[헝그리보더닷컴 이용안내]

27일 용평.

눈이 많이 와서 안보이고, 눈은 왜 그리 이상한지... 초보티 팍팍내면서 자빠링하고.

마지막 보딩할때

립트 대기줄에 서있는데 꼬맹이 스키어가 데크를 툭툭 칩니다.

'제발... 기분 안좋은데 제발...' 속으로 기도하면서 쳐다봤습니다.

근데 또 툭툭 칩니다.

걍 어린 애니깐 이러면서 다른 줄로 옮겼는데

남녀,남녀 커플로 온 스키어가 제대로 데크를 건듭니다.

그러다 데크 쭉 나가면서 허리 삐끗

뒤 돌아보면서... '쯧' 소리 하면 내주고 립트 타는데

남자 曰 '왜 쳐다보는거야?'

여자 曰 '몰라. 지 데크 좀 건드렸다고 쳐다보네'

남자 曰 '건방지게'

하... 싸워도 나는 혼자, 저쪽은 네명...

눈물 글썽거리면서 슬롭을 내려오는데

또 어떤 여성 스키어와 충돌.

직활강으로 내려오시다 플레이트가 제 덱 아래로 들어가면서 저를 밀치고

전 그대로 앞쩍 + 점프래서 무릎으로 랜딩...

보드와 그분 플래이트,폴이 엉켜있는 상황에서

짜증이 나서 덱을 차버렸습니다.

솔직히... 제가 잘못했죠, 너무 신경질 적으로 대응했으니깐...

'죄송해요, 괜찮으세요?' 라고 사과하는 여자분을 계속 아무말없이 보고있는데

그 여자분 남친으로 보이시는 분이 오시더니

'괜찮아? 다친덴 없어?' 그리고 절 보시더니 '어디 다쳤어요? 괜찮아요?'

...... '안괜찮아요! 좀 조심히좀 타세요!!!" 라고 대답하고 내려오는데

남자분께서 '아 씨x 저런 싸가지없는 #$%^#%@%#%^&#$@^#^#'

중간에 무릎이 너무 아파서 울면서 내려왔어요.

무릎에 멍은 어쩜 좋아요 ㅠ

데크도 베이스 긁히고,

이래저래 상처만 받은 주말원정 이었습니다.

엮인글 :

payRisk

*.130.8.120

아 또 공공의 적 대사가 생각나버렸...

슈슈님ⓥm~

*.8.219.206

공공의 적 대사가 뭔데요? ㅠㅠ

payRisk

*.130.8.120

죽x버리지~ 그런 개xx는~~~

치명적인미소

*.130.4.247

어우;; 듣기만 해도 열받네요

맘 아프시겠어요 ㅠ

저도 주말에 웬 스키어랑 충돌했는데, 뒤에서 갖아박아놓곤

옆으로 턴해서 들어오실때 좀 보고 들어오시라는 개소리를 들었어요..

세상에 기본이 안된 사람이 너무 많아요..

*.138.155.48

큰 사고아니고..슬롭에서 스키어나 보더나 충돌하게되면...

누구 잘못을 떠나서 괜찮아요..안다치셨어요 라고 먼저 말하는 모습을 보면 참 훈훈한 모습인데

글로만 봐서는 무진장 예민하신것같아요

다른사람이였어도 싸가지얘기는 했을듯

슈슈님ⓥm~

*.8.219.206

그러게요. 저도 어지간하면 '네 괜찮아요' 하면서 툭툭 일어서면서 내려갈 수 있었을텐데;

한꺼번에 그렇게 되니깐 그런 여유가 없었어요 (이건 정말. 잘못해서 욕먹어도 싸요)

그런데 앞쩍 정도가 좀 심해서 ㅠ 솔직히 완전 짜증나긴했어요

암튼, .... 앞으론 좀 더 주의하겠습니다.

미똘_아키라

*.151.30.214

만약 제가 저 상황에 남자였다면 좀 조심히타라고 짜증내더라도 죄송하다고 한번 더 말씀 드리고 재밌게 타시고 화푸세요라는 식으로 말했을꺼 같은데요...

미똘_아키라

혼자있으면 아무것도 못하는 사람들이 몇명 뭉쳐있다고 건방져지고 용기 충천하는 사람들이 있더군요..

자기 보다 약해보이면 강한척 하고.. 그런 사람들 나중에 더 크게 당할꺼에요..

좋게좋게 생각하다보면 좋은일이 더 많이 생길꺼에요..

이번주부터는 울지말고 웃으면서 탈 수 있는일만 있기를 바래요~^^

성우로 오시면 제가 옆에서 슈슈님 편들어서 나쁜XX들한테 같이 욕해드릴께요 ㅎㅎ

어리버리_945656

*.153.95.195

무식하면 용감하다를 보여주는 ㅉㅉㅉ

TankGunner

*.129.243.109

아..........ㅌㄷㅌㄷ

혼자일땐 저런게 서럽죠...

근데 여자스키어가 잘못해서 조심해서 타라고 퉁명스럽게 말했는데

남자분이 저런것은 좀 그러네요.....

어떤 상황인지 몰라서 그랬을테니 기분 푸시길...ㅎㅎ

실크로더

*.252.203.19

엄청 아플때는 울컥합니다

저도 이해합니다

그래서 싸운적 몇번 됩니다

생각해보면 제가 엄청 아팠거나 상대방실수로 제 안경에 눈이 찔려서 제 눈에 핏줄이 돋았던 상황들..

Indyman

*.105.37.56

아... 짠해요 ㅠㅠ

Nieve5552

*.89.95.60

아 글읽다 제가 화가나네요... 왜 저렇게 스키장 매너가 없는지..

