*. 날씨.

10시 반에 영상 19도. 시원한 바람 계속. 아침에 흐렸다가, 12시쯤 햇빛 쨍~.

오전 부터 '반팔 상의' 출몰. 1시반 반바지 스키어, 2시에 반바지 보더 등장. ;;

1시반 이후 구름이 짙어 집니다.

*. 설질.

'스키장 왔는데 설질이 엉망' 이라고 생각하면 화나고, '바람 쏘이는 여행중에

이벤트로 슬로프 체험' 이라고 생각하면 재미있고.

환타지 하단 깎아서 호크 2 보강. 웨이브 턱에 걸리지 않고 넘어갈 수 있도록

단계적인 높이 조정. 모굴 상태는 양호한 편, 여전히 인기.

*. 인파.

보더 대여섯 명, 모굴 타는 스키어는 상당수. 어떤 남녀 일행 분.. 오전에 보드를

신고 올라 왔는데, 여성분이 일어나지 못함. 남자 분이 손 잡아 주고 오손도손~.

한참 안보이더니 오후에 스키 신고 등장. 이번에는 여자 분이 가다가 기다리고,

남자분은 엎드려서 슬로프를 애무. 문득 스쳐가는 '여우와 두루미'.

*. 기타.

-. 장비 대여소에서 표 뒷면에 이름 등을 적고 있는데, "지난번 155 드릴까요?"

헉~, 대단한 직원. 토우쪽이 특이하게 깨진 지난번 바로 그 장비를 갖고 오네요.

나를 어찌 기억하는지.. ;;

-. 지난 주말의 '모굴 대회' 때, 부부쯤으로 추정되는 분들이 인사를 하시더군요.

오늘도 또한 3분이. 도대체 나를 어찌 아시나.. ;; 리프트를 같이 타고 여쭤 보니,

용평의 착*스* 동호회 분이라고. 그 동호회 가입도 하지 않았는데.. ;;

-. 저녁에 횡계로 넘어가서 동보 아파트 택배 찾아 주고, 밤새워 술잔 기울이면..

서글픈 봄날의 하루가 또 저물어 가겠네요.

잊지 않겠습니다. (__)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

보드타면코나와

*.14.242.199

이제 고마 놓아주소 ~

덜 잊혀진

*.166.177.9

네~, 어제부로 놓아 주네요..

건강하세요~.

물러서지마

*.176.50.80

덜덜덜 대단하십니다

덜 잊혀진

*.166.177.9

물러서지 않고 있을 뿐이에요. ;; ^^

말당나귀

*.223.31.1

히허 오전 영상 20도
비록 30일까진 못 버티게 됬지만
휘팍,타시는분들 둘다 대단하네요

덜 잊혀진

*.166.177.9

상징적인 의미의 운영과,

응원하는 차원의 방문객.

으로 생각됩니다.

아싸아~~

*.62.173.229

위의분 댓글대로 이제그만 놓아주시죠...ㅎ

전 가족과 함께 제주도로 봄나들이 갔다왔습니다.

지금도 가끔 아들이 덜님과 부시형님과 여러보더분 모여 들밥집에서 점심먹었던 기억을 회상하곤합니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

네~. 4월 17일부로 놓아 줍니다..

그 들밥집 가던 날.. 이번 겨울에 제일 추웠던 날이죠? 지산이 영하 19도. ;;

그 사람들, 번개 한번 해야죠.

저는 '모자 선물한 삼촌' 이라고 특별히 강조 해주세요. ^^

스키포에버

*.46.20.185

저도 오늘 갔다가 어느 분인지  유심히 봤네요 혹시 파란색 옷입고 미니 배낭 매신분??ㅋ 가버린 겨울이 너무 아쉽네요 지난주보다 더 녹아내린 눈을 보며 진한 슬픔을 느꼈습니다.(농담아님)  폐장때까지 뵈요ㅋ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

파란 옷+배낭+보드. 아마 저 하나였죠? ^^

다음에 서로 인사라도 나누면 좋겠습니다.

