[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심먹고 회사 근처에서 알짱거리다가 페라리 이벤트 당첨자 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에는 페라리 당첨된 줄 알고 그 사람 엄청 부러웠었는데

알고 보니 쏘시오라는어플에서23일 셰어링 이벤트 당첨된거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거라도 어디임 부러워서 얼굴에 철판깔고 한 번 타봐도 되겠냐고해서인증샷ㅋㅋㅋㅋ

역시 비싼게 좋긴 좋더라구요

동료들이랑 쓴입맛 다시면서 복귀했네요 ㅋㅋㅋ

사연쓰면 뭐 당첨시켜준다고 해서 오늘 급 생각나서 쏘시오 앱 다운받고 신청했는데

될지 모르겟네여ㅋㅋㅋ에혀이런거당첨되본적 한 번도 없어요

혹시 이런거 잘 당첨되시는 분 계신가요?비법 공유 좀 ㅠㅠㅠ

센스방

*.33.165.75

슈퍼카 합법적으로 렌탈해주는곳 ㅋ ㅋ
저도 응모했으나 꽝 ㅎ ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 타는 차!!

.

.

.

가 저기 뒤에 있네요...

반갑다 4102

아티지

*.33.114.124

무료렌탈이라도 기름값이 어마어마할거같네요..ㅠㅠ

요이땅

*.117.161.235

제 집이나 사무실 놀러오시면 맘껏 타시게 해드릴게요 

자이언트뉴비

*.247.149.239

손들어봅니당

밋러버

*.122.242.74

혹시 R8이셨던가요??

줄서봅니다~^^

달다구리

*.58.44.41

고도의 앱 홍보글? ㅋㅋㅋㅋ

큐를하라큐

*.92.99.88

옼ㅋㅋ제 차군요

Avenue

*.207.134.133

멋지네요... 

저기에 현기 마크있어도 멋질까요?

이펭귄

*.198.160.130

광고느낌이 화아아아악

초백

*.241.158.214

한번쯤 타보고싶긴한데 어마어마하네

띠띠스타

*.205.1.252

헐...대박 부럽다 ㅋㅋ 저런거는 언제 타냐.. 어플 나는 안되던데..언젠가는 되겟지..

..

*.36.151.243

방금 티비광고 보구 헝글 딱들어왔는데 타이밍 ..

울트

*.132.161.143

가입일도 오늘

글작성을 보면 어플 홍보인거 같은건

내생각이 썩을대로 썩어 그리 보이는건가 너무 음모론적으로만 보이는건가

[레벨:0]공룡스 *.205.1.252

[레벨:0]띠띠스타

*.205.1.252

평소엔 거의 눈팅만 하는데 왜 이런건 그냥 보고 넘어가기 힘든건가

눈사이로막까

*.37.40.85

당신은 헝글의 보안관~!

울트님 같은 분이 계셔 헝글은 안심입니다

알흠이

*.170.246.66

캘리포니아 보단 베를리네타 타보고 싶단..

큐이이

*.247.149.100

광고같네요 ㅋㅋ

TrustMe

*.243.13.160

당첨하면 저도 한끗발 합니다.

지난 주에 시험삼아 시도해본 주택청약 당첨 -_-v

담주 화욜 계약일입니다.

(자금 부족을 청약포기하는 것은 안자랑 ㅋ)

TrustMe

*.243.13.160

참. 당첨의 비밀은 의외로  단순합니다.

로또든 추첨이든 당첨된 사람들의 하나같은 공통점은

"게임에 참가했다는 것" 이죠. ㅋ

-DC-

*.223.26.244

저도 꿈은 페라리 입니다. 50대 전에 페라리 타는게 꿈입니다.

oneforall

*.21.87.62

머리써서 비용 안들이고 홍보 하느라 수고 많으시네요

근데 사람들이  이런거 많이들 접해서 대번 광고인줄 알죠

이왕 머리 쓰시는 김에 좀 더 고차원적으로 부탁 드려요