[묻고답하기 이용안내]

원래 GST에서 생산하는 걸로 알고 있는데

GST 문닫은 건가요??

문 닫은 거면 존스는 지금 어디서 생산되는 건가요??

엮인글 :

웰리힐리

*.100.117.242

http://www.zuzupopo.com/xe/brand/128764

Meditec (Tunisia) 라고 되어있네요~

layer13

*.133.55.119

생뚱맞은 곳이네요...

관세를 피할 방법이 없네...

o뒤꼽이o

*.7.231.35

메디텍이 생뚱맞은데는 아닌데요....아니...뭐...튀니지면...생뚱맞긴 한걸까요....

뭐 여튼...슬래시 니데커 생산하는 곳인데.....후발주자 공장 중에서는 가장 핫하지 않을까 하는......

그나저나 GST에서 생산하던 많은 곳들이 플레이메이커로 가는 것으로 알고 있는데.....

존스는 메디텍으로 갔나 보군요~

layer13

기존 처럼 오스트리아였으면 관세면제가 될거 같아서 쓴 거에요.

새로 나오는 제품은 관세면제가 힘들겠네요.

kucky™

*.21.59.100

아마 튀니지는 아닐겁니다.

원래 튀니지였다가 단가와 QC문제로 GST로 옮겼었거든요

o뒤꼽이o

*.7.231.35

그렇다면 다시 튀니지로 간게 맞나보네요......

GST 망해서 접었답니다......

MORPHING

*.39.105.77

1516시즌까지만 gst생산 하고 닫앗다네요
존스 1617부턴 모델 싹 바뀌고 값 더 뛴다던데..

layer13

이런... 호버 사려고 기다리고 있었는데... 이월 물건이라도 있으면 구해야 겠네요.

침묵~~

*.41.9.83

저 호버 올초에 샀습니다. 이월 있을꺼에요.. 

layer13

저도 보긴 했는데 가격이 생각보다 쎄서 기다리고 있습니다.

혹시 얼마에 구매하셨나요???