[헝그리보더닷컴 이용안내]

영동족발, 및 굽는 고기류 빼고 회식할만한 곳이 있을까요?

굽는 고기는 싫다고 하네요.. 영동족발은 질리고,,

도대체 뭘 먹어야 한단 말인가!!!

으아아아아아아아아아악!!!!!!!!!

아 스트레스!!!1

그냥 회가 먹고 싶다고해 회가!!! 으아아아아앆!!!

혼자 주절 주절 거려봤습니다.

이만 퇴근하겠습니다;;

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

수육이네요. 수육.

천호동조군

*.122.242.72

맛집 추천좀요 후후후후 (오예 걸렸다!!! 두근두근)

이클립스♠

*.180.41.191

일단... 탑승이죠! ㅎㅎ

SensBang

*.62.179.58

탑승
천호동출신이라 방가움의 ㅊㅊ

다몽

*.137.87.13

ㅎㅎㅎㅎ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

천호동은 텍사스 레인져스 야구단이...

허건

*.38.159.9

스타클래스뒷편 골목에 먹을곳 많은데,,아니면 대로 건너서 서초동쪽으로가서 가볍게 식사후 볼링 치셔도 되고..

!균열!

*.87.61.251

탑 to the  승~!!!!  하고

일단 먹을 꺼리를 이야기 하시는거면

중식 또는 회(일식)  또는 여건이 되시면 대게 찜? 해물찜 들..?  아니면 샤브샤브 는 어떠신지요.?

Cool-보더

*.44.25.226

탑승 

양재역이면 맛있는 숙회를 드시러....ㅋㅋ

kucky™

*.21.59.100

빕스로 가세요 

팸레 한번 가봐야 말이 않나올듯 ㅎㅎ

인3

*.175.217.38

양대역이라니까 모교가 생각나네요.

대치중 나왔슴요.

그린비★

*.46.134.104

양재천쪽으로 가보세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
192833 이제 진짜 다 샀나봐요... file [35] 초보™ 2014-11-19   1734
192832 카풀....... [62] 夢[몽냥] 2014-11-19   1734
192829 프로야구 목동경기구장 어웨이 응원석이 어디예요~? [14] 그겨울보드가 2013-09-18   1734
192828 뉴스쿨 오픈 축하요^^ Raptor 2010-02-09   1734
192824 휘발유 1960원??ㅠㅠ러시아 네놈들ㅠㅠ [7] 네브랜드 2022-03-11   1733
192823 이번주 연차쓰고 강원도로 첫 보딩가는데.. [14] 아로새기다 2021-12-06   1733
192821 투팍시즌권 환불 될까요? [10] 태린세스 2020-12-14   1733