[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 원남테마파크 다녀 왔습니다

낚시도 하고 캠핑도 하고

맛난 고기도 궈먹고 고구마도 궈먹고

밤에는 좀 추웠지만 잘 잤습니다

밤새 꼼짝않던 낚시대가

아침에 이쁘게 올려주던데

나온놈이 바로 이놈 베스!!!

토종어류 보호차 처단 했습니다

나중에 흙으로 덮어 줬어요..

향후 다음세대에는 미국에서 태어나거라...

분명 근시일내에 이곳 다시갈듯 합니다

원남 테마파크 무료 캠핑장 궁금하신분 검색해 보세요

전기만 안될뿐 낚시/축구장/개수대/수세식 화장실/경관 모두 만족합니다....

덜 잊혀진

*.166.177.9

술 마신 얘기가 없다니.. ;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

캔맥주 4깡 사서 두깡씩 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

술사진이 없다니...

탁탁탁탁

*.30.108.1

술 대신

뒤에 오래된 움막 같은 텐트는 장박 하시는 다른분 텐트입니다

저히꺼 아닙니다...ㅎㅎㅎ

이제 2세 준비하셔야죠!!

화이팅!!

첨부

조폭양이

*.224.86.210

지난주 토요일밤은 정말 엄청나게 추웠더라는 ㅠㅠ

저도 서산쪽으로 갔다가 얼어 죽을뻔했습니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

좋은데 많은 서산쪽...

ㅎㅎㅎㅎ 점점 멀리 다니시는 듯 합니다...ㅎㅎㅎㅎ

안면도 다시 한번 가보고 싶어요....여건이 안되서 원!!

울트라슈퍼최

*.122.242.65

베스낚시터엔 베스나무가 서식한다고들 하죠...

탁탁탁탁

*.30.108.1

묻어줘야죠.......전날 잡은 블르길은 들고양이가 낼름 하긴 했던데...ㅎㅎ

☜☞™

*.184.14.59

베스는 안 먹나봐요?

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

튀겨먹고 생선까스 해 먹고 한다고 하던데 ...아직 못 먹어 봤습니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

저도 그닥 안땡겨요...

베스가 못생겨서(사견입니다 베스 낚시 하시는분들 죄송!!) 그러한듯!!!!

편보딩

*.45.10.22

저도 배스 많이 죽이는데 연애시작 3년전부터 아가6개월인 지금까지 10번도 못간듯요 ㅠㅠ

많이잡음 하루 20마리도 잡는데요..ㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다 편보딩님...

어여 복귀 하셔서 원남지 베스 씨알좀 말려주세요 

1740j

*.193.154.64

배스가있음 붕어 빵이 커진다고..어디서 들었어요 ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

천원에 4개 합니다

홍제동 붕어빵은....

ㅎㅎㅎㅎㅎ

.

.

.

붕어도 경쟁하며 살아야 되니 빵이 커지는거라고 합니다..

대표적으로 대호만 붕어가 빵이 크지욤...

hello072

*.36.159.74

와.. 입벌리고있는건가요?

진짜 못생겼네요.....

탁탁탁탁

*.254.13.131

성격도 포악해서 닥치는대로 잡아먹는 놈이예요

hello072

*.36.159.74

아.. 댓글에있느 사진은..
미래의 꽃보더가 보이네요^^

탁탁탁탁

*.254.13.131

글쎄요 ㅎㅎ
제가 어릴때 지금 딸보다 더 이뻣다고..

저히 어머니가 지금도 말씀 하십니다...

은경남편

*.129.174.100

그냥 죽여서 안보이는데 버리시든지 하시지

물론 외래어종이구 토종어종 잡아먹어서 생태계혼란을 주는건 맞지만

이제 배스가 들어온지도 엄청오래되었구 거의 토착화 되버린 상태입니다.

사진의 행위는 아닌것 같습니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

산채로 묻긴 아직 좀 꺼림직 해서요

내심

은경남편님 같은 의견이 나올것도 같았습니다

숙고해 보겠습니다