[헝그리보더닷컴 이용안내]

직거래 펑크 흔히들 나겠지만,  제가 잘못된건가 심히 의심스럽네요^^;

월요일쯤 연락하여, 금요일로 거래잡고 약 4~5일간 홀딩 잡아놓은 상태로 부랴부랴 퇴근하자마자 물건챙겨서

직거래창소로 출동하였으나.. 직거래 장소 지하철역까지 도착하시고 출구가 멀어서인지.. 진짜 사정이 생기신건지.. 모르겠습니다.

헝글거래라 믿고갔는데 매우 당혹스럽네요..

뭔가.. 저만 느끼는건지 모르겠는데 5번출구 들리셨다가 절 보고 도망가신건지.. 아니면 진짜 사정이 생기신건지 모르겠습니다.

저.. 인신매매하고 그런사람 아닙니다. ㅠㅠ 헝글분이랑 직거래한다고 나름 커피 한잔이라도 사드리려고 기대하고있었는데

5번출구 앞에서 비상등키고 있었을뿐 아무 죄 없어요 체격도 작구요.. 나쁜마음먹고 오셨다가 보고 도망가신건지..

잘 모르겠으나 부디 직거래 장소까지 부르기전에 미리미리 거래취소해주심이 좋을듯싶습니다. 사람 만날 능력 안되시면 

택배거래하시기를.. 결국 마지막에 전화,문자 무시하시다가 "구입의사없네요"만 찍고가시니.....ㅠㅠ에휴 

주저주저 말이많았네요 혼자 삭히고 안올려도 될 문제이지만 다른 헝글분들 피해없으시길 바랍니다.

FC-X

*.105.173.235

부들부들..... 위추드립니다. ㅜㅜ

낙엽男

*.128.148.156

ㅂㄷㅂㄷ.. ㅠㅠ 기분 좋게 팔러갔다가 멘붕 ㅋㅋㅋ

숑나간다

*.58.66.95

중고딩나라 스타일이네요 황당하셨겠어요

낙엽男

흠.. 저를 인신매매하려다가 아닌거같았거나..

저를 협박하여 물건을 갈취하려다 상대방이 아닌것 같아서 도망갔거나..

반대로.. 제가 갈취할것같았..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ

shawty♥

*.161.252.8

5번출구 찾아보니 중앙선쪽에 있는 출구네요.

저도 나름 길눈 밝다고 생각했지만 저기 정말 출구 너무 멀고 길 좀 헷갈리더라구요.

역삼에서 출발했다고 하니 2호선 타고 간 거 같은데

왠지 그럴싸해 보입니다;;

낙엽男

저도 출구 찾고찾다가 그나마 한산해서 차량주차해놓고 거래하기 편할것같아서 잡았는데 ㅎㅎ 원하시는 출구로 가드린다해도..

너무 걸으셔서 빈정상하셨나봐유..ㅎㅎ

스팬서

*.109.30.80

멀어보았자 50미터 입니다.  제품을 들고 나온 사람에 대한 수고와 배신감은 전혀 생각안하는 수준낮은 사람이네요. 

낙엽男

(_ _)댓글로 위로받는군요.. 흠냐.. 급전이 필요해서 판매하는것도아니고.. 사용하지않는거라 가지고있긴 뭐해서 판매하는데

아쉬울뿐이네요.. 또 하나의 헝글인맥을 모시나했는데 ㅎㅎ

...

*.141.39.75

다음지도로 반대편 출구에서 거리측정해보니 450m 나오네요...ㅎㄷㄷㄷ

종이컵에똥너

*.246.69.73

짱 싫으네요

낙엽男

저도 마찬가지입니다. ㅠㅠ

우동러

*.166.14.77

뜬금없이 궁금한건데요.. 저기 아이콘에 바 라고 써져있는건 기본 인터페이스인가요?! 아니면 뭐 테마라도 씌우신건가영?!

낙엽男

음 테마같은건아니고 저런식으로 되어있던데요^^ 노트5 사용중입니다 ㅎㅎ

데톨

*.111.7.135

부들부들 ...!!

Avenue

*.172.31.104

헐 참

싼도싼도

*.231.117.4

부들부들 .... 저런 놈들은 싸그리 ... 읭?

다람쥐야

*.62.219.198

쓰레기네요 결국 "일이 생겨" 라는 핑계로 으

꼼만쓰

*.111.23.201

누군지 찾으셔야죠!!

드리프트윙

*.62.3.131

어이없네요ㄷ

센스방

*.33.165.75

진짜 미개하군요ㅜㅠ

집에쌀이없어요

*.62.16.38

부들부들... 네 이놈~!

하이원광식이형

*.162.233.119

위추~~~

TwoThumbsUp

*.52.136.30

똑같이 당해라~~!!

조조맹덕

*.36.148.127

아마 오지도 않았을걸요? 저도 보드 타지만 보드 타는 사람중에 양아치가 제 취미중 젤 많은듯

개빡

*.148.98.47

에이...중고나라도 아니고 헝글거래인데...

이거는 진짜 아니죠 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

와.... 무슨 이런 경우가..... 오지도 않았을거 같네요...

지나가던행인

*.150.251.96

소오름;;;