[헝그리보더닷컴 이용안내]

흔한 결정장애

조회 수 1228 추천 수 0 2016.04.16 18:32:04
침대위에서 뒹굴거리며
아직도 겨가파 갈까 말까 고민중...

비가 너무 많이 오네요....;ㅁ;
엮인글 :

동구밖오리

*.232.115.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈까말까 하다 비온다는소리에 집콕 하기로 결정한 1인.

shawty♥

*.161.252.8

오랜만에 가볼까 했더니 날씨가 ㅠㅠ

종이비행기:)

*.223.34.174

어서 오시죵 ㅎㅎㅎㅎㅎ

shawty♥

*.62.172.86

오라는 댓글로 버스에 몸을 실었습니다!!! > <

DarkPupil

*.62.16.154

오세요
얼굴은 기억 안나지만 ㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.62.172.86

옷보면 기억 날꺼예요. 오늘은 목소리 데시벨 좀 낮춰주세요 =ㅅ=

워니1,2호아빠

*.223.11.193

반가웠어요^^

shawty♥

*.62.172.86

넵!! 조심히 들어가세요!! 경인벙개 초대는 넘나 먼 관계로 마음만 ㅠㅠㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
61194 연봉협상이라고 말하고 연봉통보라고 듣는다......... [18] 동풍낙엽. 2010-12-27   1228
61193 뉴스쿨 입문하려하는데용 [ Surface ] 플레이트에 대해서~ [9] 김홍배 2011-01-01   1228
61192 위치 찾기용 앱 만들어봤습니다. file [42] 낙엽무적 2011-01-20   1228
61191 휘팍 여자화장실에서 엑시트 엉덩이 보호대 주우신분없나여?!!!! [23] ♡꽃허밍♡ 2011-01-24   1228
61190 프리스키를 타보구 싶어서 장비를 알아보구 있는데 하나두 모르겠... [4] 무한카빙 2011-02-07   1228
61189 장비도난 조심하셔야겠습니다. 오늘 기가막히고 코가막힌 일을...... [18] Mong222 2011-02-17   1228
61188 새벽은 외롭네여 ㅠㅅ ㅠ [47] shawty♥ 2011-04-13   1228
61187 [희이벤트]보드 때문에 다시 만나요!! [6] 부평놀새 2011-05-05   1228
61186 여자분들은 화장에 따라서 정말 많이 바뀌는거 같아요. +.+ [13] 드리프트턴 2011-06-19   1228
61185 드디어...퍼졌습니다. [19] 환타_ 2011-07-08   1228
61184 보더들만의 오복 (다섯가지 복) [24] Gatsby 2011-12-27   1228
61183 보드 접습니다... -_-; [26] 1Mcoupe 2012-01-11   1228
61182 익스트림 카빙.... file [15] Nills 2012-03-16   1228
61181 @@19녀 엘프녀에게 ..손이 가네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... [30] BUGATTI 2012-05-03   1228
61180 보드타시는 분들중 40줄을 바라보는 분들... [36] 맛스타3 2012-09-16   1228
61179 올초부터 얼마전까지 좋아했던 남자의 실체... [32] 고소한두유 2012-09-20   1228
61178 (항의)하이원 시즌버스 홈페이지 예약! 반대세~ [16] ▶VAIO◀ 2012-11-16   1228