리가 의무실에서 죄송하다고 고개 조아리더니 나중에는 연락하니까 

지인이 역주행해서 슬로프 올라가서 다쳤다고 아빠랑 말맞추고 거짓말하고 그때도 갑자기 같이 없던 오빠가 봤다고 하질 않나

오빠라는 사람 목소리가 아빠랑 똑같지 않나 ㅋㅋ 요즘은 부모들이 다 이리 가르치나봐요.

어이가 없어서 치료비 말고 딴거 받을 생각 없다.

생각해 봐라 나는 보드도 잘 못타고 치료받은 시간이랑 나 고생한 시간이 얼만데 지금 가해자 취급하냐고.

데크는 업체에서 받은거라 파손된거는 청구도 안했는데 청구할걸 그랬다고 치료비든 뭐든 알아서 책정해서 달라고 하고 보냈네요.

앞으로 사고날꺼 대비해서 진짜 고프로든 뭐든 블박 만들어서 타야겠어요.

피해자가 가해자 되는건 순식간이네요.

지금 어린 조카한테는 거짓말 같은거 하지도 말게하고 가르치지도 말아야겠어요 꼭.

엮인글 :

stopbus

*.62.3.196

참나..

sweetyj

*.146.11.203

그저 웃지요!ㅋㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

제가 늘 말씀 드렸죠.

남보다 빠르면 사고 안난다고...

제발 실력 업 좀 하세요.. ㅠㅠ

본문 글 중에 '나는 보드도 잘 못타고'

이 말이 가슴에 박히네요!!

너님은 내년 시즌에 저랑 실력 업 좀 해요!!!

우리도 고속 카빙이라는 그 어려운 것도 해내지 말입니다!!

P.s : 아... 스윗제이님 피해자인데.... 말 바꾸는 가해자... 짜증 나지 말입니다!! 저격수 보내야 하나요? ㅅ ㄱ ??

sweetyj

누구보다 빠르게 남들보다 빠르게!! 하려면 데크부터 사야겠지요?!ㅋㅋ

알파인으로 넘어갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저격숰ㅋㅋㅋ ㅅㄱ님 말씀입니까?!

우리별이름은지구

*.40.157.16

죄송합니다!! 태양의 후예 'ㅅㅈ'님을 잘 못 썼습니다!! 'ㅅㄱ' 이건 오타라고 생각해 주지시 말입니다!! 이렇게 진실은 안드로메다로!! 가지 말입니다!! 라고 말하지만 사고 좀 당하지 마세요!!! '심쿵' 합니다!! ^^

sweetyj

보내주세요 제발!ㅋㅋㅋ 사고는 저도 당하고 싶지 않아서 내년에ㅋㅋㅋ 마스터즈 해야하나 고민 살짝 하다가 고프로 사서 블박하기로 마음 먹었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.179.101

에휴ㅜㅜ

sweetyj

어휴유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SNOW LOVE

*.131.11.158

나쁜사람...ㅠ.ㅜ
역시,남보다빨리내려가는게진리.

sweetyj

남보다 빨리가 진리입니다!ㅠㅠㅠ

이클립스♠

*.7.50.181

ㅠ 저도 아이가 때려박는걸 손으로 밀쳐서 제몸과 데크(코어 부러짐) 희생으로 경험했는데... ㅠ ㅠ 어떤 마음이실지 충분히 알아요. 그래도, 남보다 빨리 내려가는건 절대 안보딩의 답은 아니예요. 방어보딩이 좋아요. 무조건 빨리... 위험해요.

Ps. 저 때려 박은 그 꼬마여자 스키어는 제가 한 네바퀴 구르고나서 정신 차리고 보니 없어 지셧다는... 내 데크는 부러지고... ㅠ

sweetyj

*.223.26.235

저도 방어보딩 하고싶은데 막무가내로 때려박는 분들이 계셔서 힘드네요ㅜㅜ
누구보다 빨리!라고 하지만 내려가기도 벅찬몸뚱이라 조심히탑니다 ㅜㅜ
뺑소니 안당하게 조심 또 조심해야겠어요.
데크랑 몸 둘다 다쳐서 마음 아프셨겠어요 ㅜㅜ

이클립스♠

*.180.41.191

다행이라면 핼맷이 부서질듯한 충격에도 불구하고 상보까지 한 보호구 덕분에... 몸은 안다쳤습니다.(담날 일어나니 목이...ㅠ) 대신, 데크는 사망, 정상이라 내려갈수도 없어서 패트롤 불러서 강제 포장육으로 내려오는 신경험... ㅠ ㅠ, 지나서 생각하니 그 아이도 나도 안다친게 제일 다행스러운 거라 생각합니다. ㅠ ㅠ  

sweetyj

그래도 몸 안타쳐서 다행이네요 ㅠㅠ 포장육이 은근 챙피하더라구요 ㅠㅠ

이번에 어깨 다치고 나니까 상보가 간절해 지는게 다음시즌 상보 착용해야겠어요!ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.251.194

우와...몇달이 지난 지금 와서 정말 너무 하네요..ㅠㅠ

sweetyj

정말 미안하다고는 못할망정!!! 화나네요 ㅜㅜ

초보™KFPHGKO

*.186.252.181

화장실 들어갈때랑 나올때 마음 바뀌는 분들이 가끔 계시죠...

