[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 부천준준입니다.

현재 지방?아닌 지방와있느냐고. 겨가파도 못가고..(항상 2차라도 참석했었는데.ㅠㅠ)

이번엔 시도조차못했네요.ㅎㅎ

각설하고!

어느새 비공식 지역벙개가되어버린? 경인벙개.ㅎㅎ

이번에도 해야죠ㅎ 바빠서 겨를이없었는데!

많은분들이 호응해주시고 응원해주셔서~~!!

30일날 하려구요ㅎ

몇분이오시던 한분이던 열분이던 동네분들과얼굴보며

시즌얘기 요런거 듣고싶네요ㅎㅎ

조만간 글작성하겠습니다~~~!!!ㅎ
엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.199.130.112

오예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

부천준준

*.36.136.62

요번엔 꼭 오세요~~~^^

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

기다릴게요~경인번개~

부천준준

*.36.136.62

오셔서 같이 즐겨요~~~

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.14.172

인천!! 부천!!

부천준준

*.36.136.62

요번엔 역곡 예정!입니다!ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.242.146

서울사람인데 가도 되나요?

솔직히 주말에는 시간내기가 힘들어요 ㅠㅠ

부천준준

*.36.136.62

어우. 그럼요ㅎㅎ 여지껏 최고 먼곳에서오신분이
광x 입니다. ㄷㄷㄷㄷ

이클립스♠

*.223.20.101

같은 경기도인데 ㅠ ㅠ 경기 북도는 웁니다.

부천준준

*.36.136.62

시간맞으면 들르셔용ㅎㅎㅎ 멀죠 경기도.ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.62.173.116

부럽습니다
바쁘면 좋지요
틀림없이 성황의 경벙이 될겁니다....

부천준준

*.58.169.99

이렇다보니 이제는 장소가 문제네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

SensBang

*.33.180.102

경인 벙개 멋지군요 대기타겠습니다

부천준준

*.58.169.99

옙!  장소는 바뀔수 있다는점 알아두시고 ㅎㅎㅎ 대기타주시면 감사하겠습니다~!

워니1,2호아빠

*.223.3.32

기대기대기대
경벙

부천준준

*.58.169.99

든든한 정신적지주 이십니다!!!!!!! ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.39.130

어마어마? 한
경품 지원 할게요 ㅋㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

오~~~~

부천준준

*.58.169.99

육~~~~~~  오시는거죠?ㅎㅎ ^_^

테크노땅그지

*.204.39.111

오예~~~~~

부천준준

*.58.169.99

스~~~~     어케 이번에는 키보드 말고 딴거 타가셔야죠;;;; ㅋㅋㅋㅋ

민솔민솔

*.33.184.107

부천준준

*.58.169.99

추천은 감사합니다! 라고 배웠습니다.^^

참군

*.37.223.14

오....저도... 대기타야겠어여~!

부천준준

*.58.169.99

장소가 바뀔수는 있지만....... 그래도 ㅎㅎㅎ 기다리셧다가 참석하시면 재밌을꺼에요~

warp

*.198.7.226

경벙은 추천. 가게 된다면 조그마한 경품 몇 개 준비하겠습니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

됐고~, 휘팍이나 갑시다. ㅋ

warp

*.62.178.86

곤도라에 몰래 잠입해 잔디 위에서 타볼까요? ㅎㅎ 이번주가 마지막인데 주말에 집안일이 있어 휘팍도 안녕이네요... ㅜ.ㅠ

부천준준

*.58.169.99

소정의 경품지원 감사하게받겠습니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SG_Mao

*.90.93.187

오오....역곡이면 집 바로 옆이군요..기대됩니다

부천준준

*.58.169.99

계획은 역곡인데 바뀔수있다는거...알아두셔요.ㅠㅠ

SG_Mao

*.90.93.187

집이 소사리서 문제없습니다 ㅎ

날라날라질주

*.4.237.50

기억하겠습니다 ㅎㅎ

부천준준

*.58.169.99

네 ㅎㅎㅎ 기억꼭하세요!!!

귤좀까죠

*.210.121.161

이번엔 꼭 갑니다요~^^ 다음주 토욜 비워놨어요~~~~~

부천준준

*.58.169.99

이번엔 얼굴한번 보여주시죠~!!! ㅋㅋㅋㅋ 동내모임이 이래서 좋잖아요.ㅋㅋ

예긍

*.194.62.150

와우 경벙~~

토요일 특근빼볼게요!!

부천준준

*.58.169.99

^^ 네 토욜특근은 가볍게 재껴주는 센스! ㅋㅋㅋㅋㅋ