[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주에 다녀 왔습니다

오전 까지는 일인당 2천원이고

그다음 낮에는 9900원이던가??에 한시간 주더만

서비스로  30분 더 넣어 주네요 (변치 않는 노래방 인심)

보시면 박자 음정까지 채점해서 아주아주 박하게 점수를 주는걸로 진화 했습니다

아들이 가자해서 갔드만 멍석 깔아주니 안한다고...

딸래미와 놀다가 합정동 중고서점으로 .........

이번에 노래방 가서 내심 다시 깨닳은건

술 안먹고 노래 부르는건 할짓이 못되는구나....

였습니다.....

선남 선녀님들...

데이트 코스 추천 합니다

밥주걱

*.36.10.86

앗..! 개똥벌레! ............

탁탁탁탁

*.30.108.1

과연 주걱님은 이노래 좋와하실거 같았어요~~~~~

TwoThumbsUp

*.52.136.30

하필 노래가 개똥벌레....

탁탁탁탁

*.30.108.1

왜요???명곡입니다....제 18번!!

TwoThumbsUp

*.52.136.30

박자 안습 음정안습... 노래안부르고 닉네임 하시나용? ㅌㅌㅌㅌㅌ

탁탁탁탁

*.30.108.1

딸이랑 같이 불러서 그래요....딸이 아직 한글이 약합니다...

TwoThumbsUp

*.52.136.30

아무리 우겨봐도~ 어쩔수 없네요~ 음치탁4님

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 한노래 하는데 말입니다

물론 음주후에야 한노래 한다는 단점이..

TwoThumbsUp

*.52.136.30

우리동네 노래방 많아요 ㅎㅎ

*.220.162.42

노래방이름이....... 어디께쯤.. ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

홍대의 수 노래방입니다.....상호 밝혀도 별 문제 없겠죠????

워낙 유명한데라 머....

대한민국 넘버원 노래방이라 보시면 될듯도(아닌가요???) 단!! 노래방에 국한된 겁니다..

하이원광식이형

*.162.233.119

노래방 간지도 오래 되엇군요..

추억의 500원 코인 노래방 생각 나네요

탁탁탁탁

*.33.153.98

한국을 빛낸 100명의 위인들 ? ㅎㅎ 긴거로

츄러스군

*.36.134.13

박자와 음정이 안맞는...

탁탁탁탁

*.33.153.98

아이들에게 맞춰야죠 ㅎㅎ

☜☞™

*.202.131.224

'물'인가보군요?

탁탁탁탁

*.33.153.98

넵 바로 거깁니다

BAba_L

*.100.163.200

노래방 구경한지;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

노래방보다 단란을 더 자주 가신건 ...ㅎㅎㅎ

아 제경우는 그와 유사해서...ㅎㅎ

인3

*.175.217.38

아이씨사이다. '개똥벌래'

묵상

*.210.76.123

새로 생긴 럭셔리 수노래방이네요 4층인가 있는거 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 깔끔하고 좋아요 

탁탁탁탁

*.30.108.1

저힌 3층 갔어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

애들 둘에 와이프 니까 머....

맛만 보러 갔습니다..

묵상

*.36.130.53

개인적으론 1인노래방을 제일 좋아합니다 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

오옷 그런곳도 있군요....1인 노래방이라니.....목 터져서 나오겠습니다

묵상

*.210.76.123

혼자서 40분이상 부르면 목아픕니다. 한시간정도는 버틸만하는데 헤드셋끼고 처음에는 어색한데 재밌어요 . 스피커로 반주나오는게 아니라 헤드셋으로 나와요 ㅎㅎ 밖에서 들으면 무반주에 혼자노래부르기 ㅡㅡ;;