[기타묻고답하기 이용안내]

시디에 들어있는 음악을 유에스비로 옮길수 있는 방법이있음 상세히 좀 갈차 주세요..... 컴맹이라;;; ㅎㅎ

엮인글 :

TwoThumbsUp

*.52.136.30

저같은 경우는 예정방법인데 이게 편해서요.

제트오디오라는 걸 다운받으면 씨디의 음악을 OGG나 MP3로 변환해줘요 그거 바로 유에스비에 저장 끝.

요즘은 더 편한 방법이 많겠죠

그믐별

*.216.38.106

저같은 경우는 시디를 소장용으로 구매하는 편이라 cdex 라는 프로그램으로 mp3추출 후

mp3tag라는 프로그램으로 앨범아트포함하여 태그 정리 후 저장해놓습니다.

cdex는 자체 태그 라이브러리를 가지고 있어서 추출 시 에 온라인으로 DB검색 후

일치하는 태그가 있으면 태그까지 넣어줘서 편합니다.

얼러려

*.62.229.216

format factory, cdex같은 mp3추출프로그램들이 있습니다...
근데 mp3로 변환할때 옵션들이 다양해서 공부 좀 하셔야 할듯하네요...

lindt

*.223.111.178

윈도우 미디어 플레이어에 넣고 ripping인가? 하는 걸로 따올 수 있는 걸로 알고있습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

소개팅 때....차가 영향을 많이 줍니까? [37]

캐러비안베이 서핑라이드~~ 이거 타는법좀 알려주세요~ 헝글님들 [5]

어장관리라는 걸 알면서도... [38]

SM5 TCE vs 말리부디젤 [11]

• 차뽑

아파트 아랫집에 물이샐경우(전문가님도와주세요) [7]

• yunnu

아이폰을 블루투스로 연결해서 TG그랜저에 연결했는데요..끊겨요 [1]

• kkk

정장에 커피를 쏟았을 때는 어떻게 해야 할지요...? [5]

• nexon

레노버 as 이정도일 줄이야.. [3]

기타치며 노래부르며 프로포즈 할라하는데 [8]

셔츠 허리 수선하는데 얼마나 할까요? file [3]

연애 4~5년 안한(?) 못한(?) 여자보면 이상해요?? [24]

• ryumica

대구사시는회원님들~대구근처 좋은계곡 추천바랍니다. [7]

아이폰에 동영상 넣기 질문입니다. [5]

• 즈타

전입신고 하면 우편물 이사한집으로 오나요? [10]

남친/여친이 외국(여행)에 갔다오면 변심할 가능성이 있을까요? [29]

• 여행

그랜저로 80km 운전하면 기름값이 얼마정도 나올까요? [12]

• ^^

서울마포구 아현동 중화반점 실재하나요? [1]

윈도우7에 쓸수있는(64비트) 폴더잠금프로그램있나요??? [2]

저도 19금 질문.. 첫날밤 치루는데 몇달씩 걸릴수 있나요? [18]

미국에서 쓰던 핸드폰 한국에서 개통가능한가요? [3]