[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근길 음주단속

조회 수 6242 추천 수 0 2016.04.26 07:56:50

오늘 아침 여느때와 다름없이 6시50분 아파트를 나왔는데 모퉁이에서

음주 단속을 하고 있네요. 이러면 저녁에 일 끝나고 술 한 잔하는 것도

신경이 쓰이네요.

인천 서구 연희동입니다.  다른 지역은 어떤가요. 

엮인글 :

팬더맨

*.249.51.14

와...그럼 전날 과음 하고 출근길에 잡힐수도 있겠네요 전날은 대리 불러서 들어가서 술 깨서 출근 하는데.. 잡히면...ㅜㅜ음주 기준 강화 됬다던데.. ㅜ

볼아도리

*.226.207.97

함정단속이 늘었습니다.

신호등 멀찍이에 숨어있다가 신호위반하는 차량들 단속을 하는데

예방을 위한 단속이 아닌 단속이 아닌 단속을 하더군요

안전벨트 단속도 늘었구요. 

츄러스군

*.241.156.137

전날 과음 한 뒤 100% 걸리겠네요~

그린비★

*.46.134.104

요즘 차끌고 나가기만 하면 단속경찰들 시간에 상관없이 보이더군요

튜닝단속도 같이 한다고 하니 한번에 두개이상 끊기는 분들도 있다는 소문입니다

알흠이

*.170.246.66

몇년전에 회사직원 회식하고 담날 출근하다 걸려서 차 팔았단...

자이언트뉴비

*.247.149.239

근데 전날에 음주하고 다음날 출근할때 나오는건 어찌 할수 없나요?

제가 자차는 없지만 이건 좀 아닌거 같은데.... 뭐 5시간 이상 취침을 인증해야하나...

KSA

*.128.28.138

새벽 음주단속...음주운전을 하겠다는건 아니지만...전날 과음하고는 100% 잡히겠네요..ㅡㅡ;;

깃쫄깃쫄

*.153.210.66

예방을 위한것이 아닌 단속을 하기위한 단속..공감합니다;;

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

여동생이 그거에 걸려서 150 까먹고 교육 받고 면허정지 먹고 ㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.62.67.214

전날 술 많이마셔도 밤샌거 아니면 정지나 취소당할정도는 안나와요
첨에 삑 울려도 물마시고 빨대로 불면 걸릴 정도 수치는 안나오더라구요

그러나!!
최근 단속 수치 더 낮춘다고 하던데 그러면 아침에 다들 걸릴지도...ㄷㄷ

의료인

*.223.33.133

사람 체질에따라 다릅니다
웬만하면 정지수치는 다 나와요
소주 한병 완벽하게 해독하는데 8시간 걸립니다
한병이상 먹으면 무조건 수치는 나와요