우루쾅쾅

*.86.238.49

혼자면 가만히 있는데 왜들그리 모이면 과시하려하고 그러는지

참 안타깝네요

늑대™

*.96.12.130

성우오세여.. 옆에서 가드쳐드려요.. >_ <

아참. 나 보드안타지;;

미똘_아키라

스키장에서 술만 오지게 늘어서 시즌 마감할 기세;;;

파이야

*.50.20.11

피곤한 하루 보내셨군요... 토닥토닥... 혼자타다보면 괜히 예민해지긴 한다는...

근데... '안괜찮아요! 좀 조심히좀 타세요!!!"  이거는 좀... 욕 들으실 만하네요 -0-;;; 어감이 중요하긴 하지만...

아머샤인

*.152.173.109

받히는 쪽이 열받을수 밖에요 ㅠㅠ

저도 휘팍서 백야타는데 저 있는데로 턴을 하는 처자를 피하려 도망을가는데 그걸 또 따라와서 앞다리를 걸어서

한바퀴 구르게 만드는 처음본 스킬작렬.......

전 자빠링해서 한바퀴 돌고 하도 어이가 없어 노려봤더니 말없이 목례를 하길래 혹시 동네 아는분인가 해서 저 아세요?

하고 물어봤더니 태연하게 아니요하더란.............

그리고 대기줄에서 데크 부딪히면 정도가 심해 쳐다봐도 사과안하는 사람 엄청 많더라구요 이건 진짜 장비 들고 타는거

말고는 답이 없을듯 하네요

제 친구는 그래서 3월에 산 버튼 메소드를 집에 고이 모셔놓고 개시도 못하고 있다는.........

귀신고래

*.235.211.138

이래서....때보딩....때보딩...하죠....때로 회나 처묵......ㅈㅅ

솔로보딩....만세....

아비

*.164.151.171

립트탈때 데크 들고 탑니다..저는...^^

Gatsby

*.45.1.73

스트레스 풀러 가시는 건데..........

앞으로는 릴렉스~~~~~~웃는 얼굴로 대하세요...............

셜렌

*.36.0.97

스케이팅 하면서 리프트 대기줄 데크 부딪힘에 너무 신경쓰진 마세요. 자기 스트레스만 쌓여요. 탑시트 좀 까이던...베이스 좀 긁히던(베이스 빵꾸난거 잘 타고 댕기는 1인)....  그게 속도 편하고 좋습니다.

뒤에서 처박고 싹아지 운운한 나쁜xx들이네요. 쏠로보딩의 슬픔...

유딩'-')/

*.197.100.237

음 계속 쌓이다보니 속이 많이 상하셨던 듯...

그래도 사과는 먼저 하고 했으니..유하게 넘어가셨으면 좋았을텐데...안타깝네요.

좀 차갑게 말했다고 욕하신 분도 무정하고;ㅛ;...

서로 얼굴 붉히는 일은 되도록 없었으면 합니다용..

담부턴 뭔가 마음에 쌓아두지 말고 조곤조곤 말해보셔요.~

(들이 받혀 넘어지면서 죄송합니다 괜찮으세요~ 하다 치여놓고 왜 사과하냐며 욕먹는 유딩입니다;; 습관인지라;)

아도라현

*.34.125.139

솔보딩을 살짝 노리는 저에게 .... 두려움을 주는 글이군요.. 짠하네요... 여친 목소리라도 녹음해서 가야하나...

아님 샤라포바의 기합소리라도 ㅎ ㅔ ~

불꽁오라방

*.232.94.193

편들어주는 헐글의 의리...

제가볼땐 예민한 본인 마인드 탓..ㅋ

보노보더

*.131.235.198

솔직히 대기줄서 고의로 데크 치는 사람을 없을 듯 합니다(만, 세상엔 또XX도 있으니깐 한둘은 제외 ㅋㅋ)

그래서, 저는 그냥 맘 편히 데크 들고 탑니다(2) ^^;;;

solidus

*.114.22.89

진짜 리프트 대기할때 데크치는거 정말 싫어여.

수호천사임니당

*.205.3.13

성우오세요 가드쳐 드려요(2)ㅎㅎ

왜 이상하게 스키어들은 데크를 툭툭 치는건지...ㅡㅡ

자기네들도 스키착용하구 타면서 자기네들끼리 툭툭치구 까구 그러나봐요...ㅡㅡ

그래도 걍 소모품이라고 다들 너그러이 이해하시나봐요...ㅡㅡ

성우에서도 몇번 싸움났던 거 봤는데 저도 보더라 그런지 일단은 보더에게 동정의 한표가 가더군요...

godiva

*.226.218.40

저라도 저런일 겹치면 짜증났을 듯. 근데 한 번은 점프하다가 옆에서 오시는걸 못보고 어떤 여성분하고 넘어졌는데, 그 분이 아이씨!!!타지도 못하면서 짜증나.이러는데 저도 당황했어요. 너무죄송하다고 다치신데 없냐고 묻는저한톄;;담부텀 서로 웃는 얼굴로 괜찮냐물어보는게 기분도좋고 스키장분위기도좋아질 듯요. 하지만 제가 그 당일이라도편 들어주는 사람도 없고 서럽고 짜증났을 듯요. 토닥토닥

[뭉스™]

*.229.154.129

저도 27일 용평 원정 갔는데... 뒤에 스키어 꼬맹이가 자꾸 데크를 툭툭...;;;;

아오... 그거참 성질나지요// 참으셔요~ 에고~~