.

.

.

....

sweetyj

은근 너무 많아요...양심리스들...!!!

편보딩

*.45.10.23

위추하나 드립니다.

저도 3시즌전에 어떤 사람한테 받혔는데 의무실서 미안하다 하더니 나중에 쌍방이라고 박박우기고...

1년 세금을 1억을 넘게내는사람이 돈 100만원이 아까워서 못주겠다고 하더라고요.. 전 2일 입원에 데크 바인딩 파손 2전치3주 ㅋ

세상 참... 민사가면 무조건 이기는 상황이였지만 제가 제 시간이 아까워서 그만뒀습니다.

하지만 전 다음에 한번더 이런일이 생기면 죽자고 덤벼들 생각이에요. 이에는 이로 보답해주려고요~

힘내세요~

sweetyj

정말 양심 팔아먹은 사람들 많아요!

몸다치고 마음다치고 좋은게 하나도 없네요,

저도 좋게좋게 보험처리 해주겠다고 연락하라고 했는데 연락도 안하더니 이렇게 뒷통수 칠줄 몰랐어요!

아픈데 일하느라 병원에 입원도 못하고 지냈는데 담부터 회사고 뭐고 그냥 입원해야겠어요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.62.229.84

왜 양심과개념은 집에만 두고사는지...ㅡ.ㅡ

sweetyj

집에도 없는거 같던데요?! 애를 그지경으로 키우는거 보니까요 ㅋㅋㅋ

목표는처제다

*.86.161.120

제경험상 보험사 직원이 거짓말할 확률이 더 높아보이네요.
보험사직원 방법이 원래 내편인척하면서 정보얻어. 꼬투리잡을려고 하는거에요

sweetyj

진술서에도 그렇게 썼던데요?? 누구 말을 믿어야 할지....

워니1,2호아빠

*.223.49.159

허허 참....
그사람들은
자기 자식에게 부끄럽지 않을까요...ㅜㅜ
애 키우는 입장에서 씁쓸 하네요
부디 잘 해결 되길 빌게요

sweetyj

부끄러움이 없으니 아이한테도 그렇게 하라고 시켰겠지요..?

저도 조카 있는 입장에서 좀 그렇더라구요.

일이야 보험사에서 잘 처리해줄거라고 믿습니다 ㅠㅠ

DarkPupil

*.62.229.217

와 반전드라마네요

sweetyj

그저 어이가 없지요 ㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.223.20.167

그사람들 불쌍하네요
인생을 그렇게 사는게요
힘내세요~~~

sweetyj

그런 사람들 밑에서 자라는 아이가 불쌍해서 그냥 그러려니 하려구요~

똥 밟았다고 생각해야죠 뭐 ㅠㅠ

트릭을꿈꾸다

*.223.20.167

그래도 그 부모라는 사람한테 인생은 실전이다
알려주세요
않그러면 다른사람들한테도 똑같이 할사람들입니다
아이생각해서도 확실히 해야해요
화이팅!!

sweetyj

애가 뭘 보고 배울지 진짜 걱정이에요! 부모들이 잘해야 애도 잘할텐데 말이죠!ㅠㅠ

밥주걱

*.36.10.86

저런... 그런 일이..ㅡㅡ;

고프로로 녹화 해 두면 최고지만 저같은 경우엔 휴대폰으로 녹음 해둡니다.

뭔가 자칫? 하면 큰 일이 될수도 있겠다 싶은건 무조건 휴대폰 녹음 기능으로 녹음 해둡니다.

더군다나 제3의 증인이나 증거가 없을시엔 더더욱...

그래서 제가 아이폰을 안쓰...? 응?? 기승전 아이폰??

sweetyj

저도 앞으로 그래야겠어요 ㅠㅠ

그래도 보드타다가 난 사고이기도 했고 처음 대처가 좋았다고 생각했는데

이리 뒷통수를 칠줄이야......

그래서 전 갤럭시를 씁니ㄷ...기승전 갤럭시만세?!ㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.199.181.70

제가 분통이 터지내요.
정말 위분 말씀처럼 녹음이라도 해둬야지... 증거자료 확보 정말 중요하내요~~~

sweetyj

다음부턴 다치고 나면 보드든 스키든 타러간다고 해도 붙잡고 같이가서 진술서 쓰자고 해야겠어요 ㅠㅠ

파운딩머신

*.39.137.6

헐... 달보살님 ㅡㅡ;;

sweetyj

보살이라뇨...ㅋㅋ 진상부릴까 하다가 그냥 냅뒀습니다 ㅠㅠ

조조맹덕

*.156.88.233

그래서 액션캠을 제가 샀습니다. 그냥 빼도 박도 못합니다. 

사고 이후 나눈 목소리까지 다 촬영 되기 때문에..

sweetyj

정말 간절해지고 있습니다!ㅠㅠㅠㅠ 꼭 사야겠어요