[헝그리보더닷컴 이용안내]

BORA7876 copy.jpg

안녕하세요 겨가파 스탭이었던 킁입니다^^

지난 주말 15/16 마지막 행사 겨가파가 진행되었습니다. 

62분이 오셔서 알차고 재미있는 시간 함께해주셨습니다.

이로서 15/16의 기나긴 행사 여정이 종료되었습니다 (15/16 시즌 진행한 행사, 이벤트가 102개였습니다. 스스로도 대견하네요 ㅋ)

겨가파 도움주신

- 유일한 서포터  [레벨:18]id:

- 언제나 든든한 조강밸리 202호 SCV님들

- 보이지 않는 곳에서 챙겨준 엠파이어 패밀리님들

- 행사를 빛내주신 꽃보더님들

- 행사 스탭으로 고생해주신 뽀더용가리님

- 언제나 멋진 사진으로 감동 안겨주시는 [레벨:24]id:

- 헝글 행사때마다 자원봉사+경품지원+각종지원해주시는 잘생긴 Dr.Nam님

- 헝그리보더를 후원해주는 협력업체 대표님들과 관계자님들

- 겨가파에 참석해주신 모든 분들

- 겨가파 만들어주신 이정석 대장님

모두 감사드립니다^^

많은 분들이 오셔서 성대하게 열리는 겨가파도 좋았지만 

조금은 소수정예로 오셔서 한분 한분 여유있게 인사하고 조금 더 친숙해지는 겨가파도 좋았던거 같습니다.

겨울아 가지마 파티로 즐거웠던 15/16 시즌은 종료되었습니다.

즐거운 비시즌 되시길 바라며 

겨가파 경품 인증 이벤트는 이번주 일요일까지 진행됩니다.

(경품은 KARETA JKT입니다~!) 

사진첩에 인증사진을 올려주시면 추첨으로 한분에게 상품 보내드립니다~

시즌 마무리 인사는 루스츠에서 막보딩 영상으로 대체합니다.

15/16 시즌 함께해주신 모든 분들 감사감사합니다!

(고프로 지원 및 영상 준비 로빈제이님 생유 베리 감사)
(원정 첫날 비가 내려서 파우더는 못탔지만 한국에서 못타는 나무 타면서 즐겁게 시즌 마무리 했습니당!)
엮인글 :

볼아도리

*.62.179.82

한시즌 고생 많으셨습니다 ^^ 

이제 본격적 비시즌이네요~ 뭔가 또 재밌는 이벤트로 지루하지 않은 비시즌이 되었으면 좋겠습니다.

*.76.172.66

본격적 비시즌~! 올해는 같이 제주도 한번 가시죠^^ 

잠시 충전했다가 비시즌 이벤트 기획 gogo~! 하겠습니다 ㅎㅎ

볼아도리

*.62.179.82

일정만 맞다면 얼마든지요~ ^^ 

비시즌 이벤트 전에 말씀하신거 한번 추진해보죠 ^^ 

*.76.172.66

네^^ 날 좋은 5월 정도에 스케쥴 조율해서 진행해보시면 어떨까요^^?

볼아도리

*.62.215.4

일단 6월초까지 주말에 출사일정으로 풀이구요 평일 휴무가 있어야하는데 조만간 유선으로 말씀 나누시죠 ~^^

*.76.172.66

네 알겠습니다^^

편보딩

*.45.10.22

슬로프로 다니세요.. 나무에 부딧히면 심한 부상 당해요... 심장쫄깃..

*.76.172.66

리조트에서 오픈한 트리런 코스입니다^^; 

한국에서는 트리런 경험해보기 힘들어서 일본가서 체험 하고 왔어요~ 

(걱정해주셔서 감사합니다^^)

편보딩

*.45.10.22

아.. 영상 후반부에 자국이 많아서 혹시 슬롭인가?했는데 슬롭이 맞는거였군요.. 

괜한 오지랍떨어 죄송합니다. ㅋ 보는데 심장이 쫄깃해져서 그만..

*.76.172.66

아닙니다~ 리조트에서 오픈한 코스중 하나는 맞지만 슬로프는 아네요^^; 

영상은 그나마 경사가 있는 곳이라 쫄깃쫄깃한데.. 초급 슬로프에 나무사이로 지나가면서 탈 수 있는 곳도 있었습니다~

(아침부터 쫄깃하게 해드려서 죄송해요^^;)

SensBang

*.33.180.102

닥추
운영진 짝짝짝

*.76.172.66

추천 감사합니다~ 

믿어주시고 응원해주셔서 감사합니다^^

이클립스♠

*.180.41.191

개인적인 일정으로 참석은 못했지만...수고많으셨습니다. ^^

*.76.172.66

감사합니다^^ 항상 좋은 글 남겨주셔서 감사합니다~ 또 다른 이벤트때 뵙겠습니다^^

에메넴

*.249.151.34

헝글의 안살림 도맡아하시는 킁엄마님.

수고 많으셨습니다!!

*.76.172.66

새신랑 에메넴님~ 감사합니다^^ 조만간 봅시당 ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

고생많으셨습니다~ 잠시 내려두고 비시즌을 즐기세요ㅎ

덧, 생일 축하드립니다~

*.76.172.66

충전 꽉꽉해서 다시 올게요~ 생축 감사드립니다^^

팝콘이좋아

*.243.220.91

고생많으셨습니다 ^^ 올시즌 헝그리보더가 있어 너무 즐거운 시즌이었습니다 ㅎ

시즌 마무리 잘하시고 다음 행사때도 항상 참여하겠습니다

*.76.172.66

즐겁게 즐겨주셔서 감사드립니다^^ 다음에 또 뵙겠습니당~!

TwoThumbsUp

*.52.136.30

겨빨파에는 꼭 가고싶습니다. ㅠㅠ

수고하셨습니다.~~

베어그릴스

*.78.116.144

고생 많으셨습니다.

덕분에 이번시즌도 잘~ 마무리 하였습니다.

다음시즌도 잘~ 부탁 드립니다. 

양팔벌리고시선은멀리

*.62.162.14

고생하셨습니다

덕분에 즐겁게 놀고, 잘 귀가했습니다^^

다음시즌에도 잘 부탁드립니다~

워니1,2호아빠

*.223.3.32

고생하셨어요^^

묵상

*.210.76.123

1516 시즌도 정말 수고많으셨습니다.

1617 시즌도 잘 부탁드립니다. ㅎㅎㅎㅎ 

덕분에 즐겁게 아주 즐겁게 겨빨파 즐겼습니다. 

hello072

*.36.159.35

수고많으셨어요^^

자드래곤

*.34.130.253

항상 제일 고생이 많으십니다!!

짝짝짝~

hidden.

*.62.179.122

11월초에 개장빵 헛탕친게 엊그제같은데 벌써 이렇게 겨울이 끝났네욤 히히 수고많으셨습니당 !!

날라날라질주

*.4.237.50

고생하셨고요 생일도 축하드려요

콩.

*.166.114.96

1516 시즌동안 정말 많은 일을 하셨네요`^^

고생 많으셨습니다~~~!

깃쫄깃쫄

*.141.121.129

이벤트 102개..ㅎㄷㄷ..

미소천사 킁님 올시즌도 고생 많으셨구용~//ㅅ//

팬클럽 1호 깃쫄은 킁님의 진정한 행복을 언제나 빌고 있습니다>ㅁ< ㅎㅎㅎㅎ

저도 짝짝짝짝~~!!