모르는 상대방의 눈길, 부담스러워서요. ;;

꽃스키어시면.. 제가 저녁 사겠습니다. ^^

훈남스키어시면.. 제가 술 사겠습니다. ^^

스키포에버

*.46.20.185

아 몇년만 젊었다면,싱글이었다면 저도 선뜻 인사라도 건네고 술한잔 하고 싶네요,,그러나 현실은 딸린 식솔(?) 까지 있어 인사드리기도 선뜻 용기가 안나고 쉽지가 않네요. 흑ㅠㅠ 멀리서만 보드타시는 멋진 모습 지켜보겠습니다. 다음 시즌에 용평에서 만나면 기억했다가 차라도 한잔 사드릴께요(지금 휘팍은 너무 동네 사랑방 같아서 좀,,-긁적긁적 이번 4월에 만난 분들은 옷만 안바뀌면 어딜가나 다 알아볼수 있을것 같아요ㅋ)

덜 잊혀진

*.166.177.9

네~, 편히 하십시오. ^^

다음에 용평에 오실때는 미리 '수배' 해주세요.

이 바닥 좁아서 입소문이 들어 오더라구요. ㅋ

제 복장은, 최소 색깔은 그대로일 겁니다. ^^

비로거

*.33.180.22

2시가 가까워 오는데 저도 술잔을 기울입니다
일찍 떠나간 어린 넋을 기억하면서..

덜 잊혀진

*.166.177.9

비까지 구슬프게 내리더군요.

하늘도 그리 울었나 봅니다...

1740j

*.254.208.67

계속보니 휘팍후기 익숙하네요 ㅎㅎㅎ
여우와 두루미..낮이 밤저...보이 스저
ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

이미 중독되신 겁니다. ^^

독해력 뛰어나신 분, 매번 정확히 짚으시네요. ㅋ

연구형

*.36.118.136

진지하게 여쭤봅니다. 엣지는 못세워도 설렁설렁 슬턴은 가능한가요? 지금가도 웅플보다는 괜찮겠죠? ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

(일요일에 얼음이 등장한 상황 포함으로)

네, 얼음 부분에서 슬턴 가능하구요. 대부분은 그냥 슬러쉬일 뿐입니다.

웅플은, 제가 타이거 생기던 해에 딱~ 한번 가 봐서 비교가 어렵습니다.

(그다지 바뀌지는 않았겠지만. ㅋ)

휘팍 상태가 하루하루 변할것이라는 점, 참고하세요~. ^^

HH룰루

*.62.169.51

헛 보드가 여름? 에도 즐기는 스포츠였군요 ㅋㄷ

덜 잊혀진

*.166.177.9

HH룰루 님, 요새 어디 숨어 있어요? 양지를 가도 피해 다니시구.. ;; ^^

HH룰루

*.62.173.63

1516시즌은 바쁘기도하고 슬럼프도 오고 해서 스키장 얼마 못갔어요 ㅠㅠ
내년엔 열쉼히 ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

도대체 얼마나 많이 타면 슬럼프가 오는 겁니까? ㅋ

오는 겨울에 멋진 글 기다리겠습니다. ^^

HH룰루

*.62.163.81

이번에 데크도 새로 주문도했고.. 내년에는 투베이스로 빡시게 타볼려고 준비중입니다 ㅋㄷ

덜 잊혀진

*.166.177.9

투베.. 투베.. ;;

미리 축하 드립니다~. ^^

종이컵에똥너

*.243.252.150

임파 '여우와 두루미' 에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

웃음 포인트 라고 하죠. 제대로 즐기신 겁니다. ㅋ

warp

*.231.19.11

결국 동보 APT에 가셨군요.

택배를 볼모로 km 당 배송단가를 어마어마하게 부르신다는 소문이 서울에 파다하게 들립니다. ^_^

덜 잊혀진

*.166.177.9

막상 가보니 컴퓨터 크기 상자 하나와 더 큰거 하나.

포장 뜯어 한조각씩 전해 주면서 술을 뜯어 먹을지..

열개로 나눠서 다시 착불 택배로 쏴 줄지 고민 중. ㅋ

좀 더 기발한 방법 있을까요? ^^