[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 18레벨이 되었습니다

다 여러분들 추천 덕에 18 찍었습니다

감사합니다

18 답게 열심히 활동 하겠습니다

18찍었으니

19를 향해 달려 가겠습니다

18 찍은 카빙정벅 올림

아 한가지 빼먹었어요

18 밑으로 집합~~~~~~

알아서 **박습니다

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

여기도 추천!!

올시즌카빙정벅

*.152.242.146

오늘 두번씩이나 추천 감사합니다

TrustMe

*.243.13.160

아 **렙 축하드려요~ (쓰고보니 욕같아서**처리함)

올시즌카빙정벅

감사합니다 ...하지만

집합은 하고 가야지ㅏ 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

알아서 집합해야 하는건가요?! 렙업좀 해놓을걸 그랬네요.....

첨부

올시즌카빙정벅

집합 걸렸을땐 다 나 까 로 끝내지 말입니다 ...

이클립스♠

*.180.41.191

19되면 끝인줄 알았죠. ㅠ ㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 21의 길은 멀고 험난하네요. ^^ 그래도 ㅊㅊ!

올시즌카빙정벅

쫌만 기둘리지 말입니다 ..ㅋㅋㅋ

다음은 컬러 네임콘 도전이지 말입니다

SensBang

*.33.180.102

ㅋ ㅋ ㅋ왜기분좋은글인데
다읽고나니까 기분이더럽죠?ㅋ ㅋ ㅋ
쪼랩집합했습니다

올시즌카빙정벅

자 일단 박고 시작하지 말입니다 ..ㅋㅋ

그걸 노렸지 말입니다 ㅋㅋㅋ

부천준준

*.36.136.62

박았읍니다.ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.130.112

경벙은 언제....ㄷㄷ

스케쥴 잡아주세요 시간 비워두게...

부천준준

*.36.136.62

막주 토요일 입니다.ㅎㅎ 제가지금 부천에없어서.ㅠㅠ 올라가면 글올리겠습니다ㅎㅎ30일 일꺼에요ㅎ 장소는 부천 역곡 입니다. 장소도 섭외끝.

올시즌카빙정벅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽니다 ..

부천준준

*.36.136.62

쉬어!ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.130.112

쪼랩 왔습니다~~

축하드려요~~

올시즌카빙정벅

언제 역전 될지는 모르지만

일단 박고 시작하지 말입니다 ....ㅋ

감사합니다

FC-X

*.105.173.235

18레벨 축하드립니다. 20레벨까지는 금방입니다. 20에서 21레벨까지가 힘들어요.. 컬러네임콘까지 힘내세요.. ^^ 

올시즌카빙정벅

헐 컬러네임콘 이신 id: FC-X님 충성 ~~~~~!!

FC-X

*.105.173.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬러네임콘 달고 가장 기쁜 순간이네요. ^^ 

다몽

*.137.87.13

축하드립니다!

올시즌카빙정벅

3렙은 저 맨 뒤에가서 박으시지 말입니다 ㅋㅋ

감사합니다

DarkPupil

*.84.93.153

다행이네요 ... 아래였으면 자살 할뻔 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

아깝지 말입니다 ㅋㅋㅋ

오늘의 이야기 잘 보고 있지 말입니다

o뒤꼽이o

*.7.231.35

알아서 추천 박으라구요?? ;;;;;;

까이꺼....ㅊㅊ 한번 더 박아드렸습니다.....;;;;;;;

올시즌카빙정벅

위에 다몽님 줄에가셔서 박고 계시지 말입니다 ...ㅋ

감사합니다

초보™KFPHGKO

*.36.159.254

흐음 기억이 안나는 20이하 시절

올시즌카빙정벅

*.152.4.65

비시즌 기간동안 꼭 20 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ

가이스트

*.62.229.140

ㅂㄷㅂㄷ 언제까지 박고있습니까
그만 봐주시지 말입니다ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

*.152.4.65

운동갔다 지금 들어왔지 말입니다

그만 하셔도 되지 말입니다 ...

트릭을꿈꾸다

*.53.198.244

렙업추카요
올시즌카빙정벅

*.152.4.65

일단 박고 시작하지 말입니다 ...

추천 감사합니다 ~~

TwoThumbsUp

*.213.234.198

ㅊㅊ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

추천 감사하지말입니다

조조맹덕

*.156.88.233

전 19입니다. 18 탈출했네요

올시즌카빙정벅

아 19 좋아라 합니다 ...이힝 ~~~~!!

지후*선영이아빠

*.52.169.31

추카 드리고요

언능 19금 가시라고 ㅊㅊ 드립니다^^

올시즌카빙정벅

일단 박고 시작 합니다 ..ㅋㅋ

19금 감사합니다