[헝그리보더닷컴 이용안내]

사장님 손자 돌잔치 초대...;;;;;;;;;

조회 수 2638 추천 수 0 2016.05.04 17:31:15
사장님이 손자 돌잔치에 초대(?)한다는데 가야하는 건지 고민입니다.
날짜도 5월 7일
거리는 거의 왕복 3시간 ㅠㅠ

그간 경험으로 보면.
마음이 태평양보다 더 넓으신 분이라 누구 오고 누가 돈 냈는지 다 마음에 담아두실 확률이 999% 확실하고...

미친개에게 물렸다고 생각하고 돈을 내야할 것 같기도 하고, 축하하는 마음은 눈꼽만큼도 안생기네요
저주를 퍼붓고 싶지만 애가 무슨 죄가 있는 것도 아니니 그것도 못하겠고.

하~~~~
이것 말고도 워낙 많은 일이 있으나 생략합니다.
그간 쌓이고 쌓여서 이번에는 짜증이 많이 납니다.
뭔 회사가 이따위인지...
속으로 욕만 나오네요.

너무 짜증나서 비로거로 남깁니다...
연휴 시작인데 이런 글 죄송합니다.

시즌이면 보드타면서 풀텐데....
스트레스 풀러 연휴때 웅플이라도 가야할까봐요ㅠㅠ
엮인글 :

자연사랑74

*.62.229.195

사장쯤 되서 3시간 거리를 오라하다니..ㅜ.ㅜ

이럴땐

*.62.216.14

제가 이사가서 3시간이고..
다른 사람들은 대부분 가깝긴합니다.
물론 저처럼 편도 한시간이상인 사람도 꽤 있구요

그믐별

*.216.38.106

담날이 어버이날인데 상황에 따라 핑계거리가 있을거 같기도 하네요.

이럴땐

*.62.216.14

워낙 마음이 넓으신 분이라....
이 비슷한 경우 피해를 어떻게 입는지 꽤 봐서요..

SensBang

*.62.169.14

언능장가가셔서 애기돌잔치하세요^^
그리고 당당히 초대하세요
너무 심각하게 생각하지마세요
받은만큼만 돌려주시면되고
주신만큼만 돌려받으면됩니다

이럴땐

*.62.216.14

결혼한지 꽤 됐고, 앞으로 경조사 초대할 일도 없을듯합니다. ㅠㅠ

SensBang

*.62.169.14

ㅠㅠ
토닥토닥ㅠㅠ
월급주시는분이니 안갈수도없고
ㅠㅠ힘내십시오ㅠㅠ

이럴땐

*.62.169.72

감사합니다...

어차피 갈 수 밖에 없는거 알아요 OTL

사장님이 선출직 비슷한 경우라 기다려야죠..ㅠㅠ

빨뚜

*.218.103.245

사장 동생 결혼식을 가봤는데

동생이 같이 근무하기는 했지만....

손자 돌잔치라니.....

이럴땐

*.62.169.72

더 심한경우도 꽤 있었는데 이번엔 짜증이 더 나네요...

시즌끝난지 얼마 안되서 그런가봐요ㅠㅠ

대명라방이~!

*.167.12.8

저희 회사 회장님은 레전드 일화가 있습니다...아들 결혼식에 비서가 약속 때문에..불참....해고~!!! 8년전 얘기입니다...ㅋㅋㅋ

이럴땐

*.62.169.72

이런 xxxx....;;;;;;;;;;

저희 사장님도 아주 많은 일화가 있으나 안쓰려구요ㅠㅠ

VANVANMUMANI

*.70.57.225

저희 직원들은 명절 연말 생일이면 먼저 알아서 사장님 챙겨 드리는데
좋은 사장님 만나는 것도 큰 복이죠
우리 사장님은 사랑입니다 ^^
위로와 자랑을... 죄송

이럴땐

*.62.169.72

진심 부럽습니다. 

저도 언젠가는 ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저 최근에 들은건 회사 직원결혼식에 회장 딸인가 암튼 임원인데 일요일이였고 기사님은 일요일엔 교회가시는분이라고...

딸인가 암튼 기사님께 좀 태워다 달라고 했는데 교회간다고 거절하시고

그 다음날 해고 통보... 불과 한달전인가....

회사가 작은 회사도 아닌데....

암튼 참 대한민국은 아직도 새롭습니다... 허허....

이럴땐

*.195.93.173

에효~~

노예라고 생각하는거죠....

날라날라질주

*.70.58.66

다른분도 다 가신다면 가는편이 좋을듯 합니다

이럴땐

가야죠....

사람들은 가는거랑 안가는거랑 반반정도인것 같아요

하지만 가는 사람도 대부분은 속으로....;;;;;

부자가될꺼야

*.214.201.228

그래도 비시즌이라 다행이네요....

그쪽에 관광지 찾아보고 1박2일 힐링하신다고 생각하는게 속편할듯 해요

이럴땐

원래 그동네 살았어서 갈 곳은 별로 없어요

어차피 어버이날도 있으니 부모님 댁에 가서 일이나 도와드릴까 생각중입니다.

낙엽만프로

*.76.175.131

그렇게요.... 시즌중이면 "왜태어 났니~!!" 할수도 엄꼬... 그냥 맘편히.... 연휴 는 또 옵니다. ^^

이럴땐

그러게요...

가운데 똭~~;;;;;;;

자기 손자의 생일 위해서 직원 따위들은 가야죠ㅠㅠ

HAZE

*.128.69.40

회사 오래 다니실거면 당연히 가셔야죠 ㅋㅋ

저라면 회사에 미련 없으면 안갑니다.

이럴땐

아직은 회사에 미련이 있어서 가려구요....

그것도 그렇지만 회사에서 받을 불이익이....

반항(?)하면 어떻게 되는지 워낙 많은 경우를 봐서요...

유치원생도 그렇게는 안할듯한 아주 많은 경우를 ㅠㅠ

상영

*.105.56.135

유치원생이 아니니깐 그런 행동을 하는겁니다!?

뻑튼easy

*.140.32.57

회사 계속다닐거면
가야겠지요? 아마